???????? ???????????????? ?? ????????

Сборка компьютера на заказ

Частные объявления. Продажа, услуги, помощь, анонсы. Разводить флейм категорически воспрещается.
Правила форума
Тема ТОЛЬКО для тех, кто участвует в жизни форума. Если Вы просто рекламщик, ищите себе другое место

Создавать здесь темы может только тот посетитель форума, который имеет на счету более 50 полезных сообщений. Если Вы регистрируетесь только для того, что бы порекламироваться, Ваше сообщение сразу будет удалено. Запрещен КАПС.

Сборка компьютера на заказ

Сообщение Temafey-dm » Ср фев 19, 2014 16:06 pm

Услуга сборки компьютеров из отдельных комплектующих является хорошим средством экономии денег при высоком качестве конечного продукта. Я частный компьютерный мастер, собираю компьютеры для своих клиентов из качественных комплектующих, которые покупаю сам в проверенном компьютерном магазине.
Я могу собрать компьютер как на дому у клиента, так и у себя. Позвоните мне по телефону 8 916 384 10 10 и мы обговорим конфигурацию будущего ПК, обсудим цену и менее чем через сутки вы станете счастливым обладателем полностью настроенной машины.
Почему индивидуальная сборка компьютера является хорошей альтернативой приобретению витринного компьютера в магазине?
• На все собранные мною компьютеры предоставляется гарантия 3 года
• Цены ниже магазинных аналогов как минимум на 10%
• Ничего лишнего, компьютер будет именно тот, который необходим именно для ваших потребностей

При заказе услуги до конца Марта, установка Windows в подарок!
Temafey-dm
Спец юзер

Re: Сборка компьютера на заказ

Сообщение abc123 » Ср фев 19, 2014 16:57 pm

Какая цена на сборку в среднем?
На каждую комплектующую производитель дает свою гарантию, если в собранном тобой компе через три года сгорит память, мамка, камень, видюха, меняешь за свой счет и на новые комплектующие?
Windows твоя и лицензионная будет? Или клиент ее покупает, приносит тебе коробочку и ты устанавливаешь?
abc123
Супер Юзер

Сообщение Temafey-dm » Ср фев 19, 2014 17:27 pm

abc123 писал(а):Какая цена на сборку в среднем?
На каждую комплектующую производитель дает свою гарантию, если в собранном тобой компе через три года сгорит память, мамка, камень, видюха, меняешь за свой счет и на новые комплектующие?
Windows твоя и лицензионная будет? Или клиент ее покупает, приносит тебе коробочку и ты устанавливаешь?

Цена, за сборку компьютеры офисной конфигурации - 1500 рублей. Конфигурация для геймеров - 2000 рублей.
3 года гарантии предоставляется на системный блок, вне зависимости, что там сломалось.
Windows лицензия или нет, по желанию клиента.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение abc123 » Ср фев 19, 2014 18:29 pm

Temafey-dm писал(а):Цена, за сборку компьютеры офисной конфигурации - 1500 рублей. Конфигурация для геймеров - 2000 рублей.
3 года гарантии предоставляется на системный блок, вне зависимости, что там сломалось.
Windows лицензия или нет, по желанию клиента.

Почему цена на сборку офисного и игрового отличается?
Про виндоус хочется подробней. В твою акцию входит только установка виндоус или сама виндоус тоже?
abc123
Супер Юзер

Сообщение Temafey-dm » Ср фев 19, 2014 19:39 pm

abc123 Я не кормлю троллей.
Последний раз редактировалось Temafey-dm Сб фев 22, 2014 23:46 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение shiseido » Ср фев 19, 2014 19:44 pm

Temafey-dm писал(а):abc123 Я не кормлю троллей.

Он имеет ввиду, вы лицензионку винду за свои деньги купите и поставите...до конца марта, согласно вашей акции?
Temafey-dm писал(а):
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Temafey-dm » Ср фев 19, 2014 19:56 pm

shiseido писал(а):
Temafey-dm писал(а):abc123 Я не кормлю троллей.

Он имеет ввиду, вы лицензионку винду за свои деньги купите и поставите...до конца марта, согласно вашей акции?
Temafey-dm писал(а):

Если Windows лицензионная, то клиент заплатит только стоимость OEM дистрибутива(примерно 3000 рублей), сама установка бесплатно. Если Windows не лицензионная, то платить за неё вообще не нужно.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение abc123 » Ср фев 19, 2014 20:18 pm

Я просто фигею! Задаешь вопросы - значит тролль. )))) Повторение темы про благотворительность. Не знаешь что ответить человеку, или просто лень? Нет проблем - навесь на него ярлык троля и отдыхай. Причем, что такое тролль тут никто не знает. Короче, мастер, собирающий компы по ценам выше космических, ставящий пиратское ПО за деньги и обвиняющий интересующихся в тролизме - это слишком круто!

shiseido, спасибо за поддержку, ценю, но наверно не стоит тратить силы. тут просто пол форума ебнаулось на тему троллинга. проще не общаться, чем что то объяснять. везде им враги и троли видятся. А да, если тебе понадобится любая консультация на эту тему, обращайся, бесплатно :D
abc123
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Ср фев 19, 2014 20:31 pm

abc123 писал(а):Я просто фигею! Задаешь вопросы - значит тролль. )))) Повторение темы про благотворительность. Не знаешь что ответить человеку, или просто лень? Нет проблем - навесь на него ярлык троля и отдыхай. Причем, что такое тролль тут никто не знает. Короче, мастер, собирающий компы по ценам выше космических, ставящий пиратское ПО за деньги и обвиняющий интересующихся в тролизме - это слишком круто!

shiseido, спасибо за поддержку, ценю, но наверно не стоит тратить силы. тут просто пол форума ебнаулось на тему троллинга. проще не общаться, чем что то объяснять. везде им враги и троли видятся. А да, если тебе понадобится любая консультация на эту тему, обращайся, бесплатно :D

ыыыыыыыыы... я очень долго думала, писать или не писать расшифровку вашего вопроса... :mrgreen:
я вообще...в последнее время...очень долго думаю...прежде чем задать вопрос тут..))))))
За предложение - спасибо! :D
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Ср фев 19, 2014 20:44 pm

shiseido писал(а):ыыыыыыыыы... я очень долго думала, писать или не писать расшифровку вашего вопроса... :mrgreen:
я вообще...в последнее время...очень долго думаю...прежде чем задать вопрос тут..))))))

:beer: Изображение
abc123
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Ср фев 19, 2014 20:58 pm

abc123 писал(а):
shiseido писал(а):ыыыыыыыыы... я очень долго думала, писать или не писать расшифровку вашего вопроса... :mrgreen:

:beer: Изображение

Та ну нах. :| ..я, как стандартная компьютерная клуша реально подумала что бесплатно по своей акции лицензионки будет раздавать...чё ща в жизни не бывает? :roll: :roll: и млин потом доказывай что ты не тролль... :|
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Temafey-dm » Ср фев 19, 2014 21:05 pm

я, как стандартная компьютерная клуша реально подумала что бесплатно по своей акции лицензионки будет раздавать...чё ща в жизни не бывает?

Вы правда такая наивная? Думаете, что, кто-то вам нахаляву диск с лицензионной Windows стоимостью под 3000 рублей подарит? Я же ясно написал, что установка бесплатно. Это никак не означает, что сама лицензия тоже бесплатная.
Последний раз редактировалось Temafey-dm Ср фев 19, 2014 21:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение abc123 » Ср фев 19, 2014 21:18 pm

shiseido писал(а):Та ну нах. :| ..я, как стандартная компьютерная клуша реально подумала что бесплатно по своей акции лицензионки будет раздавать...чё ща в жизни не бывает? :roll: :roll: и млин потом доказывай что ты не тролль... :|

На то он и рассчитывает, привлекая своими акциями, что народ ломанется по наивности. Потому меня и обозвал тролем, что ему эта тема неудобна, так мол по акции все бесплатно, а оказалось надо еще 3К доплачивать. :wink: Это аналог Рекламного плаката, когда большими красными буквами " Бесплатно - * " а звездочкой и маленьким бледным шрифтом приписывают доплату.
Но главный смех, что когда его акция бесплатной установки винды закончится, он начнет НЕ лецинзионную за деньги ставить. :D
abc123
Супер Юзер

Сообщение Temafey-dm » Ср фев 19, 2014 21:44 pm

Не знаешь что ответить человеку, или просто лень?

Да, вот именно тебе лень! А самое главное бессмысленно ибо судя по твоим поста ты вечно в танке!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение abc123 » Чт фев 20, 2014 2:11 am

Temafey-dm писал(а):
Не знаешь что ответить человеку, или просто лень?

Да, вот именно тебе лень! А самое главное бессмысленно ибо судя по твоим поста ты вечно в танке!

Что ж ты комментарии то редактируешь? :D Сначала написал "Рад что Вас рассмешил", а теперь "вот именно Тебе лень.. Ты в танке". То на Вы, то на Ты, то благодаришь, то пытаешься поддеть.
В принципе то же самое мозгоесбтво ждет тех, кто пожелает к тебе обратится. Риск, что ты кинешь на любом этапе, на деньги, на горантию, на помощь, на все стремится к 100% процентам. Это не трудно понять из твоего общения, как легко ты меняешь свои посты и предложения и пренебрежительно относишься к людям - меня обозвал тролем и "в танке", Шешейду обозвал наивной халявщицей. Вообщем полный мрак. %)
abc123
Супер Юзер

Сообщение Temafey-dm » Чт фев 20, 2014 2:37 am

Ага, а ещё я почитал ветку про благотворительность и понял, что набрасывать говнецо на вентилятор и обвинять людей в том, чего они не делали (например называть Кулебяку мошенницей), твоё естественное состояние. Поэтому и поменял свой пост. И кстати можешь и дальше продолжать набрасывать ибо здесь тебе уже никто не верит. К таким, как ты, я да отношусь пренебрежительно и очень рад, что это наконец-то до тебя дошло!
Temafey-dm
Спец юзер

Вернуться в Частные объявления