shiseido писал(а):Почему вас, господин, это приводит в недоумение?
shiseido писал(а):"Сейчас авто и квартирой никого не удивишь.
Удивишь отсутствием кредитов" (с) из сети.
Ну в яблочко!
mixas писал(а):Фраза актуальна для "штатов". там все через кредит...
mixas писал(а): но у них % меньше
Maxim писал(а):У меня нет кредитов.
shiseido писал(а):mixas писал(а):Фраза актуальна для "штатов". там все через кредит...
Вроде как начали говорить и о российской перекредитованности населения.
mixas писал(а): но у них % меньше
Maxim писал(а):У меня нет кредитов.
mixas писал(а):У меня есть кредит и новая иномарка.
Maxim писал(а):mixas писал(а):У меня есть кредит и новая иномарка.
И?
mixas писал(а):авто давно не роскошь... ИМХО, глупо купить автомобиль на который хватило и потом работать на его зап части.
mixas писал(а): ИМХО, глупо купить автомобиль на который хватило и потом работать на его зап части.
Sherman писал(а):Считаю, что кредит можно брать только на жильё. Это тот случай, когда цель оправдывает средства. Жильё должно быть у каждого человека.
Sherman писал(а): Брать кредиты на автомобили, мебель, технику и прочее глупо.
shiseido писал(а):mixas писал(а): ИМХО, глупо купить автомобиль на который хватило и потом работать на его зап части.
Ну есть и такие......
Вот купят себе какие-нить прадЫ, но, по правде его авто - это Нива шевроле 4х4, и, мне по-правде говоря уже хочется видео с ними выкладывать - как они ж/д переезды переезжают?
mixas писал(а):Тут все от достатка... было время я (лет 7 назад) жк телевизор в кредит брал... 27 тр от тогда стоил... зп у меня около 22 тогда была. по три тр в месяц я отдавал. за год 36 получилось.
Сейчас можно себе позволить на одну зп и телевизор и на конфетки останется...
Sherman писал(а):Считаю, что кредит можно брать только на жильё. Это тот случай, когда цель оправдывает средства. Жильё должно быть у каждого человека. Брать кредиты на автомобили, мебель, технику и прочее глупо.
tapik писал(а):Кредит можно брать на что угодно, но это что угодно по цене не должно превышать то, на что вы можете накопить.
tapik писал(а): А в обладании "здесь и сейчас" нет ничего плохого.
tapik писал(а):Плохо, когда потребности не соизмеряются с возможностями.
shiseido писал(а):Достаточно разумно. Но, двузначные проценты явно не на твоей стороне.
shiseido писал(а):Смотря какой мотив покупки. Например, если это это необходимость - срочно нужно стиралка, старая сломалась - это одно; а импульсивный каприз - это другое, эйфория в таких случаях очень быстро испаряется, оставляя долги на года.....
shiseido писал(а):В том-то и дело, что выгодно у нас сейчас брать кредиты именно многомиллионники.
В общем, расчёт ростовщиков, как всегда верен.)))
tapik писал(а):Ну так можно дойти до того, что третьи джинсы и пятое платье каприз![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0