События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Пн мар 10, 2014 1:48 am
9 марта в Экстрим-парке состоялось выступление одного из лучших коллективов мира, Национального филармонического оркестра под управлением Владимира Спивакова. Для нашего провинциального городка это больше чем сенсация и даже чудо! Когда происходят явления такого порядка, то действительно как-то невольно испытываешь гордость за Дмитров. Это круче, чем огонь Олимпиады, православные святыни и прочее. Более эпохального события я не припомню в Дмитрове... Кто из форумчан был на концерте, хотелось бы знать... Билетов не было за три дня до концерта. Зрителей примерно 1200 человек. Радует, что в нашем городе люди ходят не только на Стаса Михайлова. Значит не всё потеряно, и высокое искусство не чуждо дмитровчанам. И Гаврилов сказал хорошие и правильные слова перед началом концерта, он это умеет. Главная заслуга в том, что такой оркестр выступал у нас принадлежит Виноградовой Е.А., именно она смогла это организовать. Вопрос понравилось ли, хорошо ли играли музыканты (их было в оркестре человек сто примерно) вообще не встаёт! Такие вопросы неприменимы к высокому искусству! Это явление другого порядка, это возвышает душу, поднимает над суетой, заставляет почувствовать себя человеком. Заряда хватит, я думаю, на полгода как минимум. У нас выступали достойные артисты и коллективы - хор Турецкого, оркестр Игоря Бутмана... Но оркестр Спивакова - это шедевр и сенсация! Печалит только то, что в этом самом Экстрим-парке хреновая акустика, совсем непригодная для такой музыки. Но другого столь вместительного зала у нас нет. Им мог бы быть дмитровский театр, но театру предпочли торговый центр М-видео, блин. Ну и пусть подавятся! Христос, как известно, выгнал торговцев из Храма. А музыка вечна! Всем спасибо...
Пн мар 10, 2014 3:36 am
Vic писал(а):Владимира Спивакова
Это тот, который детей нacилoвaл? Да, это действительно чудо и сенсация.
Пн мар 10, 2014 8:35 am
abc123 писал(а):Это тот, который детей нacилoвaл?
Нет, это Артист мира. Действительно, концерт Национального филармонического оркестра под управлением Владимира Спивакова - это большое событие для Дмитрова. Жаль, что не попала на его выступление.
Пн мар 10, 2014 8:39 am
Жанна писал(а):abc123 писал(а):Это тот, который детей нacилoвaл?
Нет, это Артист мира. Действительно, концерт Национального филармонического оркестра под управлением Владимира Спивакова - это большое событие для Дмитрова. Жаль, что не попала на его выступление.
О, Жанна! Какая у вас выдержка. я ведь предыдущего оратора хотела послать куда подальше с его измышлизмами.
Пн мар 10, 2014 9:33 am
abc123 писал(а):Это тот, который детей нacилoвaл? Да, это действительно чудо и сенсация.
Вы перепутали скрипача с пианистом.
Пн мар 10, 2014 9:59 am
Красотка писал(а):О, Жанна! Какая у вас выдержка. я ведь предыдущего оратора хотела послать куда подальше с его измышлизмами.
И зря вы, девоньки, сдержались. А я вот пошлю его натрибуквывполебабочекловить со всеми его измышлизмами и не только в этой теме.
На концерте не была (зареклась в Экстрим с его акустикой ходить), но Спивакова слушала неоднократно, ещё в советские времена в Доме композиторов, при хорошей акустике.
Пн мар 10, 2014 9:59 am
О пианисте. Михаил Плетнев
не насиловал подростка.http://www.vzglyad.ru/society/2010/12/28/458223.htmlОчень жалко, что не смогла побывать на концерте оркестра Спивакова. Честно говоря, увидев информацию о концерте, глазам не поверила, что такое может быть в нашем городе. Виноградовой -респект.
Последний раз редактировалось Карла Пн мар 10, 2014 19:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Пн мар 10, 2014 10:10 am
Красотка писал(а):О, Жанна! Какая у вас выдержка. я ведь предыдущего оратора хотела послать куда подальше с его измышлизмами.
Проще вообще игнорировать.
Пн мар 10, 2014 10:23 am
Да, там много вымысла. Просто его нетрадиционная ориентация сыграла здесь немаловажную роль. Хотели, видимо, деньжат с него срубить.
Пн мар 10, 2014 10:25 am
Мне посчастливилось быть на этом шикарном концерте. Билеты распространялись в основном
по предприятиям. Виноградова тут поскольку она у нас культурой заведует. а главный
зачинщик губернатор Московской обл., и Гаврилов так сказал, и на билете написано:
"Программа Губернатора Московской области"Наше Подмосковье".
Пн мар 10, 2014 13:21 pm
Ув. подруги, да я спутал с пианистом (спасибо ил2 что поправил), но обратите внимание как резко вы изошли на гавно по поводу моей персоны. Вам удобен любой повод, любое мое слово, что бы попытаться обосрать меня, оскорбить и унизить на пустом месте, хотя я ничего такого вам не сделал. Тоже мне нашли себе врага, смешно, как дети. И кстати, я считаю всех ваших пианистов и скрипачей богемными педофилами и гомосексуалистами - просто это не доказано, потому что пока никому не нужно, но потом то всплывет. А вы продолжайте наслаждаться и поклонятся животным, которые черпают свое вдохновение в елбе детей, они же не с вашими это делают в конце концов. Удобно, не правда ли?
Пн мар 10, 2014 17:44 pm
Тяжёлый случай с abc123! Видимо трудное детство, нехватка витаминов...
Пн мар 10, 2014 19:30 pm
Ил-2 писал(а):Да, там много вымысла. Просто его нетрадиционная ориентация сыграла здесь немаловажную роль. Хотели, видимо, деньжат с него срубить.
В Таиланде и с традиционной ориентацией сколько раз в поисках приключений нарывались на мальчиков вместо девочек. У них же этот бизнес на широкую ногу поставлен, плюс возраст определить очень сложно.
Вт мар 11, 2014 9:41 am
я подумал про военкома тема))
Вт мар 11, 2014 9:55 am
А как это можно в Экстриме слушать? Нет, конечно видимо звукорежиссер все таки присутствовал, но не помню вообще ни одного выступления что в ледовом, что в экстриме, что бы не тянуло блевать. За событие огромный плюс, за то, что оно единственное за 20 лет и только недогубернатор повлиял на это - жирный и длинный минус.
Вт мар 11, 2014 11:03 am
Концерт был, что называется, живьём, экологически чистым звуком. Стояли только два микрофона для солистов-певцов. В Дмитрове нет подходящего концертного зала с правильной акустикой и большой сценой. Все наши Дома культуры в своё время строились для главной цели - произносить с трибуны "Слава КПСС!" Самое подходящее место для этого концерта было бы в ДК Новосиньково. Там самая большая сцена, способная вместить оркестр в 100 человек, и самая лучшая акустика. Зал тоже не маленький, мест на 600.
Чт мар 13, 2014 21:33 pm
Vic писал(а):Концерт был, что называется, живьём, экологически чистым звуком. Стояли только два микрофона для солистов-певцов. В Дмитрове нет подходящего концертного зала с правильной акустикой и большой сценой. Все наши Дома культуры в своё время строились для главной цели - произносить с трибуны "Слава КПСС!" Самое подходящее место для этого концерта было бы в ДК Новосиньково. Там самая большая сцена, способная вместить оркестр в 100 человек, и самая лучшая акустика. Зал тоже не маленький, мест на 600.
прикольно) А правда, что билеты стоили 200-300 руб и распространялись в музыкалке и т.п. Якобы спонсировались Администрацией Дмитровского района. Или я не так понял?
Чт мар 13, 2014 22:16 pm
для всех или для членов партии? первые места нормальным людям никогда не продавались, значит за 200 рублёв сидеть можно было в **пе.
Вс мар 16, 2014 21:42 pm
gosha писал(а):для всех или для членов партии? первые места нормальным людям никогда не продавались, значит за 200 рублёв сидеть можно было в **пе.
Вы же не спектакль смотрите, слушать можно и не с первого ряда)