Vic писал(а):Владимира Спивакова
abc123 писал(а):Это тот, который детей нacилoвaл?
Жанна писал(а):abc123 писал(а):Это тот, который детей нacилoвaл?
Нет, это Артист мира. Действительно, концерт Национального филармонического оркестра под управлением Владимира Спивакова - это большое событие для Дмитрова. Жаль, что не попала на его выступление.
abc123 писал(а):Это тот, который детей нacилoвaл? Да, это действительно чудо и сенсация.
И зря вы, девоньки, сдержались. А я вот пошлю его натрибуквывполебабочекловить со всеми его измышлизмами и не только в этой теме.Красотка писал(а):О, Жанна! Какая у вас выдержка. я ведь предыдущего оратора хотела послать куда подальше с его измышлизмами.
Красотка писал(а):О, Жанна! Какая у вас выдержка. я ведь предыдущего оратора хотела послать куда подальше с его измышлизмами.
Карла писал(а):О пианисте. Михаил Плетнев не насиловал подростка.
http://www.vzglyad.ru/society/2010/12/28/458223.html
Ил-2 писал(а):Да, там много вымысла. Просто его нетрадиционная ориентация сыграла здесь немаловажную роль. Хотели, видимо, деньжат с него срубить.
Vic писал(а):Концерт был, что называется, живьём, экологически чистым звуком. Стояли только два микрофона для солистов-певцов. В Дмитрове нет подходящего концертного зала с правильной акустикой и большой сценой. Все наши Дома культуры в своё время строились для главной цели - произносить с трибуны "Слава КПСС!" Самое подходящее место для этого концерта было бы в ДК Новосиньково. Там самая большая сцена, способная вместить оркестр в 100 человек, и самая лучшая акустика. Зал тоже не маленький, мест на 600.
gosha писал(а):для всех или для членов партии? первые места нормальным людям никогда не продавались, значит за 200 рублёв сидеть можно было в **пе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4