???????? ???????????????? ?? ????????

Жители против полигона ТБО

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Жители против полигона ТБО

Сообщение Академик Нежданов » Чт мар 13, 2014 15:52 pm

константа писал(а):
Академик Нежданов писал(а):Мил человек, простите меня окаянного, попутал меня бес с этой последовательностью, будь она неладна. Конечно же, надо сначала отправить всех вонючих икшанцев в Магнитогорск или в Дербент, а потом уже притворить в жизнь все остальные действия данной цепи, да очистить благолепный Дмитровский район от скверного поселения.

Так сначала надо определиться куда отправлять их в Магнитогорск или в Дербент. Это ведь в совершенно разных местах нашей Родины находится. Опять ваша логика вас подводит.
И чем же бедные икшанцы вам навредили сами того не подозревая? Мне их прям жалко становится от того как вы их люто ненавидите.

Какая ненависть, помилуйте! Я - кладезь добра и светлых помыслов! Кстати, я заметил, что Вы намеренно искажаете факты - Вы, случаем, не юрист или правозащитник?
P.S.: Магнитогорск и Дербент - это колыбели цивилизации, поэтому нет абсолютно никакой разницы, куда отправлять жителей свалки, простите, икшы.
Untouchable darkness
Академик Нежданов
Спец юзер

Re: Жители против полигона ТБО

Сообщение константа » Чт мар 13, 2014 16:57 pm

Академик Нежданов писал(а):
Какая ненависть, помилуйте! Я - кладезь добра и светлых помыслов! Кстати, я заметил, что Вы намеренно искажаете факты - Вы, случаем, не юрист или правозащитник?
P.S.: Магнитогорск и Дербент - это колыбели цивилизации, поэтому нет абсолютно никакой разницы, куда отправлять жителей свалки, простите, икшы.

А как, если конечно не секрет, вы догадались, что я имею отношение к юриспруденции и к правозащитникам? Цивилизация и Магнитогорск с Дербентом вещи не совместимые. Это как халва, сколько не говори, а во рту слаще не будет.
константа
Частый гость

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ