Пт июл 11, 2014 21:23 pm
Пн июл 14, 2014 11:53 am
палочка писал(а):Игорь Ливанов - признаться я перестал понимать суть проблемы. Объясняю совершенно без стёба!
У Вас есть оригинальная идея, касающаяся создания некой легенды. Ее реализация, судя по представленным Вами схемам и изображениям, не требует сколько нибудь серьезных капиталовложений. Ну и в чем проблема? Сколько приблизительно нужно камней для выкладывания лабиринта?
Все очень просто! Вы выбераете место на берегу канала, где будет располагаться лабиринт. Потом собираете камни или может быть их проще купить (не думаю, что это будет запредельная сумма), и в этом я готов Вам помочь. Я привожу камни в выбранное Вами место и Вы за пару дней, а скорее всего меньше, выкладываете лабиринт. Всё! Мы анонсируем это событие на сайте dmitrov.su и легенда готова. И что бы в последствии не случилось, Вы в любом случае войдете в историю! Слух все равно расползется. Мол был некий чудак, или на букву "М" , которому взбрендило создать мемориал золотой середины и увековечить его лабиринтом из камней. Со временем на это место начнут ездить любопытные туристы и уже никто не будет в силах убрать эту достопримечательность. Решайтесь! Сейчас или никогда.
Пн июл 14, 2014 14:33 pm
Игорь Леванов писал(а):Кстати, о Дне семьи, любви и верности.
... Почему верность только один день?
Игорь Леванов писал(а):Праздник называется «Семьи, любви и верности». Обратите внимание, на запятую между семьёй и любовью, значит это совсем разные вещи. Апостол Павел сказал: «Бог есть любовь», значит, на первом месте должно быть слово любовь, а потом всё остальное. Конечно, народ нашёл выход из этого положения, говорит «Стерпится – слюбится», но это не повод для праздника.
Правильнее было бы назвать праздник "День любви и семьи".
Пн июл 14, 2014 16:26 pm
Стоп, стоп, стоп...аполитично рассуждаете! Если в семье любовь станет фундаментом отношений , то такая семья станет самодостотачной.
Базовая ячейка общества выйдет из под контроля и в конечном счете свернет в бараний рог это государство , с его вшивыми ценностями и укладом жизни. А этого ни в коем случае допустить нельзя!
Ср авг 27, 2014 14:54 pm
Пт сен 26, 2014 15:10 pm
Сб окт 04, 2014 14:16 pm
Чт мар 19, 2015 13:30 pm
Чт мар 19, 2015 13:44 pm
Чт мар 19, 2015 13:52 pm
Maxim писал(а):Игорь, позвоните по этому номеру (499) 638 - 42- 01. Попросите соединить с Сокуренко Анатолием Анатольевичем. И спросите, почему каравеллы не золотые.
Чт мар 19, 2015 14:05 pm
Чт мар 19, 2015 15:03 pm
Ил-2 писал(а):Максим, началась весна. А весна, как известно, время некоторых ...обострений. Вот некоторые темы и начали подыматься из ...небытия. На очереди каравеллы.....
Чт мар 19, 2015 17:40 pm
Академик Нежданов писал(а):Ил-2 писал(а):Максим, началась весна. А весна, как известно, время некоторых ...обострений. Вот некоторые темы и начали подыматься из ...небытия. На очереди каравеллы.....
Ха-ха, вот это точно! По Леванову можно календарь проверять!
Чт мар 19, 2015 17:43 pm
Игорь Леванов писал(а):Лучше бы узнали, почему картинки не вставляются.
Чт мар 19, 2015 19:07 pm
Игорь Леванов писал(а):Академик Нежданов писал(а):Ил-2 писал(а):Максим, началась весна. А весна, как известно, время некоторых ...обострений. Вот некоторые темы и начали подыматься из ...небытия. На очереди каравеллы.....
Ха-ха, вот это точно! По Леванову можно календарь проверять!
Лучше бы узнали, почему картинки не вставляются.
Чт мар 19, 2015 23:08 pm
Чт мар 19, 2015 23:10 pm
Пт мар 20, 2015 13:53 pm
Maxim писал(а):Игорь, вас там переклинило чтоль?
Телефон дал, звони и выясняйте почему каравеллы не покрасили.
Пт мар 20, 2015 17:13 pm
Игорь Леванов писал(а):Я спросил у СОЛНЦА, оно мне затмением ответило.
Чт апр 02, 2015 19:25 pm
Пирожок с яйцами писал(а):Игорь Леванов писал(а):Я спросил у СОЛНЦА, оно мне затмением ответило.
Солнце умерло, просто оно ещё не знает, что оно умерло, но он умерло, это же совершенно очевидно - каравеллы же черные.
Чт апр 02, 2015 19:29 pm
Чт апр 02, 2015 21:13 pm
Пт апр 03, 2015 0:01 am
Maxim писал(а):Оживите город и омолодите ВВГ, позвоните Сакуренко.
Пт апр 03, 2015 0:09 am
Пт апр 03, 2015 9:45 am
Maxim писал(а):Игорь, всё в ваших руках.
Позвоните или будете дальше пиз.. пардон разглагольствовать?