Чт апр 10, 2014 19:33 pm
abc123 писал(а): Видно народу не за что зацепиться, но по инерции новый царь им не по вкусу.
Чт апр 10, 2014 19:43 pm
Gvinpin_7 писал(а):- зачем цепляться, надобно отдавать отчет реальности, а она такова что подобным личностям типа Юджина и Левшина во власти делать не чего, ибо идут они во власть решать сугубо свои личностные задачи ... до царя ему аки до Киева боком - есть еще один момент, если прийдет Юджин - О.Лабудев в очередной раз отскочит от уголовного дела на его УК заведенное
Чт апр 10, 2014 20:38 pm
abc123 писал(а): Ладно, давай так. Назови хоть одного правителя от руси до наших дней, кто бы нравился народу и на своем месте старался для него что то сделать?
abc123 писал(а): Я вот думаю дело не в людях, которые во власть приходят, а сама власть такая, что другие там не могут удержаться.
Чт апр 10, 2014 21:40 pm
Gvinpin_7 писал(а):abc123 писал(а): Ладно, давай так. Назови хоть одного правителя от руси до наших дней, кто бы нравился народу и на своем месте старался для него что то сделать?
И.В. Сталин, ... от брошенных в мою сторону тапков - увернулся ...abc123 писал(а): Я вот думаю дело не в людях, которые во власть приходят, а сама власть такая, что другие там не могут удержаться.
власть - искушение есть (с) Йода, однако от человека многое зависит, так-то согласен в том что Юджин порождение системы в духе времени вскормленное, иначе - клон!
Чт апр 10, 2014 23:47 pm
abc123 писал(а): а иначе никакой Йода не поможет.
Чт апр 10, 2014 23:53 pm
Пт апр 11, 2014 0:35 am
Сорока писал(а): Вот и корни Вашего интереса явственно показались.
Сорока писал(а): Чего соседний район покоя не дает?
Сорока писал(а): Иль мозоль отдавленная кем-то свербит?
Пт апр 11, 2014 1:02 am
Пт апр 11, 2014 1:13 am
Вт май 20, 2014 10:56 am
Вт май 20, 2014 12:37 pm
galka1103 писал(а):Таки да, до главы Талдомского района.
Б.У. "мне уже столько раз косточки перемывали, что там мыть уже ничего не осталось и поэтому их начали пересчитывать. На днях заявилось ко мне домой, под видом страхователя, лицо кавказской национальности, врезало мне пару раз в челюсть, обозвало меня сукой и удалилось, громко хлопнув дверью".
Если третий муж бьет по морде, значит дело не в муже, а в морде!!!
(Извини, Гоша).
Вт май 20, 2014 14:43 pm
galka1103 писал(а):Если третий муж бьет по морде, значит дело не в муже, а в морде!!!
Вт май 20, 2014 17:17 pm
Вт май 20, 2014 17:24 pm
Одной мне кажется, что речь была не о муже и у Галки просто нет таки повода, до чего бы еще докопаться? Как в детском саду, ей богу, осталось только из-за угла язык показать.
Вт май 20, 2014 18:02 pm
galka1103 писал(а):Ил-2, да почитайте в теме, если конечно, не жаль на это времени, бред воспаленного ума Баушки Удава.
То, что я о ней знаю по отзывам людей, многие из которых просто перестали с ней общаться из-за мерзкого характера и пакостного языка, по форме и существу ответов лично мне, полагаю, что если моют и считают кости, бьют по морде, то здесь дело в морде, а не муже. Это лично я так думаю и никому свою точку зрения не навязываю.
galka1103 писал(а):То, что я о ней знаю по отзывам людей,
Вт май 20, 2014 19:21 pm
galka1103 писал(а):Ил-2, да почитайте в теме, если конечно, не жаль на это времени, бред воспаленного ума Баушки Удава.
То, что я о ней знаю по отзывам людей, многие из которых просто перестали с ней общаться из-за мерзкого характера и пакостного языка, по форме и существу ответов лично мне, полагаю, что если моют и считают кости, бьют по морде, то здесь дело в морде, а не муже. Это лично я так думаю и никому свою точку зрения не навязываю.
Вт май 20, 2014 20:35 pm
Ср май 21, 2014 13:19 pm
Пт май 23, 2014 12:43 pm
ferr_um писал(а):Бабушку Udava знаю лично. Не слушайте никого, те кто перестал с ней общаться во многом обделили себя ибо у этого человека можно очень многому поучится и его есть за что уважать несмотря ни на какие сплетни. Думаю, что если бы Вы знали Бабушку Udava лично, то никогда не позволили себе что-либо подобное тому, что Вы здесь изволили "навалить". Ну да бог вам судья...
Пт май 23, 2014 18:39 pm