???????? ???????????????? ?? ????????

Юдин поднялся до и.о. главы Талдомского района

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Юдин поднялся до и.о. главы Талдомского района

Сообщение galka1103 » Ср мар 26, 2014 20:51 pm

Ну разьве что "лясы поточить". Общий вектор понятен, для того что бы добиться социального успеха в сформировавшимся сообществе, нужно вести себя наихудшим образом, но искусно маскируясь под приличного человека.

Ну-ну, не надо "писимизьма", очень хочется иметь в окружении, даже виртуальном, честных, открытых, порядочных - приличных в общем, людей.
galka1103
Частый гость

Сообщение Бабушка Udava » Ср мар 26, 2014 20:58 pm

galka1103 писал(а):для того что бы добиться социального успеха в сформировавшимся сообществе, нужно вести себя наихудшим образом, но искусно маскируясь под приличного человека
+1 :!:
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение палочка » Ср мар 26, 2014 20:59 pm

galka1103 писал(а):Ну-ну, не надо "писимизьма"...

Почему пессимизма? Просто понимание того, что происходит.
galka1103 писал(а):...очень хочется иметь в окружении, даже виртуальном, честных, открытых, порядочных - приличных в общем, людей.

Да это понятно, всем этого хочется. Но видите ли в чем дело...эти качества не приводят к успешности.
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение galka1103 » Ср мар 26, 2014 21:27 pm

Да это понятно, всем этого хочется. Но видите ли в чем дело...эти качества не приводят к успешности.

Это Вы о себе, что ли. Хотите быть успешным, подразумевая власть и деньги? Вспомнился Ваш с Ш. диалог, было забавно и интересно. Знаю, что вы отлично шьете, готова обсудить вопрос монетизирования ваших знаний и умений, например в этой области. Не сейчас, потом, если Вы захотите... :lol: :lol: :lol:
galka1103
Частый гость

Сообщение tapik » Ср мар 26, 2014 21:38 pm

galka1103 писал(а):Знаю, что вы отлично шьете, готова обсудить вопрос монетизирования ваших знаний и умений, например в этой области. Не сейчас, потом, если Вы захотите... :lol: :lol: :lol:

Не хочет монетизироваться, хороняка :D Приходиться джинсы в Индии заказывать :D
tapik
Здесь живет давно...

Сообщение dubl2 » Ср мар 26, 2014 21:46 pm

galka1103 писал(а):В ролике все сказано, что сделал и что собирается, по моему был максимально открыт, зачем еще повторять-то. Это уж будет пиар, а я говорила, что не буду этого делать. Кому интересно, может узнать подробности из первых, так сказать, рук. Ну, например, съездить что ли в дубненский роддом и узнать, договорился ли "злодей" о приеме рожениц из Талдома.

А что сделал? Субботник объявил и сам не пришел? Собирается перекрыть въезд во дворы жителей? Закупит урны и руками ветеранов разобьет клумбы? А вопросы строительства и ремонта жилья, дорог, развития социальной инфраструктуры, привлечения инвестиций и создание рабочих мест мы тактично опустим. Ведь для этого надо реально работать, а не учитывать ошибки при подготовке очередного самопиара.
galka1103 писал(а):А то, что поток го%на нарастает - уже есть аргумент, что развертывается мощная "кампания" по противодействию.

Это свидетельство того, что не с того конца за дела товарищ взялся. Популизм и красивые слова уже всем надоели, хочется пусть и небольших, но реальных дел.
galka1103 писал(а):Хотя то, что он говорил, мне понравилось. Позитивно, на мой взгляд. Если все будет так, как обещано в ролике, перееду, пожалуй, жить в Талдомский район.

Так вам ехать или шашечки? Если переезжать в Талдомский район, то учтите состояние дорог, наличие и уровень больниц, садов, школ и т.д. Качество работы ЖКХ, наличие работы с достойным уровнем заработка в районе и многое другое. Ну а если вам надо позитивно, то, как говорится - ВЭЛКАМ!!!
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Ср мар 26, 2014 21:50 pm

2 тапику с галкой. палочка где-то ясно в диалоге с Ш. написал, что хочет "на халяву" бабосиков...а вы джинсы на поток монетизироваться - это, мож у него для души; для творчества..))) - один карман синий, другой - красный..))))

Ну и это...по теме...7 лет сотрудничаем (посёлок) с ЭкоЖилКом, вывоз мусора - за это время ни одного косяка. Всё чётко - вовремя и аккуратно, и ночью не ездят... :unknown:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Ср мар 26, 2014 21:53 pm

galka1103 писал(а):Знаю, что вы отлично шьете, готова обсудить вопрос монетизирования ваших знаний и умений, например в этой области.

Только после Юдина! :pardon:
Вот пусть он, от снятия мерок, до выметывания петли, своими ручками создаст изделие. Джинсы например.
А я тем временем,займусь концентрацией органов власти, организацией сообществ по разбивке клумб, и буду договариваться о еженедельных субботниках по пятницам. И еще приложу максимум усилий, обеспечивающих наступление нового дня! :D
И посмотрим кто из нас лучше справится с поставленной задачей. Только на таких условиях!
phpBB [video]

А так не....
" Нет Тоси Айнен. Тахво Кеннонен не будет шить Вам штаны" :D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Ср мар 26, 2014 22:01 pm

galka1103 писал(а):Не сейчас, потом, если Вы захотите... :D :D :D

" - А ну ка, глотни... Изображение, что бы в твоей голове хоть что-нибудь прибавилось! " :D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение galka1103 » Ср мар 26, 2014 22:19 pm

Только после Юдина! :pardon:
Вот пусть он, от снятия мерок, до выметывания петли, своими ручками создаст изделие. Джинсы например.
А я тем временем,займусь концентрацией органов власти, организацией сообществ по разбивке клумб, и буду договариваться о еженедельных субботниках по пятницам. И еще приложу максимум усилий, обеспечивающих наступление нового дня! :D
И посмотрим кто из нас лучше справится с поставленной задачей. Только на таких условиях!

У, какой хитрый! Подумаешь, - договариваться, обеспечивать, копать, пахать и сеять, строить и убирать и т.п и др. Это каждый д..к может, а вот джинсы пошить, да чтоб сидели - это талант нужен. Редко, кто может. Да, вспомнила еще про собственноручно вами пошитую кожаную куртку!!! Не, ну покажите, и как покрасилась, мне интересно. Не здесь, а в теме про хобби.
А то здесь речь о Юдине и "кампании", сейчас такое начнется, когда узнают, что выборы перенесены на 18 мая.
galka1103
Частый гость

Сообщение galka1103 » Ср мар 26, 2014 22:29 pm

shiseido писал(а): - один карман синий, другой - красный..))))

Синий с красным? А это в тренде? Как бы чего не упустить! :oops:
galka1103
Частый гость

Сообщение galka1103 » Ср мар 26, 2014 22:51 pm

Это свидетельство того, что не с того конца за дела товарищ взялся. Популизм и красивые слова уже всем надоели, хочется пусть и небольших, но реальных дел.
Так вам ехать или шашечки? Если переезжать в Талдомский район, то учтите состояние дорог, наличие и уровень больниц, садов, школ и т.д. Качество работы ЖКХ, наличие работы с достойным уровнем заработка в районе и многое другое. Ну а если вам надо позитивно, то, как говорится - ВЭЛКАМ!!!

БУ! Вы советы уже давали, если сочтут нужным, к ним прислушаются.
Да уж, раён сложный, работы непочатый край. Вот пишите, что все там нездорово.
А ведь куча обещаний дана жителям. Надо выполнять, а тут еще от рептилий приходится отмахиваться, расплодились тут :D :D :D

Ой, фу ты, забыла совсем."Роньшин нормально работал и претензий, даже у губернатора, к его работе не было" - цитата из БУ. Разрушилось так и упало-то все за полторы недели? После того как Юдин туда пришел? А часовню тоже он развалил?
galka1103
Частый гость

Сообщение galka1103 » Ср мар 26, 2014 23:20 pm

" - А ну ка, глотни... Изображение, что бы в твоей голове хоть что-нибудь прибавилось! " :D

Таки все же бухаете? Горе от ума, да?
galka1103
Частый гость

Сообщение палочка » Чт мар 27, 2014 9:22 am

galka1103 писал(а):Не, ну покажите...

Зачем? Все равно я для вас ничего делать не буду. Какая разница, хорошо получилось, плохо ли...к вам это не относится.
galka1103 писал(а):Таки все же бухаете? Горе от ума, да?

Опять же - ну какая Вам разница? От ума горе или от чего другого... В законном браке я с Вами не состою, совместных с Вами детей не имею. :pardon: Даже если и спиваюсь потихонечку, Вам то что?
galka1103 писал(а):Подумаешь, - договариваться, обеспечивать, копать, пахать и сеять, строить и убирать и т.п и др. Это каждый д..к может, а вот джинсы пошить, да чтоб сидели - это талант нужен.

А вот это самое интересное! Ну насчет джинсы пошить это Вы преувеличиваете. Пахать, сеять, убирать урожай тоже своеобразный талант нужен.
А вот заниматься деятельность,где нет никакой конкретики, как то: концентировать органы власти, создавать сообщества, проводить совещания...вот тут появляется Юдин. Не придирайтесь к слову - это собирательный образ. Вот и получается, что во власти оказываются люди, которые ничего из себя не представляют, делать ничено не умеют, но обладают высоким самомнением и амбициями.
Поэтому , дорогая моя подруга galka1103 :D , по всем вопросам обращайтесь к Юдину! И с концентрацией органов власти, и с деланием детей, и с пошивом джинс...
Кто девушку танцует, тот пусть ее и завтракает. :pardon:
палочка
Почти крутой перец

Сообщение galka1103 » Чт мар 27, 2014 10:19 am

палочка писал(а):
galka1103 писал(а):Не, ну покажите...

Зачем? Все равно я для вас ничего делать не буду. Какая разница, хорошо получилось, плохо ли...к вам это не относится.
galka1103 писал(а):Таки все же бухаете? Горе от ума, да?

Опять же - ну какая Вам разница? От ума горе или от чего другого... В законном браке я с Вами не состою, совместных с Вами детей не имею. :pardon: Даже если и спиваюсь потихонечку, Вам то что?
galka1103 писал(а):Подумаешь, - договариваться, обеспечивать, копать, пахать и сеять, строить и убирать и т.п и др. Это каждый д..к может, а вот джинсы пошить, да чтоб сидели - это талант нужен.

А вот это самое интересное! Ну насчет джинсы пошить это Вы преувеличиваете. Пахать, сеять, убирать урожай тоже своеобразный талант нужен.
А вот заниматься деятельность,где нет никакой конкретики, как то: концентировать органы власти, создавать сообщества, проводить совещания...вот тут появляется Юдин. Не придирайтесь к слову - это собирательный образ. Вот и получается, что во власти оказываются люди, которые ничего из себя не представляют, делать ничено не умеют, но обладают высоким самомнением и амбициями.
Поэтому , дорогая моя подруга galka1103 :D , по всем вопросам обращайтесь к Юдину! И с концентрацией органов власти, и с деланием детей, и с пошивом джинс...
Кто девушку танцует, тот пусть ее и завтракает. :pardon:

Эх, не пошьют мне джинсы, не женятся и детей со мной не заведут... А счастье было так возможно :angel: Пичалька. :oops:
Ну а что касается конкретики, так это у каждого свое видение предмета. Некоторым людям свойственно видеть только то, что они хотят видеть, бесцененный мой друг, Палочка.
Вот сейчас как раз позавтракала, увы, без Юдина. Нахожусь в ожидании, когда ж наконец он меня пригласит :lol: :lol: :lol:
galka1103
Частый гость

Сообщение dubl2 » Чт мар 27, 2014 10:42 am

galka1103 писал(а):БУ! Вы советы уже давали, если сочтут нужным, к ним прислушаются.

Галка, вы обвиняете людей в том, что они видят только то, что хотят видеть, но сами действуете по такому же принципу. Я и БУ - разные люди, я ничего вам доказывать не буду, но одно то, что мой пост вы приписали ей, говорит о вас не лучшим образом. Это называется - есть одно верное мнение и мнение это, судя по всему, только ваше.
galka1103 писал(а):А ведь куча обещаний дана жителям. Надо выполнять, а тут еще от рептилий приходится отмахиваться, расплодились тут :D :D :D

Внесите ясность, плиз, вы и Юдин одно и то же лицо или вы его уполномоченный? Обещания давал Юдин. Ему их и выполнять, а от рептилий вы тут усердно отмахиваетесь :D
Поэтому полностью согласна с палочкой
палочка писал(а):Кто девушку танцует, тот пусть ее и завтракает. :pardon:
и разглагольствования ее слушает.

galka1103 писал(а):Ну а что касается конкретики, так это у каждого свое видение предмета.

Я так понимаю, это ваш единственный аргумент в пользу Юдина.
Что ж, после таких "железобетонных доводов и фактов" мне добавить нечего.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью. (с)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение gosha » Чт мар 27, 2014 10:49 am

а сдается мне, что галка не первый раз на форуме, правда раньше она была совсем другим ником.... Галка, кто ты?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Gvinpin_7 » Чт мар 27, 2014 11:09 am

gosha писал(а): а сдается мне, что галка не первый раз на форуме, правда раньше она была совсем другим ником ....
- клоны атакуэ , империя наносит ответный удар ... Про Юдина - как говорят знающие люди не поднялся наоборот откатился по карьерной лесенке, по району обозначенному у него не шибко много шансов + дружба с Олежкой Лабудевым его однозначно в тех краях не сделает популярней = не пройдет он по району, и что-же будет дальше с молодым перспективным ??? от то вопрос
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение dubl2 » Чт мар 27, 2014 11:13 am

Gvinpin_7 писал(а):не пройдет он по району, и что-же будет дальше с молодым перспективным ??? от то вопрос

Вернется в "Эко-Жилком" и Водоканал. Не бойтесь, не пропадет :)
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Gvinpin_7 » Чт мар 27, 2014 11:25 am

dubl2 писал(а): Вернется в "Эко-Жилком" и Водоканал. Не бойтесь, не пропадет :)
- без социального "статуса" и общественной "работы" ? - еще как пропадет, актер без зрителя не жилец + хвосты из прошлого догонять начнут ... Лабудев упомянутый вон как суету наводит к тому чтобы в теме остаться, по всей ветке Дубна-Москва вкогтится пытается - понимает цуко, без полит карьеры гибель лютая - личностная имеется в виду )))
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение galka1103 » Чт мар 27, 2014 19:51 pm

Извините, Дубль2, я думала что Вы клон БУ, значит ошиблась (здесь клонов и не сосчитаешь!). Доказывать это не надо, верю. Думать обо мне Вы можете что угодно, это Ваше право. У меня тоже есть право думать и делать выводы. Или «разглагольствовать» можете здесь только Вы и Бабушка Удава? Также Ваше право соглашаться с Палочкой, а мое не соглашаться с Бабушкой Удава и с Вами. Разве нет? Я не вламывалась в Ваш дом с целью заставить слушать себя. Насколько я понимаю, форум - место общественное и находиться и высказываться тут может каждый (в рамках существующих правил, конечно). Вы этого не знали?
Я вполне допускаю, что мое мнение может быть неверным, более того, способна согласиться с другим мнением, отличным от моего, при наличии доказательной базы, а не тупого банального обсирания. И еще я привыкла доверять своим глазам и ушам.
И если Вы, Дубль2, невнимательно читали, повторю лично для Вас то, что сказала Палочке: дело не только и не столько в Юдине.
Мне очень не нравятся бездоказательные обвинения, высказанные в агрессивной, оскорбительной, грубой и хамской манере и не только в мой адрес. И было бы ошибкой считать, что не найдется тот, кто попытается грязный фонтан остановить или поменять траекторию струи в сторону его создателя.
Кстати, а это не Вы, случайно, являетесь Автором того «исследования», которое Вы так старательно, по моему даже два раза, предлагали к прочтению?

С наилучшими пожеланиями
Уполномоченный Юдин.
galka1103
Частый гость

Сообщение galka1103 » Чт мар 27, 2014 19:54 pm

gosha писал(а):а сдается мне, что галка не первый раз на форуме, правда раньше она была совсем другим ником.... Галка, кто ты?

А все здесь кто?
galka1103
Частый гость

Сообщение dubl2 » Чт мар 27, 2014 20:18 pm

galka1103 писал(а):Я вполне допускаю, что мое мнение может быть неверным, более того, способна согласиться с другим мнением, отличным от моего, при наличии доказательной базы, а не тупого банального обсирания.

Тупое банальное отстаивание без доказательной базы не лучше обсирания. И если в потоке негатива, на который ссылаюсь я, есть хоть какие-то отсылки к фактам, то свою позицию вы подкрепить ничем, кроме эмоций, не смогли. Но, как вы правильно заметили, имеете полное право на свое мнение.
galka1103 писал(а):Я не вламывалась в Ваш дом с целью заставить слушать себя. Насколько я понимаю, форум - место общественное и находиться и высказываться тут может каждый (в рамках существующих правил, конечно).

Где я нарушила правила или влезла в ваш дом с навязыванием. как и вы я доказывала и отстаивала свое мнение, как могла и в каком конкретно посте я позволила себе тупое обсирание и т.д.?
galka1103 писал(а):И если Вы, Дубль2, невнимательно читали, повторю лично для Вас то, что сказала Палочке: дело не только и не столько в Юдине.

Позвольте и вам в качестве ответной любезности напомнить, что Юдин, в данном случае, стал ярчайшим примером гнилости существующей властной системы. И сама история с его назначением возмущает до глубины души. Кроме того, у меня тоже есть глаза и уши и я искренне уверена, что он худшая кандидатура на этот пост. Имею право, не правда ли?
galka1103 писал(а):Кстати, а это не Вы, случайно, являетесь Автором того «исследования», которое Вы так старательно, по моему даже два раза, предлагали к прочтению?

Ни случайно, ни нарочно, я автором того "исследования" не являюсь. И к вопросу о внимательности, я давала ссылку на Талдомский форум еще до появления этого материала и так настойчиво продолжаю давать ссылку потому, что надеюсь, что вы внимательно прочитаете всю тему и то, что пишут в ней сами жители Талдома.
dubl2
Супер Юзер

Сообщение Gvinpin_7 » Чт мар 27, 2014 22:57 pm

dubl2 писал(а): того «исследования», ... я давала ссылку на Талдомский форум ...

- что за исследование ??? - повторите ссылочку будьте так добры ... можно в ЛС дабы ничью сублимационную структуру не тревожить
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение abc123 » Пт мар 28, 2014 0:26 am

Gvinpin_7 писал(а):дружба с Олежкой Лабудевым

Кто это?
abc123
Супер Юзер

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ