Вс мар 16, 2014 18:06 pm
Бабушка Udava писал(а):из "настоящего" образования - ПТУ №63 и где-то около 0,5 года работы на ДЗФС чуть ли не подсобником, остальное образование - после "братанов".shiseido писал(а):видимо, есть "настоящее" образование.Волк в овечьей шкуре.shiseido писал(а):В принципе, лично у меня, Юдин оставляет о себе больше хорошего, чем плохого;
Вс мар 16, 2014 18:07 pm
Вс мар 16, 2014 18:09 pm
Бабушка Udava писал(а):Обратите внимание какие "радостные" лица у всех, присутствующих на этом Совете и у Юдина в том числе. Прям смех сквозь слёзы. Ещё бы, ведь для него это ссылка.
Вс мар 16, 2014 18:13 pm
shiseido писал(а):Можно даже смотреть без звука - всё ясно..)))
Вс мар 16, 2014 18:19 pm
А Вы как думаете, если всё было решено и проделано за 3 рабочих дня?abc123 писал(а):Кстати интересно экс глава подписывал по собственному - добровольно-принудительно?
Вс мар 16, 2014 18:35 pm
Бабушка Udava писал(а):Обратите внимание какие "радостные" лица у всех, присутствующих на этом Совете и у Юдина в том числе. Прям смех сквозь слёзы. Ещё бы, ведь для него это ссылка.
Вс мар 16, 2014 19:58 pm
Вс мар 16, 2014 21:17 pm
gosha писал(а):Ну а значит автоматом станет главой Талдомского района. Неплохо... Вчера ты мусор вывозил, а завтра ты глава района...
Вс мар 16, 2014 21:21 pm
abc123 писал(а):Бабушка Udava Спасибо. Настоящий детектив! Видать у этого Юдина какие то серьезные связи, раз о нем ВВВГ так пекся. Не простой человек судя по рассказу.
Вс мар 16, 2014 21:24 pm
shiseido писал(а):Бабушка Udava писал(а):из "настоящего" образования - ПТУ №63 и где-то около 0,5 года работы на ДЗФС чуть ли не подсобником, остальное образование - после "братанов".shiseido писал(а):видимо, есть "настоящее" образование.Волк в овечьей шкуре.shiseido писал(а):В принципе, лично у меня, Юдин оставляет о себе больше хорошего, чем плохого;
Возможно. Я о нём вообще ничего не знаю (кто он, откуда и т.д.), только как репортаж 5-ти летней давности....после вечной гавриловской жевания мочалки в прямом эфире, Юдин, видимо, по контрасту у меня и оставил такое впечатление.....)))))
Вс мар 16, 2014 22:33 pm
Вс мар 16, 2014 23:06 pm
Ага, а Гаврилов самый лучший Глава в МО и Дмитров самый благоустроенный город России (бедная Россия!). Вы погуглите ещё - докторской по философии у Юдина нет? Ну, это он поскромничал. Сейчас все властные заочники - кандидаты экономических и доктора философских наук! Мода у них такая. И, заметьте, высшее образование (и зачастую не одно) они получают и диссертации пишут и защищают в рекордно короткие сроки, и "без отрыва от производства". Или Вы не помните недавний скандал с отзывом купленных диссертаций?kavcjenkoser писал(а):Недолгий поиск в гугле выдал получение премии как лучший экономист.
Да, а косноязычный ВВГ вообще книгу "написал" и, по-моему, даже не одну. И Брежнев, помню, "Малую землю" "написал".kavcjenkoser писал(а):также автор ведет колонку на одном из известнейших печатных изданий,
А судьи кто? Для сведения: "НА одном из известнейших печатных изданий" - это по-каковски?kavcjenkoser писал(а):никак не скажешь, что это человек без образования.
Пн мар 17, 2014 7:56 am
kavcjenkoser писал(а):Самому стало интересно насчет образования.
Виновник сего поста имеет одно из сильнейших экономических образований.
Недолгий поиск в гугле выдал получение премии как лучший экономист.
также автор ведет колонку на одном из известнейших печатных изданий, судя по которым никак не скажешь, что это человек без образования.
Пн мар 17, 2014 11:34 am
После стартового капитала и образования "Эко-Жилкома", в процессе депутатства на местном уровне.Бабушка Udava писал(а):сильнейшее экономическое образование было приобретено до стартового капитала, вступления в ряды ЕР, депутатской деятельности или после?
Пн мар 17, 2014 15:15 pm
Пн мар 17, 2014 15:35 pm
kavcjenkoser писал(а):как раз таки до.
Пн мар 17, 2014 19:10 pm
Ил-2 писал(а):kavcjenkoser писал(а):как раз таки до.
То есть, работая на ДЗФС рабочим, он одновременно получал "сильнейшее экономическое образование"? И диссертации что ли писал тогда же?
Пн мар 17, 2014 19:23 pm
Игорь Леванов писал(а):Это называется копание в грязном белье. Биографии наших высших руководителей более занимательные, просто боятся о подробностях говорить. Лучше бы подсказали человеку, как сделать соседний район лучше.
Пн мар 17, 2014 19:54 pm
Ил-2 писал(а):Советов же не даю, ибо район не знаю.
Пн мар 17, 2014 20:00 pm
Вт мар 18, 2014 14:13 pm
gosha писал(а):Сделать соседний район лучше очень просто, просто уйди оттуда
Вт мар 18, 2014 19:12 pm
Вт мар 18, 2014 20:30 pm
gosha писал(а):Я вот не думаю, что завтра Юдин борщевик пойдет вырубать. Ну не тот это человек.
Вт мар 18, 2014 20:56 pm
abc123 писал(а):gosha писал(а):Я вот не думаю, что завтра Юдин борщевик пойдет вырубать. Ну не тот это человек.
А как было бы хорошо! Едешь ты утром по талдомскому району. Розово-оранжевое солнце только показалось из-за горизонта, роса, пение птиц, и тут, мужик, с голым мускулистым торсом, в поле косой машет. Это Ю борщевик рубит! Красота!