Сб мар 22, 2014 9:45 am
galka1103 писал(а):ВВГ в ролике по сравнению с Вами был желтым и пушистым, а Вы все равно обиделись и подали в суд . «А суд со мной, нанесший такой удар по самолюбию ВВГ, тоже из-за Юдина» (цитата Б.У). Вы что ли сатисфакции желаете?
Сб мар 22, 2014 12:29 pm
Сб мар 22, 2014 13:50 pm
Сб мар 22, 2014 14:04 pm
gosha писал(а):А причем тут вообще спонсорство, тема создана на базе новостей из МО
Сб мар 22, 2014 22:00 pm
Вс мар 23, 2014 9:29 am
Вс мар 23, 2014 10:07 am
galka1103 писал(а):Просто такой активный выброс, да еще и в такой форме часто бывает связан со спонсорством + личные мотивы. Слышала, что некоторые, прикрываясь «активной жизненной позицией» зарабатывают таким образом прибавку к пенсии.
Вс мар 23, 2014 10:45 am
З#ли вы уже ребяты! Не надоело ещё "компроматить" меня? И это я просто своё мнение высказала о человеке и событии, которые всем дмитровчанам, в общем-то по барабану. Представляю, что начнётся, когда "Гавань" ломать начнут! Вот кампания против меня и в защиту Тимура развернётся! Придётся отрывать землянку и уходить в подполье в прямом смысле этого слова.galka1103 писал(а):Агрессивное набрасывание го%на на вентилятор, высказывания, не подкрепленные фактами, откровенные оскорбления - лично меня наводят на мысль об оказании проплаченных услуг.
Ничего не знаю, ничего не видела, ничего не слышала, но БУ, которая знает и испытала всё на собственной шкуре, врать не позволю! Логика так и прёт.galka1103 писал(а):С Юдиным, его семьей и окружением лично не знакома, где располагается офис – не знаю.
Я здесь высказала собственное мнение о человеке, которого довольно хорошо знаю, в отличие от всяких птиц - моих обличителей. И даже парочку фактов привела, которые были поняты птицей-галкой с точностью до наоборот. Так стоит ли мне бисер метать? Тем более, если я буду по каждому поводу факты выкладывать, то получится целый роман, да ещё с продолжением и места на форуме не хватит - столько у меня фактов накопилось на всю властную верхушку за двадцать -то с лишним годков бодания с ней.galka1103 писал(а):высказывания, не подкрепленные фактами,
А вот об этом, пожалуйста, поподробнее. О таком способе увеличения пенсии слышу впервые, а ведь могла бы, если такой способ существует, иметь пенсию как у депутатов Госдумы! Блин, а я-то, дура, всё трудом, да почётным донорством, да ветеранством...galka1103 писал(а):Слышала, что некоторые, прикрываясь «активной жизненной позицией» зарабатывают таким образом прибавку к пенсии.
Вс мар 23, 2014 10:57 am
Бабушка Udava писал(а):столько у меня фактов накопилось на всю властную верхушку за двадцать -то с лишним годков бодания с ней.
Вс мар 23, 2014 13:41 pm
Вс мар 23, 2014 14:56 pm
Вс мар 23, 2014 16:29 pm
Если тут кто-то и выполняет чей-то заказ, то это Вы, галка, и не юдинский (ведь Вы с ним незнакомы?), и не для обеления его, а для очернения меня. Потому как и мне, и Вам, и Вашим заказчикам сам Юдин по-барабану, как и Талдом, куда его сослали. Вот если его там прокатят, то в сентябре он непременно вылезет у нас, и вот тогда я выложу факты, а не просто ИМХО, как сейчас.galka1103 писал(а):есть, на мой взгляд, и заказ.
Вс мар 23, 2014 18:56 pm
Бабушка Udava писал(а):
Да, да, Вы меня разоблачили. Меня зовут Мата Хари. А кто такой Теймур Насибович?
Ср мар 26, 2014 10:06 am
Ср мар 26, 2014 15:21 pm
dubl2 писал(а):Интересное чтиво, однако. Не было сил пройти мимо. Делюсь.
http://taldomvybor.ru/index.php?option= ... 8&Itemid=1
Ср мар 26, 2014 15:57 pm
Ср мар 26, 2014 15:58 pm
gosha писал(а):есть ощущение, что Галка знает больше, чем декларирует
Ср мар 26, 2014 17:01 pm
galka1103 писал(а):Так что, статья довольно необъективная, потому что есть положительные моменты в деятельности. Я не буду их озвучивать, чтобы это не выглядело пиаром. И, на мой взгляд, заказная. И, наверное, «украсила» бы первые полосы главных изданий желтой прессы России.
Ср мар 26, 2014 18:18 pm
Ср мар 26, 2014 19:26 pm
Ср мар 26, 2014 19:30 pm
палочка писал(а):Есть древняя китайская мудрость, высказанная Чжуанцзы. Я не помню как она звучит дословно, но смысл такой: Когда правитель хороший,народ даже не знает как его зовут. А имя никчемного всегда на устах.
Ср мар 26, 2014 19:40 pm
shiseido писал(а):gosha писал(а):есть ощущение, что Галка знает больше, чем декларирует
И оно меня не оставляет уже пару недель...
Ср мар 26, 2014 19:54 pm
galka1103 писал(а):Преклоняюсь перед Вашей эрудироваанностью. А может быть Вы мне назовете хоть одного хорошего правителя, которого безоговорочно принимает народ. Ну хотя бы в отдельно взятом Дмитровском районе.
Ср мар 26, 2014 20:10 pm
Ср мар 26, 2014 20:35 pm
galka1103 писал(а):Да, дело не только и не столько в Юдине. Ну а дальше вопрос философский, можно до бесконечности рассуждать. А надо ли?