Ср мар 19, 2014 16:30 pm
Нюша Яковлева писал(а):Академик Нежданов,
почему сами в Икшу не перебираетесь?
Ср мар 19, 2014 16:54 pm
Академик Нежданов писал(а):Нюша Яковлева писал(а):Академик Нежданов,
почему сами в Икшу не перебираетесь?
Кто это Вам такое сказал? Я и сейчас в Икше.
Ср мар 19, 2014 18:19 pm
Ил-2 писал(а):[У Евкакия Евкакиевича там курируемый им лично филиал научно-исследовательского центра.
Ср мар 19, 2014 18:22 pm
Maya писал(а): В Дмитрове я бы сюда заселилась, если бы ден. знаки печатала сама.![]()
Ср мар 19, 2014 18:26 pm
Murchella писал(а):Уж не колония ли для несовершеннолетних?
Ср мар 19, 2014 18:30 pm
Ил-2 писал(а):Murchella писал(а):Уж не колония ли для несовершеннолетних?
Как вы только могли такое подумать?Исключительно научный центр, никак не связанный с исследованиями в области пенитанциарной системы в стране.
В Центре царит сплошь фундаментальная наука.
Ср мар 19, 2014 19:55 pm
Ил-2 писал(а):Murchella писал(а):Уж не колония ли для несовершеннолетних?
Как вы только могли такое подумать?Исключительно научный центр, никак не связанный с исследованиями в области пенитанциарной системы в стране.
В Центре царит сплошь фундаментальная наука.
Ср мар 19, 2014 20:00 pm
abc123 писал(а):колония ващето помойму в морозках на бетонке. Да наз-ся икшанская но не в икше.
Ср мар 19, 2014 20:12 pm
Ил-2 писал(а):abc123 писал(а):колония ващето помойму в морозках на бетонке. Да наз-ся икшанская но не в икше.
Я там не был, так что ничего определенного про неё сказать не могу. Да и не про колонию я вообще-то.
Ср мар 19, 2014 20:19 pm
abc123 писал(а):
Тебя бы туда и не взяли, она для малолетних![]()
Чт мар 20, 2014 0:25 am
Maxim писал(а):Майя где на Внуковской пробки то? Ну потолкаешься чуток и всё.
Чт мар 20, 2014 8:30 am
Maya писал(а):Maxim писал(а):Майя где на Внуковской пробки то? Ну потолкаешься чуток и всё.
Всегда вечером в сторону Махалина. Ещё этот дурацкий перекресток на железке всегда преодолеваешь как полосу препятствий. Днем вообще в Дмитрове лучше не ездить на машине: пробки, проблемы с парковкой..
Чт мар 20, 2014 8:44 am
Murchella писал(а):Можно я пойду встану в угол?
Чт мар 20, 2014 8:54 am
Maya писал(а):Maxim писал(а):Майя где на Внуковской пробки то? Ну потолкаешься чуток и всё.
Всегда вечером в сторону Махалина. Ещё этот дурацкий перекресток на железке всегда преодолеваешь как полосу препятствий. Днем вообще в Дмитрове лучше не ездить на машине: пробки, проблемы с парковкой.
А рядом с Икшей свалка как раз. Издеваются изверги над Нюшей... Сейчас в Икше даже опасно жить, там очень много жертв скоростного шоссе, проходящего прямо через поселок, сбивают народ гонщики... Я неплохо знаю эти места.
Чт мар 20, 2014 9:39 am
Чт мар 20, 2014 9:49 am
Нюша Яковлева писал(а):"Патриоты" города, рычащие на приезжих, а также дрессированные обезьянки с этого форума,могут пойти купить веревку и мыло.
Ну вот так как-то
Чт мар 20, 2014 10:07 am
Нюша Яковлева писал(а):Кстати, в телефонном разговоре с несколькими застройщиками (из Дмитрова и Яхромы) выяснилось, что 80% квартир приобретают-таки приезжие.
"Патриоты" города, рычащие на приезжих, а также дрессированные обезьянки с этого форума,могут пойти купить веревку и мыло.
Ну вот так как-то
Чт мар 20, 2014 10:12 am
Чт мар 20, 2014 10:20 am
Нюша Яковлева писал(а):не обижайтесь, но это как раз вы проецируете негатив на приезжих. На самом деле проблема дмитровчан - отстающая инфраструктура - находится в компетенции местных властей. Им и надо высказывать недовольство. Но им озвучить проблему вы боитесь или не хотите.
А люди, покупающие квартиры в домах, имеют такое же отношение к проблемам Дмитрова, как вы к российской академической науке
Чт мар 20, 2014 10:23 am
Нюша Яковлева писал(а):Ил-2,
И вот по-честному: вы же понимаете, что Дмитров все равно будет строиться, наполняться новыми людьми, объектами.
Куда Москве расти, как не в область?
Чт мар 20, 2014 10:30 am
Чт мар 20, 2014 10:44 am
Нюша Яковлева писал(а):Куда Москве расти, как не в область?
Чт мар 20, 2014 10:48 am
Нюша Яковлева писал(а):Так ведь приобретатель квартиры не в курсе, чьим интересам мешает данный дом и какие вокруг него интриги существуют
Тем более, этот человек не причастен к нарушению законодательства застройщиком. И часто о нем не знает.
Как вы себе представляете тактику покупателя жилья: вот понравился мне домик в Дмитрове. Приценилась: нормально. Я должна отказываться от покупки квартиры потому, что дом построен точечно, в центре, и мешает коренным жителям?
Квартиры все равно приобретут - частью дмитровчане, частью те же москвичи.
Чт мар 20, 2014 11:07 am
Нюша Яковлева писал(а):Так ведь приобретатель квартиры не в курсе, чьим интересам мешает данный дом и какие вокруг него интриги существуют
Тем более, этот человек не причастен к нарушению законодательства застройщиком. И часто о нем не знает.
Как вы себе представляете тактику покупателя жилья: вот понравился мне домик в Дмитрове. Приценилась: нормально. Я должна отказываться от покупки квартиры потому, что дом построен точечно, в центре, и мешает коренным жителям?
Квартиры все равно приобретут - частью дмитровчане, частью те же москвичи.
Чт мар 20, 2014 11:08 am
Нюша Яковлева писал(а):Из Дмитрова в Мск ходит жд экспресс - 50 минут и ты на Савеловском, не круто ли это?![]()