shiseido писал(а):Ну посмотрела последний эксперимент, с мишенями. Чё консультировать-то надо?)))))
З.Ы. палочка, - вы хитрый!))))
палочка писал(а):Как добиться большей социальной адаптивности?
палочка писал(а): Вы же видите, что мне этого не хватает.
shiseido писал(а):Я-то вижу...чего вам не хватает...)))))
палочка писал(а):Один хороший знакомый советовал мне начать пить водку, курить анашу, нюхать клей...
Он утверждает, что тогда мое сознание изменится и я стану нормальным, как все.
палочка писал(а):Для этого нужна мотивация. А откуда может взяться мотивация, если нет адаптивности?
shiseido писал(а):Не, ну некоторым не нужно никакой мотивации - они как кролики, всё на автомате; безо всякой вашей адаптивности...
палочка писал(а):shiseido писал(а):Не, ну некоторым не нужно никакой мотивации - они как кролики, всё на автомате; безо всякой вашей адаптивности...
Я тоже так хочу.
палочка писал(а):И бабло.
shiseido писал(а):Что - бабло? И бабла хотите?
Или, пардон, вы там за монитором, случаем, не остаграмились в тихарюшечку?)))))
палочка писал(а):shiseido писал(а):Что - бабло? И бабла хотите?
А почему Вы считаете, что я не могу хотеть бабла? Я же хочу стать нормальным человеком. Лучше на халяву.
палочка писал(а):Так значит я не безнадежен?
палочка писал(а):Ну да.
karakum112 писал(а):Видео не смотрел, но я бы стрелял по всем мишеням, сбросил бы на человечество сотни атомных бомб. Они все - биомусор, не достойный жить и размножаться ....
karakum112 писал(а):Видео не смотрел, но я бы стрелял по всем мишеням, сбросил бы на человечество сотни атомных бомб. Они все - биомусор, не достойный жить и размножаться ....
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2