Switch to full style
Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.
Ответить

Московская область избавляется от переездов.

Вт мар 18, 2014 15:55 pm

http://msk.kp.ru/daily/26207/3092732/

Re: Московская область избавляется от переездов.

Вт мар 18, 2014 21:12 pm

Неужели построят?

Вт мар 18, 2014 21:47 pm

В Хлебниково на переезде строят очень медленно, я думаю до конца года никак не успеют. Даже эстакаду еще не довели до железной дороги, а еще же с другой стороны строить, но слава богу что хоть начали. А место там адское, бывшего губернатора Громова за яйца надо вешать, что не решил проблему за много лет своего правления, наверное это чмо- "Герой России", Россию уже давно покинул.

Ср мар 19, 2014 1:05 am

maksim писал(а):В Хлебниково на переезде строят очень медленно, я думаю до конца года никак не успеют. Даже эстакаду еще не довели до железной дороги, а еще же с другой стороны строить, но слава богу что хоть начали. А место там адское, бывшего губернатора Громова за яйца надо вешать, что не решил проблему за много лет своего правления, наверное это чмо- "Герой России", Россию уже давно покинул.

Хлебниковский переезд это вообще что-то с чем-то! У меня там муж с работы ежедневно ездит. Так вот недавно там перекрыли какую-то дорогу в объезд, и пробка стала еще больше! Теперь ребенка он из садика не успевает забрать...

Ср мар 19, 2014 4:28 am

maksim писал(а):В Хлебниково на переезде строят очень медленно, я думаю до конца года никак не успеют. Даже эстакаду еще не довели до железной дороги, а еще же с другой стороны строить, но слава богу что хоть начали. А место там адское, бывшего губернатора Громова за яйца надо вешать, что не решил проблему за много лет своего правления, наверное это чмо- "Герой России", Россию уже давно покинул.

А где там строят? Не видела.
Ответить