Пн мар 31, 2014 16:00 pm
Gvinpin_7 писал(а):... коллеги по работе это - коллектив! команда, нечто большее ... я Вам не зря к размышлению цитату привел об том как поступили игроки пятерки сборной ссср когда одного из близких не сталоTOS™ писал(а): Команда - это НЕ друзья, это коллеги по работе
Gvinpin_7 писал(а):- но мы то с Вами говорим за команду верхнего уровня, где силовые методы "разбития" не применимыTOS™ писал(а): (поэтому "команды друзей" в компаниях стараются разбивать). Вот и всё...
Пн мар 31, 2014 16:13 pm
Пн мар 31, 2014 16:20 pm
- тем пичальней для современных компанийTOS™ писал(а): В современных компаниях это не работает,
- между тем большая часть их жизни именно там и проходит - объеденные люди всегда сильней одиночек - и поверьте в обратном Вам меня не убедитьTOS™ писал(а): В большинстве своём люди приходят на работу зарабатывать деньги и это единственное, что их объединяет
- так может и рождаться не стоит все равно умирать ...TOS™ писал(а): Так они первые его "надуют", а если сами окажутся такими же глупырями, их "надуют" начальники департаментов и т.д., по цепочке.
- не согласен в части обязанности, иметь команду специально обученных людей "аналитический отдел" - необходимо, самому же достаточно начальника этого отдела курироватьTOS™ писал(а): Возвращаясь к нашим баранам - Глава Администрации обязан периодически, хотя бы несколько раз в неделю, перечитывать Интернет-ресурсы сам. В т.ч. форумы типа этого.
Пн мар 31, 2014 16:23 pm
Бабушка Udava писал(а):Давайте лучше думать, как нашу команду в палату провести.
Пн мар 31, 2014 16:39 pm
Голосование, вообще-то всегда проводится для того, чтобы выяснить, скажем так, популярность кандидата. А если самому за себя накручивать голоса - нонсенс получается.tapik писал(а): если у кандидата меньше 7*n (7 на количество дней голосования)голосов, то ему это просто не нужно и зачем за него голосовать?
Пн мар 31, 2014 16:48 pm
Бабушка Udava писал(а): Давайте лучше думать, как нашу команду в палату провести.
Пн мар 31, 2014 20:22 pm
Пн мар 31, 2014 20:57 pm
Бабушка Udava писал(а):Помогите РЕБРОВУ ГЕННАДИЮ ИВАНОВИЧУ!
Пн мар 31, 2014 21:26 pm
Бабушка Udava писал(а):Помогите РЕБРОВУ ГЕННАДИЮ ИВАНОВИЧУ!
Ср апр 02, 2014 0:15 am
Ср апр 02, 2014 7:36 am
Да-да-да писал(а):А у меня голосовать уже не получается. Сегодня точно не голосовала, а выдает, что мой голос уже учтен (видимо моя точка доступа). И проголосовать я не могу. Почему?
Ср апр 02, 2014 8:48 am
TOS™ писал(а):Перегрузите компьютер. Откройте эксплорер. Откройте окно InPrivate (просмотр в режиме InPrivate). Голосуйте. Если не получилось, значит с вашего аккаунта в соцсети, или телефона голосовали. Или какой-то сбой в системе.
Ср апр 02, 2014 9:33 am
Ср апр 02, 2014 9:51 am
Ср апр 02, 2014 10:25 am
Жанна писал(а):TOS™ писал(а):Перегрузите компьютер. Откройте эксплорер. Откройте окно InPrivate (просмотр в режиме InPrivate). Голосуйте. Если не получилось, значит с вашего аккаунта в соцсети, или телефона голосовали. Или какой-то сбой в системе.
InPrivate в IE или Инкогнито в Chrome особого смысла не имеют - с одного аккаунта два раза не проголосуешь. С разных аккаунтов - простой перезагрузкой браузера.
Ср апр 02, 2014 10:28 am
tapik писал(а):Если не можете проголосовать, смотрите сюда (по красной стрелке)Это ваша авторизация. Нажимаете на кнопку по зеленой стрелке. На всякие угрожающие небесные кары отвечаете "ДА" и голосуете дальше.
Ср апр 02, 2014 10:50 am
Карла писал(а):Форумчане бессовестно порядочны, безобразно честны, неприлично законопослушны.
Ср апр 02, 2014 10:55 am
Ср апр 02, 2014 11:28 am
палочка писал(а):Карла писал(а):Форумчане бессовестно порядочны, безобразно честны, неприлично законопослушны.
Когда то я тоже так думал. Но знание рождает печаль.
Я бы с удовольствием голосовал за порядочных, честных и законопослушных. А они, в ходе борьбы, превратились в таких же мошенников и приспособленцев.
Ср апр 02, 2014 12:04 pm
TOS™ писал(а):Форумчане действительно имеют 80-ый уровень честности. В противном случае, наши кандидаты были бы вровень с Беляшовым
Ср апр 02, 2014 12:35 pm
Ср апр 02, 2014 14:11 pm
Ср апр 02, 2014 14:17 pm
Карла писал(а):...укрепление толерантности в муниципальном образовании.
Ср апр 02, 2014 15:32 pm
gosha писал(а):Диаспора должна признать Крым, что бы голосовать за что то? Может быть и хлеб им продавать откажетесь?
Ср апр 02, 2014 18:03 pm