О-о-очень глубокомысленное замечание. Я его расшифровываю, как "слов нет!" и делаю вывод, что Вы тоже присутствовали при сем действе. Вот только от чего Вы онемели - от того, что там происходило или от несогласия с моим мнением?tapik писал(а):...
О-о-очень глубокомысленное замечание. Я его расшифровываю, как "слов нет!" и делаю вывод, что Вы тоже присутствовали при сем действе. Вот только от чего Вы онемели - от того, что там происходило или от несогласия с моим мнением?tapik писал(а):...
Бабушка Udava писал(а):О-о-очень глубокомысленное замечание. Я его расшифровываю, как "слов нет!" и делаю вывод, что Вы тоже присутствовали при сем действе. Вот только от чего Вы онемели - от того, что там происходило или от несогласия с моим мнением?tapik писал(а):...
Если так, то прошу пардону!tapik писал(а): А что сообщение удалено, ибо попало не в ту ветку слишком просто для вас?
Бабушка Udava писал(а):Помогите, пожалуйста, Поливановой Людмиле Александровне и Щербинину Олегу Ивановичу.
Бабушка Udava писал(а):Ну, понеслось!
tapik писал(а):Бабушка Udava писал(а):Ну, понеслось!
А вы как хотели, политика дилетантов не терпит.
TOS™ писал(а):tapik писал(а):Дилетантов?! Это шутка такая, не?
Да они в этой теме там все вместе взятые в сумме - дилетанты, помноженные на ноль. Но зато с атрофированной совестью и административным ресурсом наперевес.
tapik писал(а):А вы как хотели, политика дилетантов не терпит.
Да дилетанты мы в грязной политике, кто бы спорил. Но зато как мы их напугали! Интересно, сколько ВВГ выделил на начавшуюся акцию и из какой статьи бюджета? А Ильич ещё плакался в Москве, что ни копеечки им не выделяется для их "общественной" работы - всё за свой счёт, всё за свой счёт, бедняжки!tapik писал(а):Это то, что у тебя после "зато". Если это нет-в политике дилетант
Бабушка Udava писал(а):Но зато как мы их напугали!
TOS™ писал(а): Да они в этой теме там все вместе взятые в сумме - дилетанты, помноженные на ноль.
Мой дядя самых честных правил,Gvinpin_7 писал(а): противника нужно уважать
А вот с этого места поподробней, пожалуйста. Какая у меня идеология и почему мне с ней удачи не видать?Gvinpin_7 писал(а):со своей идеологией Вам удачи не видать!,
Бабушка Udava писал(а): Согласна, что нельзя недооценивать противника, но уважать, пардонте. Уважение нужно ЗАСЛУЖИТЬ.
Бабушка Udava писал(а): Какая у меня идеология и почему мне с ней удачи не видать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6