Пн мар 24, 2014 9:39 am
Гоша, я не спорю, а просто задала тебе вопрос, потому что я в компьютерных технологиях ничего не понимаю и не скрываю этого. Просто я наивно полагала, что раз люди столько сил тратят, чтобы действительно узнать волю народа, как они декларируют, то у них всё должно быть учтено и просчитано, и перекрыты все пути для мухлежа.gosha писал(а):Бабушка, вы опять пробудете спорить в темах, в которых не знаете ровным счетом ничего.
30-40 голсов в день можно набрать и без всякого мухлежа, но ведь они набирают не по одной сотне!gosha писал(а):Я не знаю, как можно набрать 100 голосов за день, но вот 30-40 в день получать в Дмитрове очень просто
И это очень печально!gosha писал(а):Ну а людям на ОП видимо насрать, так же и на то, что с ними завтра будут делать.
Пн мар 24, 2014 10:01 am
Пн мар 24, 2014 10:25 am
Очень хорошая мысль и вам сразу надо было создавать ОП г/п Икша. Но всё дело в том, что не дадут вам создать такую палату, т.к. она формируется по тому же положению, что и районная, и всё в руках власть имущих. А с местной властью, насколько мне известно, у вас полные нелады.Анаис писал(а):Нам на встрече с жителями Икши выступающий от партии Альянс Зеленых подал мысль. Создать свою альтернативную палату в случае если опять официальную заполнят "технические кандидаты".
Ср мар 26, 2014 9:56 am
Ср мар 26, 2014 10:09 am
Ср мар 26, 2014 10:48 am
gosha писал(а):интересно, как это они реализуют свои программы? им ктото денег даст или поддержку? от 1-2 голоса в ОП мало что изменится, пока стадо не поймет и не изменится.
Ср мар 26, 2014 11:10 am
Карла писал(а):Гош, я, конечно, понимаю все, о чем тут написал Тапик,не удивлюсь, что списки готовы и пройдет, например Родионова, но упустить пусть 1% вероятности выбрать и поддержать людей, которые хоть что-то пытаются менять на деле, а не словах, не собираюсь. И трындеть, что изменить ничего они не смогут, на-до-е-ло. По крайней мере, аргументировано отстоять свою позицию они способны. Антон, в какой-то мере не слишком зависим от решений хотя бы "Совета директоров Дмитровского района" . Например, я не верю, что кандидаты от МЖБК будут иметь независимую точку зрения. Но это моя точка зрения. Я считаю, что пора выбирать поколение не старше 50 -60 лет, а лучше до 50, и не моложе 30 лет. Вот такие у меня тараканы.
Ср мар 26, 2014 12:13 pm
tapik писал(а):Еще вопрос: как работающий человек сможет участвовать в работе ОП? Меня, к примеру, это остановило от выдвижения в кандидаты
Ср мар 26, 2014 13:28 pm
tapik писал(а): Просто задавался вопрос, кто нибудь в курсе, для чего это?
Ср мар 26, 2014 13:34 pm
Карла писал(а):Распил....ой, направить часть бюджета на развитие народной демократии.
Ср мар 26, 2014 13:40 pm
tapik писал(а):Блин, как я косноязычно мысли выражаю Для чего ОП я понимаю, для чего непонятное голосование, что на нем нпилить, оно же ни на что не влияет?
Ср мар 26, 2014 13:46 pm
tapik писал(а):Блин, как я косноязычно мысли выражаю Для чего ОП я понимаю, для чего непонятное голосование, что на нем нпилить, оно же ни на что не влияет?
Ср мар 26, 2014 14:09 pm
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Собственно хотел спросить у Форумчан, а "лидеров" голосования, вообще кто нибудь знает? Кто эти люди?
Ср мар 26, 2014 14:16 pm
Карла писал(а):Я считаю, что нужно дать возможность активным,хорошо образованным, умным кандидатам реализовать свои программы.
Ср мар 26, 2014 14:55 pm
палочка писал(а):Карла, а где Вы увидели программы?
Ср мар 26, 2014 15:15 pm
Карла писал(а):Да, я на это обратила внимание. Некоторые забыли еще написать: "буду добросовестно выполнять свои должностные обязанности."
Ср мар 26, 2014 15:19 pm
палочка писал(а):Карла - это же экстемизЬм!
Ср мар 26, 2014 15:54 pm
Ср мар 26, 2014 16:15 pm
shiseido писал(а):Проголосовать што-ль за няшку Антона? Уж больно он хорош на своей фотке...)))))))))) Мне нравится.
Ср мар 26, 2014 16:33 pm
палочка писал(а): Визуальная cпекуляция на впечатлительных женских натурах. Типо рбуха-парень, среди армии галстуков.
Проголосуйте, проголосуйте.... раз внешне нравится.
Ср мар 26, 2014 17:26 pm
Ср мар 26, 2014 17:49 pm
tapik писал(а):Не, ну меня на это не поймаешь , но уж фото кандидата, краткое описание талантов будущего избранника, место работы, должность, какая-никакая программа быть должны.
Ср мар 26, 2014 17:55 pm
Жанна писал(а):Было бы здОрово, если бы нашёлся хакер и нарисовал Антону столько же голосов, как у Беляшова А. Ю.
Ср мар 26, 2014 18:39 pm
палочка писал(а):Жанна писал(а):Было бы здОрово, если бы нашёлся хакер и нарисовал Антону столько же голосов, как у Беляшова А. Ю.
А смысл? Ну предположим пройдет Антон.... И останется одинешенек среди Беляшовых-Оглы - Платоновых.
Ср мар 26, 2014 18:39 pm
палочка писал(а):А смысл? Ну предположим пройдет Антон.... И останется одинешенек среди Беляшовых-Оглы - Платоновых.