Хочу немного рассказать о кандидатах в ОП, за которых мы просим Вас голосовать. Прямо по списку, выложенному ТОС:
ЩЕРБИНИН ОЛЕГ ИВАНОВИЧ - житель п. Орево, выпускник МВТУ им. Баумана, в настоящее время предприниматель. Основной борец против убийственной для жителей Орева реконструкции ЛЭП:
http://dmitrov-divo.ru/3373. Похоже, они своего добились: работы остановлены, сразу после их начала, и разрабатывается новый план реконструкции ЛЭП с подземной прокладкой кабелей и освобождением посёлка от опор ЛЭП.
ПОЛИВАНОВА ЛЮДМИЛА АЛЕКСАНДРОВНА, коренная дмитровчанка с очень богатой родословной. Вместе с мужем, Поливановым Алексеем Николаевичем, они являются членами Совета ветеранов, ведут большую просветительскую и историко-патриотическую работу среди подростков, и просто неравнодушные люди, очень близко к сердцу воспринимающие проблемы города, готовые сделать всё, что в их силах, для решения этих проблем, а главное, не боящиеся сказать правду в лицо любому чиновнику любого уровня:
http://dmitrov-divo.ru/4970. Алексей Николаевич сейчас работает над своей новой книгой и поэтому не стал выдвигаться в ОП, а Людмила Александровна готова бороться с чиновничьим беспределом.
БАРШЕВА НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА - думаю, все знают, что это я, Бабушка Удава, и председатель ОС:
http://dmitrov-divo.ru/3152 ( не могу сослаться на ролик о создании ОС, т.к. не удалось его восстановить после недавней диверсии). О себе много говорить не буду, скажу только, что честность, непримиримость и чувство собственного достоинства я унаследовала от своего отца, НАСТОЯЩЕГО коммуниста. Сама же никогда и ни в какой партии не состояла. По жизни - неформальный лидер, и это моя карма. Всё, что "имею" в результате своей активной общественной деятельности - это потеря времени, здоровья, денег и приобретение лютой ненависти определённой прослойки нашего общества. Но эти потери с лихвой компенсируются уважением и благодарностью абсолютного большинства знающих меня людей и непередаваемым кайфом, который я ловлю, когда удаётся поставить на место кого-нибудь из нашей властной верхушки.
ИГНАТОВ ИЛЬЯ ЮРЬЕВИЧ - известный форумчанин, активно ведущий свои темы. Организовал в своём доме ОС, по подобию городского, для наведения порядка в доме и окрестностях. Т.к. живёт он на Подъячева, то зорко отслеживает все противоправные действия властей в привокзальном районе и принимает активное участие в решении, возникающих в результате этих действий, проблем, несмотря на постоянный временнОй цейтнот, рабочий и домашний.
КОРОЛЁВА НАТАЛЬЯ МИХАЙЛОВНА - когда несколько лет назад сгорел 2-х этажный дом в мкр. ДЗФС, в котором жила Наталья Михайловна, то только благодаря ей, все семьи из этого дома получили квартиры взамен сгоревших. Три года НМ билась за это и добилась-таки своего. Слух об этом разнёсся "по всей Руси великой" и сейчас она всё своё свободное время посвящает решению проблем жителей самых разных районов города, выселяемых из аварийных домов. Если кто не знает, наши местные власти, прикрываясь программой расселения аварийного жилья, на самом деле решают проблемы инвесторов коммерческих застроек по освобождению нужных им территорий, безбожно нарушая при этом законные права и интересы жителей аварийных домов. В последнее время, благодаря в том числе и усилиям НМ, удалось добиться того, что переселяемым жителям начали-таки давать жильё, как положено по закону.