???????? ???????????????? ?? ????????

Нашедшему вознаграждение - 150 000 руб.

Для любителей и владельцев живности

Нашедшему вознаграждение - 150 000 руб.

Сообщение Murchella » Ср мар 26, 2014 23:24 pm

Уважаемые форумчане и гости!

Если у кого-то из ваших знакомых, друзей, родственников или соседей в последние 6 месяцев «вдруг» из ниоткуда появилась взрослая собака породы родезийский риджбек (девочка), пожалуйста, позвоните по указанным в объявлении телефонам.
Собака могла быть вывезена за пределы Москвы и в настоящее время находится у кого-то на участке в деревне, коттеджном поселке, СНТ…

Изображение
Последний раз редактировалось Murchella Пн апр 07, 2014 8:27 am, всего редактировалось 1 раз.
Murchella
Частый гость

Re: Нашедшему вознаграждение - 150 000 руб.

Сообщение olly_sh » Ср мар 26, 2014 23:47 pm

Видела одиноко пробегающую собаку этой породы в начале марта у стадиона школы № 1 В Дмитрове (путь собака держала в сторону школы № 5).
Какого пола - не обратила внимание, поскольку велико было мое удивление, что породистая собака - и одна...
Характерный гребень на спине очень бросается в глаза.
olly_sh
Постоянный писатель

Сообщение Murchella » Чт мар 27, 2014 15:52 pm

Ой, olly_sh, большое спасибо, Вам, за отклик! :Rose:

Скорее всего, это не Брукса. По Дмитрову, действительно, бегает метис риджбека, девочка, не клейменая. Вот такая:
https://vk.com/id41697619?z=photo416976 ... 697619_456

Её уже несколько раз ловили, и звонили по объявлению... Видимо, девушка, у которой эта собачка находится на передержке, отпускает ее на свободный выгул? :unknown: Кстати, этой дмитровской "гулёне" тоже подыскивают любящего хозяина.
Murchella
Частый гость

Сообщение Murchella » Сб май 03, 2014 13:57 pm

Тема актуальна.

Кстати, если вы, в силу специфики своей работы/учебы, бываете на территориях: промзон, отстойников, бизнес-инкубаторов, таможенных терминалов, закрытых автостоянок, производственных/транспортных компаний и т. п. объектов, куда свободный доступ посторонним лицам ограничен или запрещен, пожалуйста, посмотрите внимательно - не бегает ли по вашей территории риджбек-девочка с белым пятном на груди. Может ее сторожа приютили?

Изображение
Murchella
Частый гость

Сообщение Murchella » Пт июл 04, 2014 17:54 pm

Друзья, предложение в силе и, по-прежнему, очень актуально!!! Если увидите где-то риджбека (девочку), не проходите, пожалуйста, мимо! Сфотографируйте её на телефон и пришлите ММS по указанным контактам. Вдруг, это она. Спасибо!

Изображение
Murchella
Частый гость

Сообщение Murchella » Пт окт 03, 2014 19:39 pm

«... Время от времени, люди говорят мне: "очнись, ведь это просто собака", или, "это слишком большие деньги за просто собаку". Они не понимают ни пройденное расстояние, ни время или расходы, потраченные на «просто собаку". Некоторые из моментов, которыми я горжусь произошли , когда "просто собака" была рядом. Много времени минуло, а моя единственная компания это "просто собака", но я ни разу не почувствовала от этого себя ущербной. Некоторые из печальных моментов моей жизни были связаны с "просто собакой"; но в черные времена нежное прикосновение "просто собаки" давало мне успокоение и мудрость для преодоления дня. Если вы тоже думаете, что это "просто собака", то вы, вероятно, понимаете смысл фазы «просто друг», «просто восход солнца", или "просто обещание". «Просто собака» приносит в мою жизнь саму сущность дружбы, доверия и чистой необузданной радости. «Просто собака» открывает во мне сострадание и терпение, делает меня лучшим человеком. Из-за «просто собаки" я буду тратить время на поиск мокрых теннисных мячей, совершать долгие прогулки и встречать людей, которые тоже живут «просто собакой". Для меня и таких же людей как я, это не "просто собака», это воплощение всех надежд и мечтаний о будущем, теплые воспоминания о прошлом, и чистая радость настоящего. "Просто собака" открывает то, что хорошего есть во мне, отвлекает мои мысли от проблем и забот дня. Я надеюсь, что когда-нибудь все те смогут понять, что это не «просто собака", это то, что открывает во мне Человека и хранит меня от "просто человека". Так что в следующий раз, когда вы слышите фразу "просто собаки", просто улыбнитесь, потому что они "просто не понимают.»  
Cathrin Fagerheim

Друзья, посмотрите внимательнее вокруг, вдруг, вы увидите эту собаку. За год она могла измениться: стать хромой, грязной, худой... Но её, всё равно, очень любят и ждут!

Помогите, пожалуйста, Бруксе найти дорогу домой!

Пожалуйста , сделайте РЕПОСТ!
В Контакте http://vk.com/id41697619?w=wall41697619_1006
ФБ https://www.facebook.com/profile.php?id=100001659848467
Murchella
Частый гость

Вернуться в Домашние животные