Сб мар 29, 2014 11:34 am
Сб мар 29, 2014 12:51 pm
Сб мар 29, 2014 12:58 pm
Сб мар 29, 2014 13:05 pm
- вместо того чтобы задуматься! что лишний раз, как минимум мне, подтвердит справедливость сказанного )))Staropramen писал(а): Сейчас меня загрызут за измену
Сб мар 29, 2014 13:06 pm
А он вообще, был на нашем форуме? Что он за боец, если испугался враждебной среды? Помню, в фильме про Невского слова его: "Кто не может биться на чужой стороне, тому и на своей делать нечего".
Сб мар 29, 2014 15:28 pm
Сб мар 29, 2014 15:41 pm
- понимаете ли, я на форумы не биться, а общаться прихожу - для культурного досуга так сказатькто-то из Дубны писал(а): А он вообще, был на нашем форуме? Что он за боец, если испугался враждебной среды? Помню, в фильме про Невского слова его: "Кто не может биться на чужой стороне, тому и на своей делать нечего".
Сб мар 29, 2014 17:22 pm
Gvinpin_7 писал(а):...
а по итогу: в своем болоте гребитесь сами
Сб мар 29, 2014 23:35 pm
а Вы такие типо мол делов не знаю, смотрите сами - обнародовали на своём форуме мнение не совпадающее с мнением вашего большинства (об чем изначально разговор был) - по вашему выходит мнение большинства, в данном случае по территориальному делению/определению - истина? ... при этом ваше большинство согласно темы на которую ссылка в себе разобраться не может - что делает подобное утверждение как минимум сомнительным - в конструктивный диалог никто вступить не пытался (ЧСВ то самое которому памятник - не позволяет ! ... тут уж звиняйте куда ж мнэ - колхознэку, до вашого вусокого вобщэстваStaropramen писал(а): узбеки , живущие за тысячу километров друг от друга - земляки , москвич и кимряк , дмитровчанин и житель Нижнего никак не земляки. (