кто-то из Дубны писал(а): А он вообще, был на нашем форуме? Что он за боец, если испугался враждебной среды? Помню, в фильме про Невского слова его: "Кто не может биться на чужой стороне, тому и на своей делать нечего".
- понимаете ли, я на форумы не биться, а общаться прихожу - для культурного досуга так сказать

форумное/комнатное борцунство (он же холивар) по мне так бред чистой воды, ибо для боя существует чисто поле - так уж традиционно повелось!
несколько свежих примеров из реальной жизни моих друзей:
1. заходили на ваш оэз с проектом - потом узнали об том что "партнеры/дубненчане" в тихую самостоятельно двигаются в обозначенном направлении - Дубненцы надежные партнеры, с ними хоть завтра в разведку ! гыгы
2. заходили в город с благотворительным проектом - благополучная Дубна выделили 20 000 рублей, спасибо Вам огромное Дубненчане - у Дубненцев щедрая душа ! гыгы
3. от ваших власть имущих было обращение по части определенной помощи, однако узнав о том что помощь денег стоит - предложили задарма отработать под обещание благосклонности в будущем - сидели бы на опе ровно, кому нах нужна их благосклонность - Дубненцы возглавляемые талантливыми лидерами двигаются верным курсом! гыгы (что эти лидеры об населении города думают спросите у Белоусова В.Г. - насколько мне известно у него даже запись имеется )))
вот вам до кучи новый проект стеллы

Из свежих слухов: крепит Дубну некто Клипиков - малатца

респект ему и пожелания удачи
а по итогу: в своем болоте гребитесь сами