Пт апр 04, 2014 15:23 pm
Пт апр 04, 2014 15:50 pm
Пт апр 04, 2014 16:56 pm
Blind Sniper писал(а): Как наши враги
Пт апр 04, 2014 17:13 pm
Пт апр 04, 2014 18:32 pm
Пт апр 04, 2014 19:19 pm
gosha писал(а):ну конечно, из-за шендеровичей получилась власть Путиных... а может быть к фактам обратимся, кто и как ставил Путина на трон?
Сб апр 05, 2014 0:06 am
TOS™ писал(а):gosha писал(а):ну конечно, из-за шендеровичей получилась власть Путиных... а может быть к фактам обратимся, кто и как ставил Путина на трон?
Я в свой жизни оперирую исключительно фактами и за развитием событий следил внимательно, глубоко их обдумывая и переживая внутри. За профанацию либерально-демократических ценностей в России на все 146% ответственны "швондшендеровичи" и прочие "ельцины", т.е. т.н. "либеральная демшиза", подменившая их своей мерзкой личиной. Если бы не эта невероятно тупая, истерично-визглявая беснующаяся когорта, покончившая с парламентаризмом в России в 1993 году, Путин был бы технически невозможен.
Сб апр 05, 2014 0:36 am
fake0001 писал(а):хм, если мне память не изменяет, то в 93 году БД защищали маргиналы... фашисты, еще кто-то... крайне малочисленная тусовка...
Сб апр 05, 2014 0:45 am
TOS™ писал(а):fake0001 писал(а):хм, если мне память не изменяет, то в 93 году БД защищали маргиналы... фашисты, еще кто-то... крайне малочисленная тусовка...
"Крайне малочисленная тусовка" в количестве нескольких сотен тысяч человек, ага. Почти все мои друзья и однокурсники были там, пришли валить ельцинскую гниду, совершившую государственный переворот. Дежурили ежедневно, ночами через ментовские кордоны просачивались к БД - у нас даже расписано было по дням дежурство.
Сб апр 05, 2014 0:55 am
fake0001 писал(а):случайно с 91 годом не путаете?
Сб апр 05, 2014 2:44 am
Сб апр 05, 2014 8:06 am
fake0001 писал(а):кордоны были слабые.. очевидец вспоминал, что человек 100 просто прошли, кордон расступился
проходными дворами тоже можно было пройти...
Сб апр 05, 2014 12:03 pm
TOS™ писал(а):fake0001 писал(а):кордоны были слабые.. очевидец вспоминал, что человек 100 просто прошли, кордон расступился
"Очевидец" явно не участник событий, а может быть и просто очередной м*дак, с уверенностью рассуждающий о том, чего не разумеет...
Сб апр 05, 2014 12:32 pm
Сб апр 05, 2014 12:37 pm
Thor писал(а):
Я не был в 93 году у Белого дома и Останкино , но я помню как видел по тв генерала Макашова , орущего в мегафон что-то типа "захватывать здания , чиновников выкидывать на х..й" и радостно бегущих рядом маргинального вида личностей , явно "злоупотребивших"
Чем не майдан ?
Сб апр 05, 2014 14:11 pm
Ил-2 писал(а):Знаете, если произойдет ситуация, когда нечто наподобие Майдана случится и у нас из-за недовольства проводимой ВВП политикой, то на этом Майдане обязательно найдутся свои "генералы макашовы". Вы будете рады тогда этому "русскому Майдану"?
Сб апр 05, 2014 14:21 pm
Thor писал(а):Что вы подразумеваете под термином "русский Майдан" ?
Если погромы с поджиганием покрышек , "Молотофф коктэйл" , и стрельбой неизвестных снайперов . То я конечно против таких событий , я не приемлю насилие .
Сб апр 05, 2014 14:26 pm
Thor писал(а):Ил-2 писал(а):Знаете, если произойдет ситуация, когда нечто наподобие Майдана случится и у нас из-за недовольства проводимой ВВП политикой, то на этом Майдане обязательно найдутся свои "генералы макашовы". Вы будете рады тогда этому "русскому Майдану"?
Что вы подразумеваете под термином "русский Майдан" ? Если погромы с поджиганием покрышек , "Молотофф коктэйл" , и стрельбой неизвестных снайперов . То я конечно против таких событий , я не приемлю насилие .
Если бы Янукович еще до того как ситуация вышла из-под контроля согласился на досрочные выборы , крови можно было бы избежать.
Но , повторюсь у нас подобное вряд ли возможно , как минимум в ближайший год.
Сб апр 05, 2014 14:27 pm
Ил-2 писал(а):Как что? То же самое, что и в Киеве. Огромная масса возмущенных граждан, требующих отставки ВВП мирным путем и относительно небольшое количество вооруженных людей, заинтересованных в вооруженном свержении данной власти и пролитии крови.
А вы уверены в том, что такого не произойдет? Путин просто так власть не отдаст. А "макашовы" найдутся обязательно.
Сб апр 05, 2014 14:33 pm
Joe_Narn писал(а):Thor писал(а):Если бы Янукович еще до того как ситуация вышла из-под контроля согласился на досрочные выборы , крови можно было бы избежать.
Но , повторюсь у нас подобное вряд ли возможно , как минимум в ближайший год.
так это, 21 февраля были подписаны соглашения, не? а майданутые продолжили дебош, разве не так?
Сб апр 05, 2014 14:47 pm
TOS™ писал(а):fake0001 писал(а):кордоны были слабые.. очевидец вспоминал, что человек 100 просто прошли, кордон расступился
"Очевидец" явно не участник событий, а может быть и просто очередной м*дак, с уверенностью рассуждающий о том, чего не разумеет...
Сб апр 05, 2014 15:10 pm
fake0001 писал(а):ТОС, извините, но этим очевидцем был я...
Сб апр 05, 2014 15:20 pm
TOS™ писал(а):fake0001 писал(а):ТОС, извините, но этим очевидцем был я...
Не извиню, нехрен было врать про очевидца.
ЗЫ: Субъективный бред про "маргинальных личностей" можно считать оскорблением в мою сторону и в сторону моих друзей, которые, вне всякого сомнения, вхожи в интеллектуальную элиту российского общества.
Пт апр 11, 2014 20:34 pm
Сб апр 12, 2014 0:03 am