Ср апр 23, 2014 3:11 am
Temafey-dm писал(а): Смысл ... в том что бы он купил себе не нужную вещь и тем самым попал на деньги.
Ср апр 23, 2014 8:40 am
Gvinpin_7 писал(а):Temafey-dm писал(а): Смысл ... в том что бы он купил себе не нужную вещь и тем самым попал на деньги.
- ну так а Вам то что с того ? ... когда сосед лампочку включает, Вы радуетесь ? если нет, то стоило-бы, ибо сосед на деньги попадает, и когда воду, и когда машину заводит ... вся Ваша жизнь прям таки череда радостных моментов
ну так а Вам то что с того ?
Ср апр 23, 2014 9:03 am
Temafey-dm писал(а):это когда я вижу, что у клиента комп какаха 7-ми летней давности( его конечно при желании можно починить, но нах надо), я лучше предложу ему собрать новый комп и получу гораздо поболее денег, или, когда у клиента антивирус бесплатная хня авира, аваст и т.д. я убеждаю его поставить лицуху касперского на год.
Ср апр 23, 2014 9:09 am
Случайно заглянувшая писал(а):Temafey-dm писал(а):это когда я вижу, что у клиента комп какаха 7-ми летней давности( его конечно при желании можно починить, но нах надо), я лучше предложу ему собрать новый комп и получу гораздо поболее денег, или, когда у клиента антивирус бесплатная хня авира, аваст и т.д. я убеждаю его поставить лицуху касперского на год.
У меня как раз такой комп и сейчас я понимаю,что мне очень свезло,что Артем не предложил мне лицензионного Касперского..и лицензионную Винду..
Блин..
Ср апр 23, 2014 9:13 am
Temafey-dm писал(а): или как ты работать всю жизнь в конторе аля "Рога и копыта" за 30 тыров, гордится тем что инженер (звучит гордо да?) и ездить на сраном ланосе. Вот как-то так.
Ср апр 23, 2014 9:15 am
ООО "Вектор" и супермегаФордФокус (вписать нужную кредитопомойку) - выбор мастеров?![]()
Ср апр 23, 2014 9:16 am
Temafey-dm писал(а): что клиент готов к лёгкому расставанию с деньгами
Temafey-dm писал(а): И кстати, тебя я предлагал, ты отказалась.
Ср апр 23, 2014 9:18 am
Ср апр 23, 2014 9:18 am
В моем понятии,когда предлагают это что то навроде впаривания пылесоса Кирби.
Ср апр 23, 2014 9:20 am
Случайно заглянувшая писал(а):Это мне снова искать нового мастера для ремонта моего компа и все такое?
Вот не люблю я этого..я консерватор..
Ср апр 23, 2014 9:26 am
Temafey-dm писал(а):я часто бываю в Дмитрове, если надо заеду.
Ср апр 23, 2014 9:28 am
Случайно заглянувшая писал(а):Temafey-dm писал(а):я часто бываю в Дмитрове, если надо заеду.
Проблема вся в том,что мне если надо,то прямо здесь и сейчас,я ж нервная на такие дела..
Ср апр 23, 2014 9:31 am
Ср апр 23, 2014 9:51 am
Temafey-dm писал(а):ООО "Вектор" и супермегаФордФокус (вписать нужную кредитопомойку) - выбор мастеров?![]()
Не совсем уловил смысл Ваших мыслей.
Ср апр 23, 2014 10:03 am
Temafey-dm писал(а):А знаете вообще в чём прикол? Обсерают меня те, кто ни разу не пользовался моими услугами. И в ихнем понимании мастер должен работать и получать так же, как и разнорабочий на стройке.
Случайно заглянувшая писал(а):Проблема вся в том,что мне если надо,то прямо здесь и сейчас,я ж нервная на такие дела..
Ср апр 23, 2014 10:29 am
abc123 писал(а):Я бы мог чинить тебе комп, бесплатно и в любое время. Единственная проблема заключается в том, что ты мне не нравишься
Ср апр 23, 2014 11:28 am
Но то ли лень народу, то ли лохов еще полно вот и появляются такие горе-мастера типо тебя, которые за куда более примитивные работы, чем у разнорабочего со стройки ломят какие то совсем нереальные деньги.
Ср апр 23, 2014 11:29 am
Я бы мог чинить тебе комп, бесплатно и в любое время.
Ср апр 23, 2014 12:25 pm
Temafey-dm писал(а):Но то ли лень народу, то ли лохов еще полно вот и появляются такие горе-мастера типо тебя, которые за куда более примитивные работы, чем у разнорабочего со стройки ломят какие то совсем нереальные деньги.
И у тебя от этого я смотрю в попеболь прогрессирует!
У меня есть приятель, который в плане стройтельства умеет всё! Дом построить, отделку сам может сделать, сантехнику, электрику и т.д. Однако, когда он строил себе дом в Рогачёво он не стал заморачиватся и нанял для этого дела рабочих. Потому что так быстрей и проще. Далеко не все такие куркули как ты и Максим и не все могут себе позволить пятидневное вникание в суть неисправности копьютера.
Temafey-dm писал(а):Я бы мог чинить тебе комп, бесплатно и в любое время.
Карлик №2?
Блин, прикольно! Давай я тебе заявки буду скидывать, а ты будешь мотаться по Дмитровскому району и ремонтировать всем за бесплатно компы? Ну раз ты так горишь желанием бесплатно работать! Тем более, что в твоём понимании подобными услугами пользуются только лохи.
Ср апр 23, 2014 13:04 pm
Но цены надо нормальные предлагать, а не открыто грабить народ продавая скаченные пиратки из инета
платить за запчасти которые можно было не менять а просто почистить
а за чистку брать дороже, чем за комплексную мойку и химчистку люксового внедорожника линкольн навигатор!
Ср апр 23, 2014 13:54 pm
Ср апр 23, 2014 14:47 pm
abc123 писал(а):Вот и я говорю лохов обдирать милое дело. Неудивлюсь если есть и те, кто покупает сиди с софтом на рынках - твои клиенты )) Поээтому твоя цена за чистку ноутбука, а точнее если разобраться: за откручивание нескольких шурупов, капли бесплатного масла и козявки термопасты, продающейся 20 рублей за литр - не оправдана. За такую трудоемкую работу надо не 1500, а 4500.. да что там, 4990 брать! Лохи то срадостью отдадут кровные, думая, что чем дороже тем сложнее и качественней, еще и друзьям порекомендуют, малина!![]()
Ср апр 23, 2014 14:57 pm
Temafey-dm писал(а):Я не хочу как Карлик, ремонтировать компы за бутылку дешёвого пойла, или как ты работать всю жизнь в конторе аля "Рога и копыта" за 30 тыров, гордится тем что инженер (звучит гордо да?) и ездить на сраном ланосе. Вот как-то так.
Ср апр 23, 2014 15:05 pm
Temafey-dm писал(а):Далеко не все такие куркули как ты и Максим и не все могут себе позволить пятидневное вникание в суть неисправности копьютера.
Ср апр 23, 2014 15:17 pm