???????? ???????????????? ?? ????????

Кулер не снижает обороты.

Программы, software, hardware, warez, cracks и все что с этим связано.

Re: Кулер не снижает обороты.

Сообщение Gvinpin_7 » Ср апр 23, 2014 3:11 am

Temafey-dm писал(а): Смысл ... в том что бы он купил себе не нужную вещь и тем самым попал на деньги.

- ну так а Вам то что с того ? ... когда сосед лампочку включает, Вы радуетесь ? если нет, то стоило-бы, ибо сосед на деньги попадает, и когда воду, и когда машину заводит ... вся Ваша жизнь прям таки череда радостных моментов :wink:
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Ср апр 23, 2014 8:40 am

Gvinpin_7 писал(а):
Temafey-dm писал(а): Смысл ... в том что бы он купил себе не нужную вещь и тем самым попал на деньги.

- ну так а Вам то что с того ? ... когда сосед лампочку включает, Вы радуетесь ? если нет, то стоило-бы, ибо сосед на деньги попадает, и когда воду, и когда машину заводит ... вся Ваша жизнь прям таки череда радостных моментов :wink:

Максим - это такой парень, который ищет халяву, причём делает это постоянно. Заё постоянно всех на форуме, то у него комиссия при оплате за комуналку аж 40 рублей, то съездий в Москву и привези ему вещь, которую он заказал в интернет-магазине(доставка в Дмитров ведь денег стоит) и т.д. и т.п. Ну, а если не дай бог Максику в каком-нибудь магазине, что-то сделают не так, как он возжелает, то срузу бежит в суд строчить иск на охулиард рублей.
Вот мне и захотелось, что бы он ну хоть раз заплатил за воздух.
ну так а Вам то что с того ?

Лично мне, моральное удовлетворение! Теперь я понятно объяснил?
Последний раз редактировалось Temafey-dm Ср апр 23, 2014 11:46 am, всего редактировалось 3 раз(а).
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср апр 23, 2014 9:03 am

Temafey-dm писал(а):это когда я вижу, что у клиента комп какаха 7-ми летней давности( его конечно при желании можно починить, но нах надо), я лучше предложу ему собрать новый комп и получу гораздо поболее денег, или, когда у клиента антивирус бесплатная хня авира, аваст и т.д. я убеждаю его поставить лицуху касперского на год.

У меня как раз такой комп и сейчас я понимаю,что мне очень свезло,что Артем не предложил мне лицензионного Касперского..и лицензионную Винду..Изображение
Блин.. Изображение
Дмитровский Форум Совместных закупок тут http://zakazgermania.3nx.ru/index.php
Присоединяйтесь:)
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Temafey-dm » Ср апр 23, 2014 9:09 am

Случайно заглянувшая писал(а):
Temafey-dm писал(а):это когда я вижу, что у клиента комп какаха 7-ми летней давности( его конечно при желании можно починить, но нах надо), я лучше предложу ему собрать новый комп и получу гораздо поболее денег, или, когда у клиента антивирус бесплатная хня авира, аваст и т.д. я убеждаю его поставить лицуху касперского на год.

У меня как раз такой комп и сейчас я понимаю,что мне очень свезло,что Артем не предложил мне лицензионного Касперского..и лицензионную Винду..Изображение
Блин.. Изображение

Юля, я предлагаю, если вижу, что клиент готов к лёгкому расставанию с деньгами. И кстати, тебе я предлагал, ты отказалась. Настаивать я не стал, потому как из короткого общения с тобой понял, что ты девушка упёртая и тебя не переубедить.
Последний раз редактировалось Temafey-dm Ср апр 23, 2014 9:13 am, всего редактировалось 1 раз.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Durak » Ср апр 23, 2014 9:13 am

Temafey-dm писал(а): или как ты работать всю жизнь в конторе аля "Рога и копыта" за 30 тыров, гордится тем что инженер (звучит гордо да?) и ездить на сраном ланосе. Вот как-то так.

ООО "Вектор" и супермегаФордФокус (вписать нужную кредитопомойку) - выбор мастеров? :)
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение Temafey-dm » Ср апр 23, 2014 9:15 am

ООО "Вектор" и супермегаФордФокус (вписать нужную кредитопомойку) - выбор мастеров? :)

Не совсем уловил смысл Ваших мыслей.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср апр 23, 2014 9:16 am

Temafey-dm писал(а): что клиент готов к лёгкому расставанию с деньгами

Да я вроде как бы не сложно с ними рассталась..сколько надо было-столько и отдала..вроде не зажимала.. Изображение
В моем случае проблема не с расставанием с денежками,проблема в их отсутствии..это разноеИзображение

Temafey-dm писал(а): И кстати, тебя я предлагал, ты отказалась.

В моем понятии,когда предлагают это что то навроде впаривания пылесоса Кирби..Изображение
А так ты просто сказал мне по ходу дела..ну я отказалась..не потому,что дюже умная и подумала что это развод..а потому что я выше написала..Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср апр 23, 2014 9:18 am

Это мне снова искать нового мастера для ремонта моего компа и все такое? Изображение
Вот не люблю я этого..я консерватор..Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Temafey-dm » Ср апр 23, 2014 9:18 am

В моем понятии,когда предлагают это что то навроде впаривания пылесоса Кирби.

Не, ну так я не умею.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Ср апр 23, 2014 9:20 am

Случайно заглянувшая писал(а):Это мне снова искать нового мастера для ремонта моего компа и все такое? Изображение
Вот не люблю я этого..я консерватор..Изображение

Не волнуйся, я часто бываю в Дмитрове, если надо заеду.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср апр 23, 2014 9:26 am

Temafey-dm писал(а):я часто бываю в Дмитрове, если надо заеду.

Проблема вся в том,что мне если надо,то прямо здесь и сейчас,я ж нервная на такие дела.. :Rose:
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Temafey-dm » Ср апр 23, 2014 9:28 am

Случайно заглянувшая писал(а):
Temafey-dm писал(а):я часто бываю в Дмитрове, если надо заеду.

Проблема вся в том,что мне если надо,то прямо здесь и сейчас,я ж нервная на такие дела.. :Rose:

Ну, тут уж селяви.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Ср апр 23, 2014 9:31 am

А знаете вообще в чём прикол? Обсерают меня те, кто ни разу не пользовался моими услугами. И в ихнем понимании мастер должен работать и получать так же, как и разнорабочий на стройке.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Durak » Ср апр 23, 2014 9:51 am

Temafey-dm писал(а):

Не совсем уловил смысл Ваших мыслей.

Так бывает.
Как только вы встанете на нашу точку зрения, мы с вами полностью согласимся.
Durak
Здесь живет давно...

Сообщение abc123 » Ср апр 23, 2014 10:03 am

Temafey-dm писал(а):А знаете вообще в чём прикол? Обсерают меня те, кто ни разу не пользовался моими услугами. И в ихнем понимании мастер должен работать и получать так же, как и разнорабочий на стройке.

Да это прикол, ведь починить комп, особенно тупо не заморачиваясь а меняя все детали подряд пока не заработает, это по истине интелектуальный труд, куда уж тут разнорабочему со стройки. Хорошо ты тут впариваешь. Домашние компы уже 100 лет на столько примитивны, что их любой школьник сможет собрать на коленке, там даже чтото нетак нельзя сделать, все расчитано на дурака (сборка, диагностика, ремонт). Но то ли лень народу, то ли лохов еще полно вот и появляются такие горе-мастера типо тебя, которые за куда более примитивные работы, чем у разнорабочего со стройки ломят какие то совсем нереальные деньги. Но, никто не против, охота лоху развестись, пускай разводится.

Случайно заглянувшая писал(а):Проблема вся в том,что мне если надо,то прямо здесь и сейчас,я ж нервная на такие дела.. :Rose:

Я бы мог чинить тебе комп, бесплатно и в любое время. Единственная проблема заключается в том, что ты мне не нравишься. :Rose:
abc123
Супер Юзер

Сообщение Случайно заглянувшая » Ср апр 23, 2014 10:29 am

abc123 писал(а):Я бы мог чинить тебе комп, бесплатно и в любое время. Единственная проблема заключается в том, что ты мне не нравишься

Я что,где то написала,о том,что мне нужен человек,который забесплатно! в любое время будет реанимировать мне мой комп? Изображение
Тем более я не просила об этом вас лично.
Для этого есть специалисты.
Какая разница нравлюсь я вам или нет?В любом причем контексте..я не претендую на вашу симпатию Изображение
Случайно заглянувшая
Здесь живет давно...

Сообщение Temafey-dm » Ср апр 23, 2014 11:28 am

Но то ли лень народу, то ли лохов еще полно вот и появляются такие горе-мастера типо тебя, которые за куда более примитивные работы, чем у разнорабочего со стройки ломят какие то совсем нереальные деньги.

И у тебя от этого я смотрю в попеболь прогрессирует!

У меня есть приятель, который в плане стройтельства умеет всё! Дом построить, отделку сам может сделать, сантехнику, электрику и т.д. Однако, когда он строил себе дом в Рогачёво он не стал заморачиватся и нанял для этого дела рабочих. Потому что так быстрей и проще. Далеко не все такие куркули как ты и Максим и не все могут себе позволить пятидневное вникание в суть неисправности копьютера.
Последний раз редактировалось Temafey-dm Ср апр 23, 2014 11:41 am, всего редактировалось 2 раз(а).
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Ср апр 23, 2014 11:29 am

Я бы мог чинить тебе комп, бесплатно и в любое время.

Карлик №2?
Блин, прикольно! Давай я тебе заявки буду скидывать, а ты будешь мотаться по Дмитровскому району и ремонтировать всем за бесплатно компы? Ну раз ты так горишь желанием бесплатно работать! Тем более, что в твоём понимании подобными услугами пользуются только лохи.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение abc123 » Ср апр 23, 2014 12:25 pm

Temafey-dm писал(а):
Но то ли лень народу, то ли лохов еще полно вот и появляются такие горе-мастера типо тебя, которые за куда более примитивные работы, чем у разнорабочего со стройки ломят какие то совсем нереальные деньги.

И у тебя от этого я смотрю в попеболь прогрессирует!

У меня есть приятель, который в плане стройтельства умеет всё! Дом построить, отделку сам может сделать, сантехнику, электрику и т.д. Однако, когда он строил себе дом в Рогачёво он не стал заморачиватся и нанял для этого дела рабочих. Потому что так быстрей и проще. Далеко не все такие куркули как ты и Максим и не все могут себе позволить пятидневное вникание в суть неисправности копьютера.

Слабо рассуждаешь, старичок. потратить максимум пару дней на изучение компа (если совсем туго и ты дебил, то можно брошурку почитать) и потом всю жизнь самому спокойно в любое время его чинить - это значит сложно. А изучать виндоус, офис, приложения, вообще как работать с компом, от пары недель до полугода угрохать на это норма? Даа...

Temafey-dm писал(а):
Я бы мог чинить тебе комп, бесплатно и в любое время.

Карлик №2?
Блин, прикольно! Давай я тебе заявки буду скидывать, а ты будешь мотаться по Дмитровскому району и ремонтировать всем за бесплатно компы? Ну раз ты так горишь желанием бесплатно работать! Тем более, что в твоём понимании подобными услугами пользуются только лохи.

Я не говорю что нужно работать бесплатно. Но цены надо нормальные предлагать, а не открыто грабить народ продавая скаченные пиратки из инета, платить за запчасти которые можно было не менять а просто почистить и а за чистку брать дороже, чем за комплексную мойку и химчистку люксового внедорожника линкольн навигатор! А на счет той дамочки, сам с ней разберайся, я даже говорить об этом не хочу.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Temafey-dm » Ср апр 23, 2014 13:04 pm

Но цены надо нормальные предлагать, а не открыто грабить народ продавая скаченные пиратки из инета

Если народ сам не может этого сделать, звонит мне и предлагает за это полтора косаря, то почему я должен отказыватся?
платить за запчасти которые можно было не менять а просто почистить

Я так и делаю, если это не помогает, то меняю. Страдать хернёй с промыванием под краном не буду.
а за чистку брать дороже, чем за комплексную мойку и химчистку люксового внедорожника линкольн навигатор!

К твоему сведению, чистка ноутбука с полным разбором, заменой термопасты и смазкой вентилятора стоит у меня, как впрочем и у большинства мастеров 1500 рублей. Это по твоему дорого? Что тебя так напрягает? Есть желание делать всё это за 300 или за 500 рублей? Да пожалуйста, кто против то, рынок свободен, дерзай!
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение abc123 » Ср апр 23, 2014 13:54 pm

Вот и я говорю лохов обдирать милое дело. Неудивлюсь если есть и те, кто покупает сиди с софтом на рынках - твои клиенты )) Поээтому твоя цена за чистку ноутбука, а точнее если разобраться: за откручивание нескольких шурупов, капли бесплатного масла и козявки термопасты, продающейся 20 рублей за литр - не оправдана. За такую трудоемкую работу надо не 1500, а 4500.. да что там, 4990 брать! Лохи то срадостью отдадут кровные, думая, что чем дороже тем сложнее и качественней, еще и друзьям порекомендуют, малина! :mrgreen: :ROFL:
abc123
Супер Юзер

Сообщение Temafey-dm » Ср апр 23, 2014 14:47 pm

abc123 писал(а):Вот и я говорю лохов обдирать милое дело. Неудивлюсь если есть и те, кто покупает сиди с софтом на рынках - твои клиенты )) Поээтому твоя цена за чистку ноутбука, а точнее если разобраться: за откручивание нескольких шурупов, капли бесплатного масла и козявки термопасты, продающейся 20 рублей за литр - не оправдана. За такую трудоемкую работу надо не 1500, а 4500.. да что там, 4990 брать! Лохи то срадостью отдадут кровные, думая, что чем дороже тем сложнее и качественней, еще и друзьям порекомендуют, малина! :mrgreen: :ROFL:

Вообще диалог с тобой забавляет! Такое ощущение, что я это всё объясняю первокласснику из ШД. Ты вообще хоть раз ноутбук разбирал? Судя по твоим суждениям нет. Иначе такой бред не писал бы.
На этом разговор с тобой прекращаю, можешь кидать говно и троллить дальше.
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Maxim » Ср апр 23, 2014 14:57 pm

Temafey-dm писал(а):Я не хочу как Карлик, ремонтировать компы за бутылку дешёвого пойла, или как ты работать всю жизнь в конторе аля "Рога и копыта" за 30 тыров, гордится тем что инженер (звучит гордо да?) и ездить на сраном ланосе. Вот как-то так.

Не важно где ты работаешь, сколько получаешь и на чём ездиешь. Важно быть честным человеком.
Работаю я кстати в крупной компании а не конторе, которая является очередной ступенью в моей карьере.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Maxim » Ср апр 23, 2014 15:05 pm

Temafey-dm писал(а):Далеко не все такие куркули как ты и Максим и не все могут себе позволить пятидневное вникание в суть неисправности копьютера.

А с чего ты решил, что я 5 дней ковырялся с компом? Я им занимался когда время свободное было и настроение.
И вообще откуда у тебя представления о моих познаниях о компьютерах? Их вполне хватает, чтобы самому собирать и апгрейдить, устанавливать и настраивать софт. И не платить за это деньги деятелям типа тебя.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Temafey-dm » Ср апр 23, 2014 15:17 pm

Бля меня уже тошнит от мудаков навроде тебя и abc123! Иди уже убейся об стену. Гоша можешь банить мне ПО*УЙ!

--
мат, бан до осени
Temafey-dm
Спец юзер

Пред.След.

Вернуться в Сети, программы и железо