Temafey-dm писал(а):А знаете вообще в чём прикол? Обсерают меня те, кто ни разу не пользовался моими услугами. И в ихнем понимании мастер должен работать и получать так же, как и разнорабочий на стройке.
Да это прикол, ведь починить комп, особенно тупо не заморачиваясь а меняя все детали подряд пока не заработает, это по истине интелектуальный труд, куда уж тут разнорабочему со стройки. Хорошо ты тут впариваешь. Домашние компы уже 100 лет на столько примитивны, что их любой школьник сможет собрать на коленке, там даже чтото нетак нельзя сделать, все расчитано на дурака (сборка, диагностика, ремонт). Но то ли лень народу, то ли лохов еще полно вот и появляются такие горе-мастера типо тебя, которые за куда более примитивные работы, чем у разнорабочего со стройки ломят какие то совсем нереальные деньги. Но, никто не против, охота лоху развестись, пускай разводится.
Случайно заглянувшая писал(а):Проблема вся в том,что мне если надо,то прямо здесь и сейчас,я ж нервная на такие дела..

Я бы мог чинить тебе комп, бесплатно и в любое время. Единственная проблема заключается в том, что ты мне не нравишься.