???????? ???????????????? ?? ????????

Крм нш!

Философско-изотерическая направленность... чил аут для мыслей так сказать... вне политики и вне личностных отношений юзеров!

Крм нш!

Сообщение Фауст » Ср апр 23, 2014 15:27 pm

Изображение
Фауст

Re: Крм нш!

Сообщение Gvinpin_7 » Чт апр 24, 2014 15:44 pm

Пусть чередуются весь век
Счастливый рок и рок несчастный.
В неутомимости всечасной
Себя находит человек. (с)
Изображение
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение Будь здоров » Чт апр 24, 2014 16:03 pm

веб-камера (прямая трансляция): Пляж в Лазаревском районе
:arrow: http://www.glaz.tv/online-webcams/plyaz ... kom-rayone 8)
Будь здоров
Спец юзер

Сообщение Gvinpin_7 » Чт апр 24, 2014 19:19 pm

Изображение

Про пингвина - topic30635.html - :good:
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение Spitfire » Чт май 01, 2014 16:07 pm

У Мамонова есть песня "Крым". Мне кажется, очень актуально : Крым, мырк. Денег, вышли мне денег!
http://www.youtube.com/watch?v=4jfZQNY6_fE
Spitfire
Супер Юзер

Сообщение Фауст » Пн май 05, 2014 10:20 am

Spitfire писал(а): Мне кажется, очень актуально : Крым, мырк. Денег, вышли мне денег!

Если честно, то вся метафизика данного поста заключается в малоизвестном любительском ролике "Гражданской обороны", но поскольку этот раздел позиционируется, как не политический,то ТС, ограничился мало кому понятной гифкой из него, так что в виде исключения и в виду особенной пикантности ситуации,для полного понимания мысли, дебют в разделе:
phpBB [video]
Фауст

Сообщение Карла » Пн май 05, 2014 10:54 am

Фауст писал(а):Если честно, то вся метафизика данного поста заключается в малоизвестном любительском ролике "Гражданской обороны", но поскольку этот раздел позиционируется, как не политический,то ТС, ограничился мало кому понятной гифкой из него,

Отчего же? При желании понять, по картинке можно нагуглить ффсёё, в т.ч. "ГрОБ Пылающей тропой мы идём к коммунизму!!" Вот ссылка http://www.youtube.com/watch?v=pC4YhgtDvYY - там просмотров в 6 раз больше. Было бы желание... :wink:
Карла

Сообщение Фауст » Пн май 05, 2014 11:16 am

Карла писал(а):При желании понять, по картинке можно нагуглить ффсёё... Было бы желание... :wink:

Тяга к познаниям похвальна, но новый материал усваивается лучше из уст приятного вам вииртуального или реального собеседника, нежели с экрана монитора,всё это стахановское гугление,от части, ведет в тупик, превращая человека в посредственного и пустого "землеройку" работающего по схеме: заинтересовался-нагуглил-выкинул в сеть-самоутвердлся-забыл-заинтересовался-нагуглил-выкинул в сеть-самоутвердлся-забыл..А самое лучшее и очевидное) новые знания закреплять опытом,и пусть их будет меньше, зато качественно и навсегда усвоенными.
Фауст

Сообщение Карла » Пн май 05, 2014 11:27 am

Фауст писал(а):Тяга к познаниям похвальна, но новый материал усваивается лучше из уст приятного вам вииртуального или реального собеседника, нежели с экрана монитора,всё это стахановское гугление,от части, ведет в тупик, превращая человека в посредственного и пустого "землеройку" работающего по схеме: заинтересовался-нагуглил-выкинул в сеть-самоутвердлся-забыл-заинтересовался-нагуглил-выкинул в сеть-самоутвердлся-забыл..А самое лучшее и очевидное) новые знания закреплять опытом,и пусть их будет меньше, зато качественно и навсегда усвоенными.

Эмм... :roll: Мы говорим о познании или о понимании? Мне было понятно по названию темы и по гифке- "позиционируется не как политический", но ситуация пикантная... Погуглила я сегодня после Вашего уточнения, чтобы проверить свои догадки.
Карла

Сообщение Фауст » Пн май 05, 2014 11:40 am

Карла писал(а):Эмм... :roll: Мы говорим о познании или о понимании?

Действительно, познание и понимание, несколько разные вещи и в желании понимания процессов, мыслительных или иных, допускаются уточняющие вопросы и гугление, если первых по объективным или субъективным причинам, возможности задать, нету)
Фауст

Вернуться в Пятый элемент