Gvinpin_7 писал(а):Давеча получил весьма интересное предложение от одной форумчанки
Gvinpin_7 писал(а):- Слово о Пингвине! Ура товарищи !
Gvinpin_7 писал(а):Предлагаю совместными усилиями исправить внезапный пробел форумного сообщества, и нести-таки в массы доброе, черно-белое, в меру коварное - Слово о Пингвине! Ура товарищи !
Жанна писал(а): ... Но не ясно: чье же тело, Робко пингвин спрячет в скалах ? ...
Rue писал(а): Гип-гип, УРА!!!
Mikle писал(а):О которого не смог отказатьсяGvinpin_7 писал(а):Давеча получил весьма интересное предложение от одной форумчанки
Mikle писал(а): Тыж не пИнгвин Gvinpin_седьмой! Чего тебе волоноваться??
qwerty12345 писал(а):пингвины аморальны. насилуют детей и мертвых. погуглите.
qwerty12345 писал(а):пингвины аморальны. насилуют детей и мертвых. погуглите.
Фауст и Карла писал(а): Oswald Cobblepot.
qwerty12345 писал(а):... бред пациента ...
Фауст писал(а):Считаю, что ассоциация с пингвинами - не лучший вариант для никнэйма, не летающая птица, это, как затонувшая лодка) не говоря уже о наличии цифр в нем.Такой ник хорошо подходит исключительно для троллинга и беззаботной болтовни и человек с таким ником восприниматься на форуме, будет соответственно.
Gvinpin_7 писал(а):- то как Вы воспринимаете что-либо в.т.ч. тов.Гвинпина_7, Ваша сугубо личностная забота быть может беда, а вот в вопросах восприятия и соответствия предлагаю Вам разобраться самостоятельно, Удачи Вам! и помните - дорогу осилит идущий
Фауст писал(а): , как то упустил ваше появление на форуме и знать не знаю,
Фауст писал(а): ньфагом вы являетесь или олдфагом,
Фауст писал(а): стиль вашего общения мне не импонирует, чувство юмора и подавно.
Фауст писал(а):Не обижайтесь,
Фауст писал(а):Инициативные петрушки и прочие попугаи ...
Фауст писал(а):И помните, что взглядом со стороны можно воспользоваться, но можно и пренебречь)
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3