???????? ???????????????? ?? ????????

оборотни монтажники кондиционеров и триколор

Самые главные события в режиме online!

оборотни монтажники кондиционеров и триколор

Сообщение NordDm » Вс апр 27, 2014 21:54 pm

Сообщаем Вам, что Феер В.И. и Сычев С.В. не работают в ООО "Норд-ДМ". Если данные лица будут представляться работниками нашей организации, просим уведомить по телефону 8-905-5539459. По выполненному монтажу кондиционеров, спутникового оборудования, видеонаблюдения и других видов работ, которые исполнили эти граждане, гарантийные обязательства ООО "Норд-ДМ" не несет. Администрация.
NordDm
Пользователь

Re: оборотни монтажники кондиционеров и триколор

Сообщение Gvinpin_7 » Пн апр 28, 2014 0:02 am

Изображение
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение vin » Пн апр 28, 2014 10:19 am

Многие клиенты уже в курсе ...
Помогу Вам Купить Авиа билеты со скидкой до 15%
vin
Постоянный писатель

Сообщение местный » Пн апр 28, 2014 11:09 am

а что у них монтаж хуже?
а фото где?
местный
Частый гость

Сообщение Temafey-dm » Пн апр 28, 2014 18:46 pm

Эх не перевелись на Руси ещё лохи! :ROFL:

ЗЫ: Всем добра! И это, секаса весеннего вам всем побольше что-ли! :ef: :crazy: =@
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение NordDm » Пн апр 28, 2014 19:21 pm

местный писал(а):а что у них монтаж хуже?
а фото где?

Давайте разложим по полочкам:
Сычев работал в ООО "Норд-ДМ" менеджером, реально монтажником он не был, у него нет опыта работы, специального образования. Один раз я лично с ним делал монтаж спутникового оборудования. Он показал себя неумелым "монтажником", я запретил ему выезжать на монтажи.
Феер Вячеслав имеет техническое образование, к-е получил в нашей организации и за счет нашей организации, грамотен, профессионален, золотые руки. Но в последнее время его потянуло к водке, он начал позволять себе прогулы или выходить с "запахом", постепенно начал скатываться к уровню халтурщика, т.е. не брать с собой строительный пылесос, скотч и другое доп.оборудование. Соответственно, его стали наказывать штрафами. Вместо того, чтобы исправить свои ошибки, он вместе с Сычевым стал производить установки в обход ООО "Норд-ДМ", используя рабочее оборудование, расходные материалы, транспорт компании. На чем и был пойман за руку.
Что касается их монтажа: работа по монтажу Сычева даже не обсуждается = не умеет. Уровень работы Феера Вячеслава будет хорошим, но в связи с тем, что они уволены из ООО "Норд-ДМ", я не могу гарантировать качество оборудования, расходного материала, на котором они будут работать, потому что не известно, у каких поставщиков они будут его закупать, и не будут ли они на нем экономить. От качества расходного материала зависит напрямую качество установки и срок службы основного оборудования, купленного Клиентом. ООО "Норд-ДМ" дает гарантию на оборудование 3 года, и мы понимаем ответственность перед Клиентом и полностью обеспечиваем Гарантийные обязательства.
Что будут делать эти граждане, как и на каком оборудовании они будут осуществлять установки нам не известно, но они могут представляться работниками ООО"Норд-ДМ" (как это неоднократно было ранее), чтобы мы несли ответственность по гарантии на их халтуру.
NordDm
Пользователь

Сообщение Temafey-dm » Пн апр 28, 2014 19:29 pm

А документы они от вашей фирмы выдают? Или просто говорят, что от вашей фирмы?

Если просто говорят, то какой с вас спрос может быть?
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение Temafey-dm » Пн апр 28, 2014 19:33 pm

Кстати, чем закончился ваш срач с АН Лидер?
Temafey-dm
Спец юзер

Сообщение NordDm » Пн апр 28, 2014 19:36 pm

в том то и дело, что могут выдавать бланки ООО "Норд-ДМ". Поэтому и ПРЕДУПРЕЖДАЕМ: если у Вас эти граждане делают установку оборудования и оформляют Бланк-заказ ООО Норд-ДМ после 25 апреля 2014г. за эти установки ООО Норд-ДМ гарантию не несет, просим позвонить нам и сообщить о таком случае.
Последний раз редактировалось NordDm Пн апр 28, 2014 19:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
NordDm
Пользователь

Сообщение NordDm » Пн апр 28, 2014 19:38 pm

Temafey-dm писал(а):Кстати, чем закончился ваш срач с АН Лидер?

Они уехали из города, больше не занимаются недвижимостью в Дмитрове (по нашим данным)
NordDm
Пользователь

Сообщение Надоело молчать » Вт апр 29, 2014 10:13 am

NordDm писал(а):

Они уехали из города, больше не занимаются недвижимостью в Дмитрове (по нашим данным)

:kuzya_comp:
Да уж, тяжелый случай... Я смотрю, как же вы любите льстить самому себе. Испугались? Все побросали? Уехали из города?? И больше не занимаются недвижимостью? Просыпаются по ночам в холодном поту, вспоминая свою деятельность? Патсталом!!! "Лидер" здОрово расширил свою деятельность. От них не бегут сотрудники, а наоборот качественно и количественно увеличился персонал. Они даже не сменили название, гордятся, что единственный отрицательный отзыв, оставленный вами - это малюсенькая ложка дегтя в огромной бочке меда. И то, люди знающие всю ситуацию изнутри, знают, что на самом деле произошло, правда? :wink:
АН Лидер выражает вам огромную благодарность за рекламу, которую вы нам сделали!!!!! И вам всех благ :D
Надоело молчать

Сообщение Remkompmaster » Вт апр 29, 2014 11:55 am

"Лидер" здОрово расширил свою деятельность. От них не бегут сотрудники, а наоборот качественно и количественно увеличился персонал. Они даже не сменили название

Да ну на хер! Не верю! :"": Пиздишь гнида?
Remkompmaster
Пользователь

Сообщение Gvinpin_7 » Вт апр 29, 2014 12:53 pm

люто-брутальный анонимус вышел на тропу войны :mrgreen:
欢迎,在关于您的题目
Gvinpin_7
Спец юзер

Сообщение Диман » Вт апр 29, 2014 12:56 pm

Зашибись тема! Получается кругом одно нагибалово? В стопервый раз убедился, что бы было все хорошо и без обмана - делай сам.
Диман
Постоянный писатель

Сообщение Надоело молчать » Вт апр 29, 2014 14:28 pm

Remkompmaster писал(а):
"Лидер" здОрово расширил свою деятельность. От них не бегут сотрудники, а наоборот качественно и количественно увеличился персонал. Они даже не сменили название

Прошу прощения у автора темы за отступление.
Это весеннее обострение или отсутствие понятия безнаказанности? Меня задело это, но не очень, а вот супруг хочет услышать этот вопрос от тебя в жизни, если кое что не сожмется от страха за последствия :D . Уж больно хочется проучить за твой длинный язык. Поэтому давай поступим так. Ты кидаешь свой телефон мне в личку, я вызываю тебя для ремонта или диагностики моего ноутбука. Это же твоя деятельность, да? Ты задаешь свой вопрос лично, получаешь ответ, а дальше.....смотрим на тебя и ситуацию. Обещаем много фоток и видео не выкладывать, только 2-3 показательные. 8)
Также обращение ко всем, кто поможет изобличить языкастого участника форума в реальной жизни - получит хорошее вознаграждение. Может даже Гоша знает, как пробить данного ушлепка. Будем признательны. :roll:
Надоело молчать

Сообщение Maxim » Вт апр 29, 2014 15:17 pm

Надоело молчать писал(а):Также обращение ко всем, кто поможет изобличить языкастого участника форума в реальной жизни - получит хорошее вознаграждение. Может даже Гоша знает, как пробить данного ушлепка. Будем признательны. :roll:

Вызывайте что нить починить. :)
8-915-192-78-15
8-916-384-10-10 Артём
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение NordDm » Вт апр 29, 2014 17:29 pm

Надоело молчать писал(а):
Remkompmaster писал(а):

Это весеннее обострение или отсутствие понятия безнаказанности? Меня задело это, но не очень, а вот супруг хочет услышать этот вопрос от тебя в жизни, если кое что не сожмется от страха за последствия :D . Уж больно хочется проучить за твой длинный язык. Поэтому давай поступим так. Ты кидаешь свой телефон мне в личку, я вызываю тебя для ремонта или диагностики моего ноутбука. Это же твоя деятельность, да? Ты задаешь свой вопрос лично, получаешь ответ, а дальше.....смотрим на тебя и ситуацию. Обещаем много фоток и видео не выкладывать, только 2-3 показательные. 8)
Также обращение ко всем, кто поможет изобличить языкастого участника форума в реальной жизни - получит хорошее вознаграждение. Может даже Гоша знает, как пробить данного ушлепка. Будем признательны. :roll:

Мне интересно какой именно муж? Турок сбежал? Смотрю Вас понесло мадам,я могу приехать вместо человека если хочешь? Если Артем позволит,то и с ним,будет очень интересно...... Также хочу узнать фактический адрес конторы? -а то на фабрике такой нет,как мне утверждает арендодатель.
NordDm
Пользователь

Сообщение Надоело молчать » Вт апр 29, 2014 18:25 pm

NordDm писал(а):
Надоело молчать писал(а):Мне интересно какой именно муж? Турок сбежал? Смотрю Вас понесло мадам,я могу приехать вместо человека если хочешь? Если Артем позволит,то и с ним,будет очень интересно...... Также хочу узнать фактический адрес конторы? -а то на фабрике такой нет,как мне утверждает арендодатель.

Ой, мне вот интересно, вы меня ни с кем не спутали?? А то знаете как бывает...ошибешься, а потом неудобно получается. Саше Елизарову привет от Паши. :wink: Мой преподаватель еще по институту работает с ними, довольна очень. Я спросила, в чем там суть, она ответила. Хотите правда приехать?
Надоело молчать

Сообщение NordDm » Вт апр 29, 2014 19:02 pm

NordDm писал(а):

:kuzya_comp:
Да уж, тяжелый случай... Я смотрю, как же вы любите льстить самому себе. Испугались? Все побросали? Уехали из города?? И больше не занимаются недвижимостью? Просыпаются по ночам в холодном поту, вспоминая свою деятельность? Патсталом!!! "Лидер" здОрово расширил свою деятельность. От них не бегут сотрудники, а наоборот качественно и количественно увеличился персонал. Они даже не сменили название, гордятся, что единственный отрицательный отзыв, оставленный вами - это малюсенькая ложка дегтя в огромной бочке меда. И то, люди знающие всю ситуацию изнутри, знают, что на самом деле произошло, правда? :wink:
АН Лидер выражает вам огромную благодарность за рекламу, которую вы нам сделали!!!!! И вам всех благ :D

Что написанно пером,то не вырубить топором,КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ И СЛОВА,ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК НАПИСАЛ МНЕНИЕ О ТЕБЕ..... и съезды тут не пройдут. Также хочу услышать ответ : фактический адрес ЛИДЕРА? - они же работают в полный рост...... Народ же видит,что даже красивого сайта перестало существовать или я ошибаюсь,скиньте ссылочку. Я Всегда доступен,можем встретится.... Не хочешь узнать о себе много нового от жителей Дмитрова не ври.
NordDm
Пользователь

Сообщение Надоело молчать » Вт апр 29, 2014 19:29 pm

Что написанно пером,то не вырубить топором,КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ И СЛОВА,ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК НАПИСАЛ МНЕНИЕ О ТЕБЕ..... и съезды тут не пройдут. Также хочу услышать ответ : фактический адрес ЛИДЕРА? - они же работают в полный рост...... Народ же видит,что даже красивого сайта перестало существовать или я ошибаюсь,скиньте ссылочку. Я Всегда доступен,можем встретится.... Не хочешь узнать о себе много нового от жителей Дмитрова не ври.
Давайте по порядку, тыкать в меня не нужно, тыкайте в других:
1. Вы меня ни с кем не спутали?
2. Каждый должен отвечать за свои действия и слова - это правильно, согласна. Более того, готовы ответить за свою ошибку, если убедитесь, кто я на самом деле?
3. Осторожнее на поворотах, вас заносит и всюду мерещится Лидер.
4. Съездов никаких, просто разговор превращается в базар...Артем Юрьевич поймет, что и кому он написал. Вы лично, хотите в гости?
5. Агентство работает и очень успешно. Адрес не изменился за последние полгода. Мой бывший преподаватель это подтвердил.
6. Когда вы мне ставили тарелку, были более приветливы, ну чтож, я делаю скидку, что вы просто заблуждаетесь...
7. Я не имею к ним прямого отношения, но поливать грязью всю их деятельность не объективно. Вас все клиенты "любят"?
Всё это на вашей совести, не требует ваших ответов, слишком много внимание к моей и тем более вашей персоне. Вы Саше привет от Паши передали??? :D
Надоело молчать

Сообщение Dmitrich » Вт апр 29, 2014 19:33 pm

Remkompmaster писал(а):

Мадам,поверьте старому Зэбу Стампу, а он в жизни был по разные стороны баррикад, вы сейчас угрожаете, а в последствии ещё и фотки ...у.у.у...
Шить умеите?
Вам там пригодится ;)
Dmitrich
SAMY NASERI

Сообщение Надоело молчать » Вт апр 29, 2014 19:47 pm

Dmitrich
Спокуха, годы жызне тожы кои чиму научили..Никаму ни угражала, шыть ни умею - чессно и учится не сабераюсь. Но ни отчиво не зарикаюсь. Фотки и видио - фантазия, ни буду выкладавать. Обищать ни значет жинитца. :D
Надоело молчать

Сообщение gosha » Вт апр 29, 2014 20:06 pm

Господа, личный срач в личку.
gosha
Граф зе Админ

Сообщение NordDm » Вт апр 29, 2014 21:36 pm

Надоело молчать писал(а):Что написанно пером,то не вырубить топором,КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ И СЛОВА,ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК НАПИСАЛ МНЕНИЕ О ТЕБЕ..... и съезды тут не пройдут. Также хочу услышать ответ : фактический адрес ЛИДЕРА? - они же работают в полный рост...... Народ же видит,что даже красивого сайта перестало существовать или я ошибаюсь,скиньте ссылочку. Я Всегда доступен,можем встретится.... Не хочешь узнать о себе много нового от жителей Дмитрова не ври.
Давайте по порядку, тыкать в меня не нужно, тыкайте в других:
1. Вы меня ни с кем не спутали?
2. Каждый должен отвечать за свои действия и слова - это правильно, согласна. Более того, готовы ответить за свою ошибку, если убедитесь, кто я на самом деле?
3. Осторожнее на поворотах, вас заносит и всюду мерещится Лидер.
4. Съездов никаких, просто разговор превращается в базар...Артем Юрьевич поймет, что и кому он написал. Вы лично, хотите в гости?
5. Агентство работает и очень успешно. Адрес не изменился за последние полгода. Мой бывший преподаватель это подтвердил.
6. Когда вы мне ставили тарелку, были более приветливы, ну чтож, я делаю скидку, что вы просто заблуждаетесь...
7. Я не имею к ним прямого отношения, но поливать грязью всю их деятельность не объективно. Вас все клиенты "любят"?
Всё это на вашей совести, не требует ваших ответов, слишком много внимание к моей и тем более вашей персоне. Вы Саше привет от Паши передали??? :D

Я не увидел не одного ответа:
1) Адреса успешной конторы?
2) Их сайт?
3)Почему успешная контора выпала из вида у меня и я имел дезу(вы себя прочтите: успешная контора ,а где они - где-то там где были полгода,бред) , что они уехали?
А если Вы кому-то угрожаете , то имейте мужества признавать это..... или не занимайтесь этим.
Не я поднял тему ЛИДЕРА , если подняли , то отвечайте на вопросы и подкрепляйте фактами , если сказал "А" , надо говорить "Б".
Я ответил на заданный мне вопрос: о лидере , то что знал , теперь жду Ваших ответов.
Встретиться всегда готов , приветы никому передавать не буду......
Может Вы и не Лидер , тогда спасибо, займусь поиском подпольно-успешной фирмы.
Может клиенты и есть не довольны , но вопросы решаются в рабочем порядке и я не позволю себе угрожать здоровьем их детей.
NordDm
Пользователь

Сообщение NordDm » Вт апр 29, 2014 22:04 pm

Если уже очень хочется обсудить тему "АН Лидер", пишите в теме "Внимание. Черные риэлторы". Не засоряйте эфир.
NordDm
Пользователь

След.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!