местный писал(а):а что у них монтаж хуже?
а фото где?
Temafey-dm писал(а):Кстати, чем закончился ваш срач с АН Лидер?
NordDm писал(а):Temafey-dm писал(а):Кстати, чем закончился ваш срач с АН Лидер?
Они уехали из города, больше не занимаются недвижимостью в Дмитрове (по нашим данным)
"Лидер" здОрово расширил свою деятельность. От них не бегут сотрудники, а наоборот качественно и количественно увеличился персонал. Они даже не сменили название
Remkompmaster писал(а):"Лидер" здОрово расширил свою деятельность. От них не бегут сотрудники, а наоборот качественно и количественно увеличился персонал. Они даже не сменили название
Да ну на хер! Не верю!Пиздишь гнида?
Надоело молчать писал(а):Также обращение ко всем, кто поможет изобличить языкастого участника форума в реальной жизни - получит хорошее вознаграждение. Может даже Гоша знает, как пробить данного ушлепка. Будем признательны.
Надоело молчать писал(а):Remkompmaster писал(а):"Лидер" здОрово расширил свою деятельность. От них не бегут сотрудники, а наоборот качественно и количественно увеличился персонал. Они даже не сменили название
Прошу прощения у автора темы за отступление.
Это весеннее обострение или отсутствие понятия безнаказанности? Меня задело это, но не очень, а вот супруг хочет услышать этот вопрос от тебя в жизни, если кое что не сожмется от страха за последствия. Уж больно хочется проучить за твой длинный язык. Поэтому давай поступим так. Ты кидаешь свой телефон мне в личку, я вызываю тебя для ремонта или диагностики моего ноутбука. Это же твоя деятельность, да? Ты задаешь свой вопрос лично, получаешь ответ, а дальше.....смотрим на тебя и ситуацию. Обещаем много фоток и видео не выкладывать, только 2-3 показательные.
![]()
Также обращение ко всем, кто поможет изобличить языкастого участника форума в реальной жизни - получит хорошее вознаграждение. Может даже Гоша знает, как пробить данного ушлепка. Будем признательны.
NordDm писал(а):Надоело молчать писал(а):Мне интересно какой именно муж? Турок сбежал? Смотрю Вас понесло мадам,я могу приехать вместо человека если хочешь? Если Артем позволит,то и с ним,будет очень интересно...... Также хочу узнать фактический адрес конторы? -а то на фабрике такой нет,как мне утверждает арендодатель.
Надоело молчать писал(а):NordDm писал(а):Temafey-dm писал(а):Кстати, чем закончился ваш срач с АН Лидер?
Они уехали из города, больше не занимаются недвижимостью в Дмитрове (по нашим данным)![]()
Да уж, тяжелый случай... Я смотрю, как же вы любите льстить самому себе. Испугались? Все побросали? Уехали из города?? И больше не занимаются недвижимостью? Просыпаются по ночам в холодном поту, вспоминая свою деятельность? Патсталом!!! "Лидер" здОрово расширил свою деятельность. От них не бегут сотрудники, а наоборот качественно и количественно увеличился персонал. Они даже не сменили название, гордятся, что единственный отрицательный отзыв, оставленный вами - это малюсенькая ложка дегтя в огромной бочке меда. И то, люди знающие всю ситуацию изнутри, знают, что на самом деле произошло, правда?![]()
АН Лидер выражает вам огромную благодарность за рекламу, которую вы нам сделали!!!!! И вам всех благ
Надоело молчать писал(а):Remkompmaster писал(а):"Лидер" здОрово расширил свою деятельность. От них не бегут сотрудники, а наоборот качественно и количественно увеличился персонал. Они даже не сменили название
Прошу прощения у автора темы за отступление.
Это весеннее обострение или отсутствие понятия безнаказанности? Меня задело это, но не очень, а вот супруг хочет услышать этот вопрос от тебя в жизни, если кое что не сожмется от страха за последствия. Уж больно хочется проучить за твой длинный язык. Поэтому давай поступим так. Ты кидаешь свой телефон мне в личку, я вызываю тебя для ремонта или диагностики моего ноутбука. Это же твоя деятельность, да? Ты задаешь свой вопрос лично, получаешь ответ, а дальше.....смотрим на тебя и ситуацию. Обещаем много фоток и видео не выкладывать, только 2-3 показательные.
![]()
Также обращение ко всем, кто поможет изобличить языкастого участника форума в реальной жизни - получит хорошее вознаграждение. Может даже Гоша знает, как пробить данного ушлепка. Будем признательны.
Надоело молчать писал(а):Что написанно пером,то не вырубить топором,КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН ОТВЕЧАТЬ ЗА СВОИ ДЕЙСТВИЯ И СЛОВА,ТЕБЕ ЧЕЛОВЕК НАПИСАЛ МНЕНИЕ О ТЕБЕ..... и съезды тут не пройдут. Также хочу услышать ответ : фактический адрес ЛИДЕРА? - они же работают в полный рост...... Народ же видит,что даже красивого сайта перестало существовать или я ошибаюсь,скиньте ссылочку. Я Всегда доступен,можем встретится.... Не хочешь узнать о себе много нового от жителей Дмитрова не ври.
Давайте по порядку, тыкать в меня не нужно, тыкайте в других:
1. Вы меня ни с кем не спутали?
2. Каждый должен отвечать за свои действия и слова - это правильно, согласна. Более того, готовы ответить за свою ошибку, если убедитесь, кто я на самом деле?
3. Осторожнее на поворотах, вас заносит и всюду мерещится Лидер.
4. Съездов никаких, просто разговор превращается в базар...Артем Юрьевич поймет, что и кому он написал. Вы лично, хотите в гости?
5. Агентство работает и очень успешно. Адрес не изменился за последние полгода. Мой бывший преподаватель это подтвердил.
6. Когда вы мне ставили тарелку, были более приветливы, ну чтож, я делаю скидку, что вы просто заблуждаетесь...
7. Я не имею к ним прямого отношения, но поливать грязью всю их деятельность не объективно. Вас все клиенты "любят"?
Всё это на вашей совести, не требует ваших ответов, слишком много внимание к моей и тем более вашей персоне. Вы Саше привет от Паши передали???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0