???????? ???????????????? ?? ????????

...ять.

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

...ять.

Сообщение палочка » Сб май 24, 2014 8:19 am

Простите, не могу назвать это цензурно.

Никита Михалков рассказал журналистам о своих творческих планах.
По словам режиссера, он планирует снять исторический фильм о крепостном праве, на что из бюджета уже выделено триста миллионов рублей.
Крепостное право - это мудрость народа и патриотизм, - михалков рад, что путин возрождает историческую память
"Большевики сделали вещь страшную; они стерли из памяти народа наше культурное наследие, воспоминания о всем том хорошем и светлом, что было в русском народе, включая память о крепостном праве. Восстановить историческую правду - наша задача", - сообщил режиссер.
Михалков напомнил о выдающейся духовности русских крестьян, особо подчеркнув любовь русского человека к «твердой руке»: "С подачи большевиков сейчас в России думают, что крепостное право было чем-то вроде североамериканского рабства. Но это были отнюдь не отношения раба и хозяина, а сыновей и отца. Многие крестьяне не хотели никакой «свободы». Да, иногда помещик порол крестьянина; так и отец же порет свое непослушное чадо".
Режиссер поведал также об истинной сути крепостного права и его значении для народа: "Ведь что такое было крепостное право? Крепостное право - это патриотизм, закрепленный на бумаге. Человек был связан со своей землей-матушкой не только чувством долга, но и документально. Крепостное право - это мудрость народа, это четыреста лет нашей истории. И теперь, когда мне предлагают вычеркнуть эти четыреста лет из нашей истории вычеркнуть, я говорю «Братцы, так вы что же думаете, наши предки дураками были?».
"Я очень рад, что Путин сейчас возрождает нашу историческую память, - сказал режиссер. Закон о прописке - это именно то, чего не хватает нашему народу, который оторван от корней, от земли".

http://dnevnik.bigmir.net/article/1175610/
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Re: ...ять.

Сообщение палочка » Сб май 24, 2014 8:24 am

Даже не знаю... а может это фейк? Тогда прикольно. :D
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Ил-2 » Сб май 24, 2014 9:40 am

палочка писал(а):Даже не знаю... а может это фейк? Тогда прикольно. :D

Вся михалковская династия была помещиками по своим мировоззрениям и холуями по отношению к власти. Не удивлен его творческими планами.
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Сб май 24, 2014 11:30 am

Ил-2 писал(а):Вся михалковская династия была помещиками по своим мировоззрениям и холуями по отношению к власти. Не удивлен его творческими планами.

Ну не вся династия. Михалков-Кончаловский вроде к холуям власти никогда не относился. А с Никитой, да всё понятно.
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Сб май 31, 2014 11:20 am

phpBB [video]
Карла

Сообщение Карла » Сб май 31, 2014 11:35 am

Ил-2 писал(а):Вся михалковская династия была помещиками по своим мировоззрениям и холуями по отношению к власти. Не удивлен его творческими планами.

По-моему, у Михалкова давно нет творческих планов. Мне порой кажется, что все его речи ему пишет нанятая команда. Так и вижу,ходит он в халате, в шапочке на голове, бормочет что-то. А крепостные, кто грамоте обучен, сидят, записывают за бареном, потом юзают по блогам и ЖЖ, ищут чем народ дышит, добавляют цитаты классиков навроде "Жалок народ, для коего прошедшего не существует", и пишут трактатЪ. Барен перед зеркалом читает его, если что не так, розгами порет. Порепетировав, едет к генерал-губернатору с просьбой аудиенции у царя, дабы поделиться с ним тем, как на Руси зажить хорошо.
Карла

Сообщение Vic » Сб май 31, 2014 16:05 pm

А у нас и так уже почти крепостное право! Нет свободы перемещения, выбора места жительства, рода занятий. Мы в рабстве у работодателя, и у государственного с муниципальным, и у частного... Почитайте работы декабристов. Прошло 200 лет, а суть та же и сейчас...
Vic
Постоянный писатель

Сообщение Жанна » Сб май 31, 2014 17:41 pm

Карла писал(а):
phpBB [video]

Этот Спивак тоже ещё тот сноб. Послушала видеообращение Михалкова к жителям Одессы. И что? Бандерлогами он обозвал тех, кто заживо сжигал людей. Упрёк одесситам в том, что из миллиона жителей может только тысяча пришла на помощь погибающим, остальные спокойно сидели и продолжают сидеть по домам. Ну и естественно русская армия не придёт туда, где её не ждут.
И в ответ такая пламенная русофобская речь Спивака. Ненависть зашкаливает.
Жанна
Здесь живет давно...

Вернуться в Свободное общение - Флейм