Genius писал(а):Мюзиклы это чуть ли единственное место где можно послушать качественные песни без фанеры в спокойной обстановке. Из того что видел крайне рекомендую к просмотру Нотр-Дамм (лучше в оригинальной версии) и Граф Монте-Кристо. Мама-мия тоже весьма неплох. На широко разрекламированные названия лучше не ориентироваться. Например Чикаго и Граф Орлов не оправдали надежд и не заслуживают внимания.
палочка писал(а):На мой взгляд классическая оперетта интереснее в разы. Игра актеров, живой звук, там же настоящий оркестр играет! А кардебалет!?
А мюзикл после этого мне показался ширпотребом. Поют вроде по настоящему, но через микрофоны, музыка фанера...Не знаю,наверное на любителя.
tomas писал(а):Вот у меня похожие опасения, но жена вовсю зовет.
tomas писал(а):Вот у меня похожие опасения, но жена вовсю зовет. Уже неделю рассказывает про какой-то новый мюзикл, про одесситов по фильму поставленный. В общем всячески агитирует.
палочка писал(а):Мне не понравилось. Смотрел Нотр-Дам де Пари и еще какой то...даже не помню уже.
На мой взгляд классическая оперетта интереснее в разы. Игра актеров, живой звук, там же настоящий оркестр играет! А кардебалет!?
А мюзикл после этого мне показался ширпотребом. Поют вроде по настоящему, но через микрофоны, музыка фанера...Не знаю,наверное на любителя.
shiseido писал(а):2палочка. Неужели вы думаете что вам там предоставят полный лайф саунд?
палочка писал(а):shiseido писал(а):2палочка. Неужели вы думаете что вам там предоставят полный лайф саунд?
В оперетте предоставляют.
shiseido писал(а):Я про мюзикл.
Карла писал(а):Этот?
"Впервые на российской сцене: рейтинговый телевизионный сериал становится театральным мюзиклом! Генеральный продюсер компании Star Media Влад Ряшин и его постановочная команда взялись за воплощение инновационной идеи и создали мюзикл 'Однажды в Одессе'. В основе спектакля – рассказы Исаака Бабеля и сценарий сериала 'Жизнь и приключения Мишки Япончика', вышедшего на экраны в 2011 году и ставшего настоящим телехитом.
shiseido писал(а):Я отношусь к мюзиклам положительно у себя дома, в кровати, с чашкой кофе и пирожками в ненастную погоду.)))))
nexar писал(а):Люблю мюзиклы, но жаль, попадаю редко, в связи с отсутствием времени..
nexar писал(а):можно наверное, если постараться. Это ж билеты заранее надо купить. На тот же "Однажды в Одессе", скорее всего уже нет билетов
nexar писал(а):есть билеты, партер точно есть. Видел на Партере, Тикетленде.
nexar писал(а):я вот думаю, на Призрак брать билеты или нет, подождать..
tomas писал(а):nexar писал(а):я вот думаю, на Призрак брать билеты или нет, подождать..
Я бы подождал отзывов. Мне тут друзья подарок решили сделать и купить билеты на "Мастер и Маргариту" в мюзик-холл в Питере, вот думаю соглашаться или нет....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4