В Астрецово,живет лесник,за магазинами частные дома,у него там куча дров,прям перед домом.Мы берем для камина.Иногда он не в духе и говорит,что там мало не продаст-берите прицеп))Но всегда продает,стоит копейки)Ari_M писал(а):Самовывозом и немного - скажем, куб-два. Делитесь местами/контактами!
Везде, где мы наши - дорого и сразу слишком много для нас.
Ari_M писал(а):да-да, как-то в жару даже не подумали обзавестись впрок)
roadway писал(а):Отдаю даром 5-6 куб. м. досок на дрова
Пишите в ЛС
самовывоз г. Дмитров СНТ Восточное
Васисуалий писал(а):Хотелось поднять тему ,где купить дров самовывозом, желательно на этих выходных?
Это конечно очень ценная информация и поисковиком разных браузеров я умею пользоваться, но повторюсь ,мне нужны дрова, которые я САМ вывезу.Maxim писал(а):Васисуалий писал(а):Хотелось поднять тему ,где купить дров самовывозом, желательно на этих выходных?
Да где то тут.
Maxim писал(а):А что мешает самому забрать?
И где то не так давно попадалась на глаза куча дров а рядом с ней табличка о продаже. Но вот где именно вспомнить не могу.
Maxim писал(а):Так я про то и говорю, что купить можно без доставки, готовые дрова. Я же не предлагал самому в лес идти.
Васисуалий писал(а):Я "умываю руки",наверное не в моих силах это объяснить.
Васисуалий писал(а):Максим, дай адрес, где, не надо мне ссылок где все с доставкой.Всё что я обзванивают по Дмитрову, всё с своей доставкой
Sherman писал(а):Васисуалий писал(а):Я "умываю руки",наверное не в моих силах это объяснить.
Битые поддоны самовывозом забесплатно возьмёшь? Есть даже на доски разобранные.
Sherman писал(а):Вот здесь тогда глянь http://gosugol.ru/drova.html
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0