Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Когда в Дмитрове?

Вс июн 22, 2014 23:26 pm

Ну вот когда я в Дмитрове такое же увижу????
Изображение

Re: Когда в Дмитрове?

Пн июн 23, 2014 11:04 am

Когда из дома вылезешь... разуй глаза, вокруг тонны красавиц.

Пн июн 23, 2014 11:20 am

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ну вот когда я в Дмитрове такое же увижу????

А зачем? К тому же в форме? :D

Пн июн 23, 2014 14:36 pm

такая короткая форма у полиции??? да это - маскарад!!!

Пн июн 23, 2014 15:34 pm

Они на работе, но не в полиции конечно.

Пн июн 23, 2014 15:49 pm

Дед Пихто писал(а):Они на работе, но не в полиции конечно.

Такого Ленивец точно в Дмитрове не увидит... ибо ВВГ этого не допустит... чего чего а с путанами идет усиленная борьба.

Пн июн 23, 2014 15:51 pm

mixas писал(а):Такого Ленивец точно в Дмитрове не увидит... ибо ВВГ этого не допустит... чего чего а с путанами идет усиленная борьба.

Да ладно. Между вокзалом и Шпилёво регулярно пасутся.

Пн июн 23, 2014 16:12 pm

я редко там езжу по вечерам... хорошие девочки там?

Пн июн 23, 2014 16:18 pm

mixas писал(а):я редко там езжу по вечерам... хорошие девочки там?

Возле моста раньше симпотные стояли, щас там редко катаюсь. А ближе к вокзалу.. я столько не выпью. :D

Пн июн 23, 2014 20:17 pm

mixas писал(а):

Такого Ленивец точно в Дмитрове не увидит... ибо ВВГ этого не допустит... чего чего а с путанами идет усиленная борьба.

Он их наказывает? :-D

Пн июн 23, 2014 20:47 pm

Дед Пихто писал(а):
mixas писал(а):

Он их наказывает? :-D

Изображение
по всей строгости!

Ср июн 25, 2014 8:33 am

Нормальная форма. Вот только для справедливости и удобства ввёл бы и для мужчин-полицейских шорты на жаркое время. Уставные килты для полицейских кельтского духа тоже бы не помешали.

Ср июн 25, 2014 12:51 pm

Изображение

Такие барышни постоянно закупаются в 5 звездах на Комсомольской в промежутке от 8:00 до 8:30. Они всегда в форме и с пистолями!

Ср июн 25, 2014 15:44 pm

А прикинь, увидишь таких, тебе поплохеет, ты сразу в скорую, а там такие же приезжают, только медсестры. :mrgreen:

Ср июн 25, 2014 15:59 pm

Digger писал(а): Вот только для справедливости и удобства ввёл бы и для мужчин-полицейских шорты на жаркое время.

Нинада.

Digger писал(а): Уставные килты для полицейских кельтского духа тоже бы не помешали.

Не знаю как там у них в полиции с кельтским духом, но вот то, что у них дух мужского лишнего веса присутствует это я вижу. Поэтому я протестую! Не хочу смотреть на толстых мужиков в шортах и юбках....)))))

Ср июн 25, 2014 19:32 pm

shiseido писал(а):
Digger писал(а): Вот только для справедливости и удобства ввёл бы и для мужчин-полицейских шорты на жаркое время.

Нинада.

Digger писал(а): Уставные килты для полицейских кельтского духа тоже бы не помешали.

Не знаю как там у них в полиции с кельтским духом, но вот то, что у них дух мужского лишнего веса присутствует это я вижу. Поэтому я протестую! Не хочу смотреть на толстых мужиков в шортах и юбках....)))))

Налицо неравноправие ) Значит толстым бабам можно ходить в лосинах и коротких платьях, а мужикам с пузом нельзя. Вредно перегреваться всем, а уж жиртрестам тем более.
Насмотрятся на работах понимаешь )

Ср июн 25, 2014 21:51 pm

Извините, а зачем им палочки полосатые? Они что, сотрудники(цы) ДПС-ГИБДД?? :oops:

Чт июн 26, 2014 14:43 pm

Korben_Dallas писал(а):Налицо неравноправие ) Значит толстым бабам можно ходить в лосинах и коротких платьях, а мужикам с пузом нельзя. Вредно перегреваться всем, а уж жиртрестам тем более.
Насмотрятся на работах понимаешь )

Жиртрестам наоборот - нужна плавка жира, булками не хотят шевелить, разгонять обмен, пущай преютЬ тогда.))))
А магазины надо наказывать, те, которые привозят женские шорты и лосины с 5О размера! На законодательном уровне!))))

Чт июн 26, 2014 16:45 pm

shiseido писал(а):А магазины надо наказывать, те, которые привозят женские шорты и лосины с 5О размера! На законодательном уровне!))))

хочешь чтоб они голыми ходили?

Чт июн 26, 2014 19:28 pm

abc123 писал(а):
shiseido писал(а):А магазины надо наказывать, те, которые привозят женские шорты и лосины с 5О размера! На законодательном уровне!))))

хочешь чтоб они голыми ходили?

Мне вообще наплевать как они будут ходить, потому что им не ходить, а бегать положено. По пересечённой местности.
Я за вас, мужуков, радею; меня ж упрекнул Даллас в неравноправии, вот я исправляюсь!)))))

Чт июн 26, 2014 20:51 pm

shiseido писал(а):Мне вообще наплевать как они будут ходить, потому что им не ходить, а бегать положено. По пересечённой местности.
Я за вас, мужуков, радею; меня ж упрекнул Даллас в неравноправии, вот я исправляюсь!)))))

Ну, это всего лишь плен стереотипов и моды, на худых, на здоровый образ жизни, и прочие глупости которые нам навязывают. Какая разница жирный нет, главное чтоб человек хороший был, с красивым внутренним миром, не так ли? :D

Чт июн 26, 2014 21:16 pm

abc123 писал(а):
shiseido писал(а):Мне вообще наплевать как они будут ходить, потому что им не ходить, а бегать положено. По пересечённой местности.

Ну, это всего лишь плен стереотипов и моды, на худых, на здоровый образ жизни, и прочие глупости которые нам навязывают. Какая разница жирный нет, главное чтоб человек хороший был, с красивым внутренним миром, не так ли? :D

Конечно, едрёныть....именно мужики и рассматривают внутренний мир, никак иначе. Главное - красивый внутренний мир!
И про худых тут я не упоминала.

Пт июн 27, 2014 8:14 am

abc123 писал(а):

А прикинь, увидишь таких, тебе поплохеет, ты сразу в скорую, а там такие же приезжают, только медсестры. :mrgreen:

Не думаю, что мне поплохеет, наоборот кровь прильнёт!

Пт июн 27, 2014 8:15 am

Не Дмитрий писал(а):Извините, а зачем им палочки полосатые? Они что, сотрудники(цы) ДПС-ГИБДД?? :oops:

Хотите сыграть с ними в плохого нарушителя правил ПДД :oops: ?
Ответить