![Изображение](http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/5/1/9/3446915.jpg)
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ну вот когда я в Дмитрове такое же увижу????
Дед Пихто писал(а):Они на работе, но не в полиции конечно.
mixas писал(а):Такого Ленивец точно в Дмитрове не увидит... ибо ВВГ этого не допустит... чего чего а с путанами идет усиленная борьба.
mixas писал(а):я редко там езжу по вечерам... хорошие девочки там?
mixas писал(а):Дед Пихто писал(а):Они на работе, но не в полиции конечно.
Такого Ленивец точно в Дмитрове не увидит... ибо ВВГ этого не допустит... чего чего а с путанами идет усиленная борьба.
Дед Пихто писал(а):mixas писал(а):Дед Пихто писал(а):Они на работе, но не в полиции конечно.
Такого Ленивец точно в Дмитрове не увидит... ибо ВВГ этого не допустит... чего чего а с путанами идет усиленная борьба.
Он их наказывает?
Digger писал(а): Вот только для справедливости и удобства ввёл бы и для мужчин-полицейских шорты на жаркое время.
Digger писал(а): Уставные килты для полицейских кельтского духа тоже бы не помешали.
shiseido писал(а):Digger писал(а): Вот только для справедливости и удобства ввёл бы и для мужчин-полицейских шорты на жаркое время.
Нинада.Digger писал(а): Уставные килты для полицейских кельтского духа тоже бы не помешали.
Не знаю как там у них в полиции с кельтским духом, но вот то, что у них дух мужского лишнего веса присутствует это я вижу. Поэтому я протестую! Не хочу смотреть на толстых мужиков в шортах и юбках....)))))
Korben_Dallas писал(а):Налицо неравноправие ) Значит толстым бабам можно ходить в лосинах и коротких платьях, а мужикам с пузом нельзя. Вредно перегреваться всем, а уж жиртрестам тем более.
Насмотрятся на работах понимаешь )
shiseido писал(а):А магазины надо наказывать, те, которые привозят женские шорты и лосины с 5О размера! На законодательном уровне!))))
abc123 писал(а):shiseido писал(а):А магазины надо наказывать, те, которые привозят женские шорты и лосины с 5О размера! На законодательном уровне!))))
хочешь чтоб они голыми ходили?
shiseido писал(а):Мне вообще наплевать как они будут ходить, потому что им не ходить, а бегать положено. По пересечённой местности.
Я за вас, мужуков, радею; меня ж упрекнул Даллас в неравноправии, вот я исправляюсь!)))))
abc123 писал(а):shiseido писал(а):Мне вообще наплевать как они будут ходить, потому что им не ходить, а бегать положено. По пересечённой местности.
Я за вас, мужуков, радею; меня ж упрекнул Даллас в неравноправии, вот я исправляюсь!)))))
Ну, это всего лишь плен стереотипов и моды, на худых, на здоровый образ жизни, и прочие глупости которые нам навязывают. Какая разница жирный нет, главное чтоб человек хороший был, с красивым внутренним миром, не так ли?
abc123 писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Ну вот когда я в Дмитрове такое же увижу????
А прикинь, увидишь таких, тебе поплохеет, ты сразу в скорую, а там такие же приезжают, только медсестры.
Не Дмитрий писал(а):Извините, а зачем им палочки полосатые? Они что, сотрудники(цы) ДПС-ГИБДД??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28