Пн ноя 03, 2014 14:53 pm
Пн ноя 03, 2014 14:55 pm
tapik писал(а):Кабан, лось... Будьте проще, и люди к вам потянутся
Пн ноя 03, 2014 14:55 pm
Карла писал(а):Косуля.
Пн ноя 03, 2014 14:56 pm
tapik писал(а):Кабан, лось... Будьте проще, и люди к вам потянутся
Пн ноя 03, 2014 14:56 pm
shiseido писал(а):Жирная корова...или бык.
Пн ноя 03, 2014 14:57 pm
Ил-2 писал(а):Ну, тогда гусятина. Больше вариантов нет.
Пн ноя 03, 2014 14:58 pm
Пн ноя 03, 2014 15:00 pm
shiseido писал(а):[
Жирная корова...или бык.
Пн ноя 03, 2014 15:02 pm
Пн ноя 03, 2014 15:08 pm
Пн ноя 03, 2014 15:57 pm
tapik писал(а):(конечно, зависит от температуры угля, но у вас же хороший уголь?)
Пн ноя 03, 2014 16:29 pm
shiseido писал(а):Ну-ка, ну-ка, давайте-ка нам теперь бонус за игру в угадайки - про "хороший" уголь. Всё по порядку.![]()
Пн ноя 03, 2014 16:40 pm
Пн ноя 03, 2014 17:00 pm
Пн ноя 03, 2014 18:41 pm
tapik писал(а):shiseido писал(а):Ну-ка, ну-ка, давайте-ка нам теперь бонус за игру в угадайки - про "хороший" уголь. Всё по порядку.![]()
Хороший уоль, безусловно получаемый из лиственных пород дерева. Если покупаете готовый, найдите постоянного продавца. Делаете сами- самый лучший из обрезков яблони, груши. Винограда в массовых количествах у нас нет, но ИМХО, лучший-он.
Никогда не используйте розжиг. Его запах, даже при отсутствии запаха-неистребим. Лучшая температура мангала-начинающий покрываться серым налетом уголь. Смахните опахалом этот налет, и начинайте жарить. Шампур, решетка, не важно. Начало шкворчать-переверните. Исключение-грудка утки с кожей. Из под нее уберите угли, можете насыпать песок. Жара распределенных по краям углей хватит. Купите кулинарный термометр. На начальном уровне он поможет контролировать температуру внутри продукта. Значения температуры внутри мяса в зависимости от его происхождения, найдете в инете.
Пн ноя 03, 2014 20:13 pm
Чт ноя 06, 2014 21:58 pm
Пт ноя 07, 2014 12:24 pm
Пт ноя 07, 2014 12:29 pm
королева марго писал(а):Всем! Всем! Всем!
Чем можно заменить пахту
Пт ноя 07, 2014 12:35 pm
tapik писал(а):королева марго писал(а):Всем! Всем! Всем!
Чем можно заменить пахту
Для выпечки?
Пт ноя 07, 2014 12:39 pm
Сб ноя 08, 2014 9:12 am
Сб ноя 08, 2014 11:24 am
Вс ноя 09, 2014 9:35 am
Powered by phpBB © phpBB Group.
По всем вопросам пишите в службу поддержки [email protected]
phpBB Mobile / SEO by Artodia.