shiseido писал(а):Создалось впечатление - чисто коммерческая затея с самопиаром....
Зато музычка под которую она летает по кухне, весьма бодрит)
shiseido писал(а):Создалось впечатление - чисто коммерческая затея с самопиаром....
tapik писал(а):Книга о вкусной и здоровой пище"
shiseido писал(а):
Mikle писал(а):shiseido писал(а):
У вас перцы то не молотыя, а сладкия, нашинкованныя
А капустку руками обмять хорошоб б...
(Не лижите рукки! Может не так просто закончиццоо)))
shiseido писал(а):Неее, нет там перцев сладких болгарских, это фотка такая непонятная...ну оно и понятно.))) Морковка на крупной тёрке натёрта..
Да, я знаю, что капусту хорошо обмять руками, то ли она пропитается быстрее, то ли сок даст, то ли ещё что...)))
Mikle писал(а):tapik писал(а):Книга о вкусной и здоровой пище"
А чего у меня она зеленая???
Mikle писал(а):Капуста - жесткие растительные клетки, имхо. Их то ли жать, чтоб сок дали, толи квасить, чтоб перегнили)))
Вовас писал(а):Сезон пошел, купил кишку)
Mikle писал(а):Вы - молодец!
Таким же способом можно приготовить итальянские ньокки с сыром, или украинские галушки
Фауст писал(а):Давайте делиться кулинарными неудачами)
У меня сегодня рыбный суп вышел не по плану, мороженный хек разварился в рыбную пыль и получился рыбный суп-пюре, оно конечно вкусно, но без кусочков рыбы, как-то непривычно, а тушка то приличная была, думал ещё кусочек от него от вареного отщипнуть на черный день)
Жанна писал(а):Как я Вас понимаю! У меня сегодня тоже рыба под маринадом превратилась в кашку. Знать бы, где покупать нормальную рыбу, хотя бы сухой заморозки.
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0