Shmidt444 писал(а):Зарплата по итогам собеседования.!
палочка писал(а):Shmidt444 писал(а):Зарплата по итогам собеседования.!
Супер! Еду к вам.
tapik писал(а):палочка писал(а):Shmidt444 писал(а):Зарплата по итогам собеседования.!
Супер! Еду к вам.
Любите собеседования?
abc123 писал(а):
Зря шутишь. Там работа в иностранном коллективе. Престижно опять таки. Знание языков не обязательно.
tapik писал(а):Любите собеседования?![]()
tapik писал(а):abc123 писал(а):
Зря шутишь. Там работа в иностранном коллективе. Престижно опять таки. Знание языков не обязательно.
Что, всех иностранцев русскому обучили?Или как в анекдоте, всё понимают, сказать не могут?
Shmidt444 писал(а):Поржал...
Юр(тапик), объясню тебе, ибо других не знаю.
Рядом все ары конечно, но у нас оазис )), мы русские и работать у нас будут только русские.
Правда пока что "нормального" русского найти не можем и трудимся сами.
tapik писал(а): За последний месяц двоих русских уволил, двое сами забили на работу, просто не вышли после зарплаты, без объяснения причин. Я в тихом ах...е.
tapik писал(а):За последний месяц двоих русских уволил, двое сами забили на работу, просто не вышли после зарплаты, без объяснения причин. Я в тихом ах...е.
Garikk писал(а):Вот вот, я об этом уже несколько раз говорил, в последнее время тенденция именно такая с нашинскими работниками, я подобные фокусы уже на протяжении лет 5-6 наблюдаю в разных конторах...в итоге берут чуреков если могут
палочка писал(а):Да всё нормально, не паникуйте!
Общество начинает получать то, чего добивалось. Ну и вы в том числе.
tapik писал(а):Ты уж просвети тупых манагеров, что произошло-то?
abc123 писал(а):Все просто. Не можете создать мотивацию, отобрать кадры, вот и мучаетесь.
Garikk писал(а):Это автослесарь-то умирающая профессия?
палочка писал(а):Garikk писал(а):Это автослесарь-то умирающая профессия?
Конечно! В свое время умерли такие профессии, как столяр, сапожник, портной...вот теперь и автослесарь на подходе.
Скажите мне, сколко % от стоимости заказа получает ваш работник?![]()
А когда последний раз микрометры нутромеры, проверочную плиту и прочее сдавали на проверку?
Garikk писал(а):abc123 писал(а):Все просто. Не можете создать мотивацию, отобрать кадры, вот и мучаетесь.
Скажу банальность, но вы пробовали хоть раз заниматься отбором кадров в малом предприятии?
Когда среднестатистический работник ждёт первой зарплаты чтобы нажраться?
Garikk писал(а):Вот вот, я об этом уже несколько раз говорил, в последнее время тенденция именно такая с нашинскими работниками, я подобные фокусы уже на протяжении лет 5-6 наблюдаю в разных конторах...в итоге берут чуреков если могут
Сейчас г-н. ТОС скажет что зарплату надо в 5 раз поднять) чтобы не уходил никто
abc123 писал(а):В магазины или кафе, которые тоже малые предприятия, набирают народ иногда даже без опыта и ничего, никто не ждет первой зп чтоб нажраться.
Я бы мог сказать, как найти, отобрать и замотивировать персонал
Xander писал(а):Ну вот ты и сам всё понимаешь, з/п видимо у вас говно, вот и текучка кадров высокая, так сказать несоответствие затрат энергии и времени человека и компенсации за это.
Shmidt444 писал(а):Д
Но нет у наших понимания, что поработав какое то время, показав свое мастерство, ты уже не гайки крутишь, а учишь других как это делать, и стоишь ты уже не свои 40 % от сделки как везде, а "фиксу" причем явно выше рыночной стоимости рядового сотрудника этого уровня.
Т.к. я как работодатель заинтересован в этом человеке.
Короче заболтался я тут с вами, человек нужен! АУ!
tapik писал(а):Вопрос обычно не в том, что ему мало 40%, а в том что много 60%С его то золотыми руками ты забираешь больше, чем он! А ты сидишь, и ни хрена ни делаешь (то, что ты сделал для этого-не считается)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0