Сб июл 19, 2014 19:14 pm
Lysa писал(а):У меня каронару есть не хотели, я со сливками делала, надо будет тоже без сливок попробовать. СПС за идею.
Вс авг 10, 2014 2:18 am
Вс авг 10, 2014 10:06 am
Вс авг 10, 2014 12:12 pm
qwerty12345 писал(а):уххх.. аж слюни потекли.
Вс авг 10, 2014 12:20 pm
Жанна писал(а):qwerty12345 писал(а):уххх.. аж слюни потекли.
Приготовила по этому рецепту, и ничего особенного. Куда лучше хорошая отбивная с картофельным пюре и овощной салатик.
Вс авг 10, 2014 12:27 pm
shiseido писал(а):Да я вообще насчёт карбонары никогда не заморачивалась.
А в совковом детстве - помните? - тоже делали макароны с яйцом и колбасой?![]()
Единственное всегда долдонили - для неё сливки обязательно; ну а раз не обязательно - тогда они и есть макароны с жареной колбасой и под яйцом.
Вс авг 10, 2014 12:41 pm
Жанна писал(а):Я помню. А сейчас на скорую руку отвариваю макароны, смешиваю с банкой говяжьего гуляша и посыпаю любым твёрдым тёртым сыром. И хорошо идёт.
Вс авг 10, 2014 12:43 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Приготовила по вышеуказаному рецепту:)
Получилось ничего так, но такое ощущение, что чего то нехватает и не могу понять чего, ну точно не сливок...
Вс авг 10, 2014 12:52 pm
Ил-2 писал(а):Жанна писал(а):Я помню. А сейчас на скорую руку отвариваю макароны, смешиваю с банкой говяжьего гуляша и посыпаю любым твёрдым тёртым сыром. И хорошо идёт.
Гуляш и ещё сыр??? Тяжеловато как-то...Предпочитаю макароны с тертым сыром и немного добавить острого кетчупа. И легко, и вкусно.
Вс авг 10, 2014 12:54 pm
Вс авг 10, 2014 15:35 pm
Жанна писал(а):Ил-2 писал(а):Жанна писал(а):Я помню. А сейчас на скорую руку отвариваю макароны, смешиваю с банкой говяжьего гуляша и посыпаю любым твёрдым тёртым сыром. И хорошо идёт.
Гуляш и ещё сыр??? Тяжеловато как-то...Предпочитаю макароны с тертым сыром и немного добавить острого кетчупа. И легко, и вкусно.
И без гуляша макароны с сыром хорошо. А кетчуп не люблю. Ну, разве только с шашлыком.
Вс авг 10, 2014 17:03 pm
Вс авг 10, 2014 17:43 pm
Вс авг 10, 2014 19:01 pm
Вс авг 10, 2014 19:59 pm
qwerty12345 писал(а):мои кулинарные способности на уровне - заварить кофе пеле и вермишель роллтон))
Если уж совсем хочется жрать, а готовой еды нет, то смотаюсь в макдональдс или шаурму сожру))
Вс авг 10, 2014 20:04 pm
Случайно заглянувшая писал(а):В ресторане отеля Свежий ветер можно ее отведать.
Вс авг 10, 2014 21:07 pm
shiseido писал(а):Да я вообще насчёт карбонары никогда не заморачивалась.
А в совковом детстве - помните? - тоже делали макароны с яйцом и колбасой?![]()
Единственное всегда долдонили - для неё сливки обязательно; ну а раз не обязательно - тогда они и есть макароны с жареной колбасой и под яйцом.С сыром.
Так что клыкастый, вари макароны, жарь колбасу с чесноком, кидай туды макароны с яйцом и посыпь сыром. "Вкусно, как в детстве" (с)
Может поострее её можно сделать?
Чесночное масло - фигня, я всё равно под занавес (пробовала в процессе готовки) добавила 3 зубчика толчёного чеснока.....
Вс авг 10, 2014 21:07 pm
qwerty12345 писал(а):Блин вы тут со своими кулинармыми экзерсисами... .я скоро слюной подавлюсь....
Дык где можно отведать эту вашу Карбонару? кстати какое она имеет отношение к карбонариям?
Вс авг 10, 2014 21:14 pm
Вс авг 10, 2014 21:21 pm
Жанна писал(а):Приготовила по этому рецепту, и ничего особенного. Куда лучше хорошая отбивная с картофельным пюре и овощной салатик.
Вс авг 10, 2014 21:26 pm
qwerty12345 писал(а):Я правильно понимаю, что поев оное блюдо захочется поучаствовать в каких-нибудь заговорах, сепаратистских забавах или просто начать перегонку нитроглицерина для государя Императора? Если так, то я откажусь от этой затеи, я существо мирное, законопослушное и всячески супротив против свержения основ и кровопролития))))))
Вс авг 10, 2014 21:29 pm
Вс авг 10, 2014 21:39 pm
qwerty12345 писал(а):м-да... куда я попал....
Вс авг 10, 2014 22:00 pm
Mikle писал(а):Жанна писал(а):Приготовила по этому рецепту, и ничего особенного. Куда лучше хорошая отбивная с картофельным пюре и овощной салатик.
На вкус и цветт...![]()
![]()
![]()
Отбивная, я понимаю, свинная? Мне лично нравицца шницель в панировке (мука - яйцо - сухарики, и жарить в большом количестве сливочного масла))
При соффке такое блюдо еще ромштексом обзывалось.
Мясо под панировкой исключительно нежное остается, даж, если пережарить![]()
![]()
![]()
Правда у меня, все кричат, что свинина не айс, а вот шницель из куриной грудки, с картофельном пюре да салатик овощной![]()
![]()
Вс авг 10, 2014 22:16 pm
Mikle писал(а):qwerty12345 писал(а):м-да... куда я попал....
Видимо, в кулинарный раздел![]()
![]()
![]()
Знаешь, высокая кухня это как-бы не еда. Этто -парад: с какими-то нюансамии, переходами, заморочками.
Ты, конечно, наешься. Но не можешь же ты каждый день маршировать на параде
Кстати, когда палестинцы открыли первую шурму на Петровке, там где сейчас, кажеццо, гостиница Мариот-Аврора, к ним солидная очередь стояла![]()
![]()
![]()
А какие блюда русской кухни ты знаешь?