В центральной библиотеке аналогично. Специально альбомы не разглядывал, но в пятом часу были почти пустые. Наблюдателей я не заметил. Со мной голосовало ещё два человека на весь участок.Alexx писал(а):Народу никого, альбом с фамилиями практически пустой... С утра на входе 2 девочки спрашивали кто за кого проголосовал, но после обеда сбежали.
Мы не спорим, мы констатируем тот факт, что законы пишутся и корректируются так, "как надо". Из закона о выборах убрали всё, что могло бы помешать власть имущим: порог явки, кандидата "против всех", предельный возраст и обязательный уход с поста за месяц до выборов. Теперь можно оставаться на посту, но (страшное ограничение!) не использовать своё служебное положение при предвыборном пиаре! Вот ВВГ и не использует. Ну и что ж, что две последние перед выборами недели - сплошные открытия, в том числе и символические, закладки, праздники и везде - Валерий Васильевич. Это он просто свою работу выполняет, а то, что всё это каким-то чудесным образом совпало с предвыборной порой, так это чистая случайность - так уж получилось! Даже детский сад и дом для учителей на ДЗФС, в которых ещё конь не валялся, "символически открыли" даже не к 1 сентября, что можно ещё было бы понять, а именно в последний агитационный день - 12 сентября. И газету об этом и о пристани выпустили в субботу, в "день молчания". А что, фамилия Гаврилова там нигде не упоминается, так что не придерёшься. А если кому-то там чего-то кажется, то это их проблемы и доказать ничего невозможно. Зато легко можно снять с выборов "посторонних" кандидатов, даже если они никакой угрозы для власть имущего не представляют (Кохановича, например) - просто так, на всякий случай.Genius писал(а):Не пойму о чем вы тут спорите.
Maya писал(а):В ДК "Созвездие" те же тишина и покой. Была часов в 17. Прозрачные урны были заполнены процентов на 20, наверное.
Юстас писал(а):Есть другая информация:
По состоянию на 18:00 явка жителей дмитровского района на избирательные участки составила 66 744 или 53,91%.
http://infodmitrov.ru/newsView.php?id=2361
![]()
![]()
Бабушка Udava писал(а):Молодец ВВГ!
abc123 писал(а):он выиграл выборы и не допустил, чтобы город с жителями оказался на волоске от большой черной жо... .
Maya писал(а):abc123 писал(а):он выиграл выборы и не допустил, чтобы город с жителями оказался на волоске от большой черной жо... .
Для тех, кто и так в опе сидит, разницы, конечно, нет. Опа впереди. Жополизам это не понять, конечно же.
abc123 писал(а):Может тебе еще и Путин не нравится и у тебя большое желание его свергнуть неконституционными способами?
Maya писал(а):abc123 писал(а):Может тебе еще и Путин не нравится и у тебя большое желание его свергнуть неконституционными способами?
Ой, а вот и он! Привет, лизун-сосун!![]()
Выше почитайте про подделку протоколов и рисование процентов явки обычными способами.![]()
Кстати, голосовала, почитав описание на участке и посмотрев в честные глаза на фотке. Одна фотка просто адская была - всё лицо чёрное. Ну вот кто за такого голосовать будет???
abc123 писал(а):...И да, если лизуном меня и можно назвать, с большой натяжкой, то про сосать...
MEV писал(а):У меня знакомые тоже почти никто не ходили, а которые ходили то голосовали против ВВГ.
abc123 писал(а):Поддерживаю! Слава богу, что он выиграл выборы и не допустил, что бы город с жителями оказался на волоске от большой черной жо... потому что нет кандидата лучше него, я примеров не знаю, а вот хуже, которые рвутся во власть для престижа, личного обогащения и интересов, льгот и прочего беззакония и криминала - полно.
ЗлойVadik писал(а):Раб, причём глупый. Нет кандидатов, потому что их ещё на подходе уничтожают и потом тебе на мозг дают установку, что без нас ты никто. А выход есть всегда на самом деле, но пока страна - вот такое стадо, то и будем на задворках цивилизации. Ха ха, а Вы говорите выборы подтасовывают, зачем))).
Сейчас глянул дмитровское ТВ на счёт выборов, с огромным трудом просмотрел эту мерзость. В очередной раз - на сколько же мы убогие...
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0