Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Re: Выборы, выборы, кандидаты ...

Вс сен 14, 2014 17:25 pm

Насколько я понимаю, выборы будут состоявшимися при любой явке. Ну а кто получит большинство голосов и так понятно.

Вс сен 14, 2014 21:21 pm

Alexx писал(а):Народу никого, альбом с фамилиями практически пустой... С утра на входе 2 девочки спрашивали кто за кого проголосовал, но после обеда сбежали.
В центральной библиотеке аналогично. Специально альбомы не разглядывал, но в пятом часу были почти пустые. Наблюдателей я не заметил. Со мной голосовало ещё два человека на весь участок.

Вс сен 14, 2014 22:08 pm

Genius писал(а):Не пойму о чем вы тут спорите.
Мы не спорим, мы констатируем тот факт, что законы пишутся и корректируются так, "как надо". Из закона о выборах убрали всё, что могло бы помешать власть имущим: порог явки, кандидата "против всех", предельный возраст и обязательный уход с поста за месяц до выборов. Теперь можно оставаться на посту, но (страшное ограничение!) не использовать своё служебное положение при предвыборном пиаре! Вот ВВГ и не использует. Ну и что ж, что две последние перед выборами недели - сплошные открытия, в том числе и символические, закладки, праздники и везде - Валерий Васильевич. Это он просто свою работу выполняет, а то, что всё это каким-то чудесным образом совпало с предвыборной порой, так это чистая случайность - так уж получилось! Даже детский сад и дом для учителей на ДЗФС, в которых ещё конь не валялся, "символически открыли" даже не к 1 сентября, что можно ещё было бы понять, а именно в последний агитационный день - 12 сентября. И газету об этом и о пристани выпустили в субботу, в "день молчания". А что, фамилия Гаврилова там нигде не упоминается, так что не придерёшься. А если кому-то там чего-то кажется, то это их проблемы и доказать ничего невозможно. Зато легко можно снять с выборов "посторонних" кандидатов, даже если они никакой угрозы для власть имущего не представляют (Кохановича, например) - просто так, на всякий случай.
Молодец ВВГ! Такой спокойной предвыборной кампании ещё ни разу не было! Ни одной газеты и всего одна предвыборная листовка у нас на Фрезерном, например. И явка сегодня у нас нормальная, говорят. Ну и правильно, зачем зря деньги тратить на всякую, никому не нужную макулатуру? Я бы вообще все выборы, в Дмитровском районе во всяком случае, отменила - всё равно будет "как надо". Какая экономия была бы!

Пн сен 15, 2014 0:07 am

В ДК "Созвездие" те же тишина и покой. Была часов в 17. Прозрачные урны были заполнены процентов на 20, наверное.

Пн сен 15, 2014 13:35 pm

Maya писал(а):В ДК "Созвездие" те же тишина и покой. Была часов в 17. Прозрачные урны были заполнены процентов на 20, наверное.

Есть другая информация:

Сегодня на территории Дмитровского муниципального района проходят выборы главы районной администрации, а также дополнительные выборы депутата Мособлдумы по одномандатному округу № 2. Ровно в 8.00 по Московскому времени открылись все 96 избирательных участков, расположенных на территории района.

По состоянию на 18:00 явка жителей дмитровского района на избирательные участки составила 66 744 или 53,91%.
Самая высокая явка участвующих в голосовании по городу Дмитрову зафиксирована на участке № 229, который работает в школе №4, мкр. Махалино. Всего до 18:00 в микрайоне проголосовали 75,55% граждан, включенных в списки избирателей на этом участке.

Также зафиксированы высокие показатели явки в с. Внуково, здесь на избирательный участок № 268 уже пришли более 68,42% участвующих в голосовании.

Лидером в Дмитровском районе по явке на избирательный участок стал пос. Раменский, на участке № 335 проголосовало 92,55% избирателей, включенных в список.

http://infodmitrov.ru/newsView.php?id=2361
:D :D :D

Пн сен 15, 2014 14:08 pm

Если верить сообщению http://dmitrov-reg.ru/news/liderom-po-c ... rayon.html на сайте Дмитровской администрации, то мы первые в области по явке на выборы. А ещё есть информация, что ТИК не принимал документы, пока не переделают, с тех участков, где на второе место после Гаврилова вышел НЕ Зернов. Как Вы думаете, для чего подстраховывался Валерий Васильевич, откуда такая неуверенность?

Пн сен 15, 2014 14:11 pm

Юстас писал(а):Есть другая информация:

По состоянию на 18:00 явка жителей дмитровского района на избирательные участки составила 66 744 или 53,91%.

http://infodmitrov.ru/newsView.php?id=2361
:D :D :D

Вот интересно, Лев Давыдыч сейчас в гробу перевернулся? :roll: :D

Пн сен 15, 2014 14:24 pm

Изображение

Пн сен 15, 2014 15:26 pm

Чуров отдыхает. Блин, как же удается им так ловко все сделать?

Пн сен 15, 2014 16:17 pm

А кто будет их проверять то? Просто вписывают нужные проценты в итоговый протокол и считать даже ничего не нужно.

Пн сен 15, 2014 16:47 pm

Порадовали новости в которой международная комиссия из других стран признала выборы прозрачными и открытыми, только их видимо не удосужись пригласить на подсчёт этих честных выборов и формирование на основе этого протоколов =)

Пн сен 15, 2014 18:04 pm

Да и х@р с ними!
Жизнь всё равно заставит власть меняться, рано или поздно.

Пн сен 15, 2014 18:12 pm

Бабушка Udava писал(а):Молодец ВВГ!

Поддерживаю! Слава богу, что он выиграл выборы и не допустил, что бы город с жителями оказался на волоске от большой черной жо... потому что нет кандидата лучше него, я примеров не знаю, а вот хуже, которые рвутся во власть для престижа, личного обогащения и интересов, льгот и прочего беззакония и криминала - полно.

Пн сен 15, 2014 19:11 pm

Наблюдателей на своём участке вообще не заметила.

Пн сен 15, 2014 19:22 pm

abc123 писал(а):он выиграл выборы и не допустил, чтобы город с жителями оказался на волоске от большой черной жо... .

Для тех, кто и так в опе сидит, разницы, конечно, нет. Опа впереди. Жополизам это не понять, конечно же. :mrgreen:

Пн сен 15, 2014 19:28 pm

Maya писал(а):
abc123 писал(а):он выиграл выборы и не допустил, чтобы город с жителями оказался на волоске от большой черной жо... .

Для тех, кто и так в опе сидит, разницы, конечно, нет. Опа впереди. Жополизам это не понять, конечно же. :mrgreen:

Может тебе еще и Путин не нравится и у тебя большое желание его свергнуть неконституционными способами?

Пн сен 15, 2014 19:41 pm

abc123 писал(а):Может тебе еще и Путин не нравится и у тебя большое желание его свергнуть неконституционными способами?

Ой, а вот и он! Привет, лизун-сосун! :D
Выше почитайте про подделку протоколов и рисование процентов явки обычными способами. :evil:
Кстати, голосовала, почитав описание на участке и посмотрев в честные глаза на фотке. Одна фотка просто адская была - всё лицо чёрное. Ну вот кто за такого голосовать будет???

Пн сен 15, 2014 20:48 pm

Maya писал(а):
abc123 писал(а):Может тебе еще и Путин не нравится и у тебя большое желание его свергнуть неконституционными способами?

Ой, а вот и он! Привет, лизун-сосун! :D
Выше почитайте про подделку протоколов и рисование процентов явки обычными способами. :evil:
Кстати, голосовала, почитав описание на участке и посмотрев в честные глаза на фотке. Одна фотка просто адская была - всё лицо чёрное. Ну вот кто за такого голосовать будет???

Ответ то про Пyтинa где?
И да, если лизуном меня и можно назвать, с большой натяжкой, то про сосать это как раз твой хлеб, твоя природная обязанность так сказать. Хотя вряд ли ты это умеешь делать, иначе у тебя уже был бы парень/муж.
Когда наш президент победил на выборах, тоже многие кричали о подделках и фальсификациях, хотя и были некоторые нарушения на выборах, но глобально оказалось что все честно. Так почему в твою голову не приходит мысль о том, что народ(большинство) реально хочет голосовать за ввг и потому ввг выигрывает? Или ты думаешь, что раз тут есть пара опозиционных человек, которые не хотят голосовать за ввг, то значит и все остальные, весь город тоже против ввг, а раз все против и ввг выигрывает значит он все подделал? Позиция хорошая, но к реальности мало относится.
Можешь не отвечать, все вопросы в посте риторические, кроме вопроса про Пyтина, вот на этот вопрос ответь.

Пн сен 15, 2014 21:07 pm

abc123 писал(а):...И да, если лизуном меня и можно назвать, с большой натяжкой, то про сосать...

Какой вы недогадливый тридварас. Логическую цепочку улавливаете? Вопрос риторический. :mrgreen:
Что выборы президента с 146% (или сколько там было), что выборы главы, выборы мэра Москвы - рисование процентов под копирку, бюджетники и проч. "законные" способы. У кого из друзей-знакомых не спросишь - никто голосовать не ходил. Откуда про явку более 50%??? Что толку объяснять это жополизу-провокатору? Которому больше нечем заняться, кроме как попытаться в последний раз привлечь к себе внимание хоть каким-то образом? Лана, на этом закончим, мне пора домой с работы ехать. Всем счастья! :P

Пн сен 15, 2014 22:01 pm

У меня знакомые тоже почти никто не ходили, а которые ходили то голосовали против ВВГ.

Вт сен 16, 2014 12:58 pm

MEV писал(а):У меня знакомые тоже почти никто не ходили, а которые ходили то голосовали против ВВГ.

+1

Вт сен 16, 2014 21:39 pm

Не выборы а цирк!) Ну рисовали бы поменьше, а то даже смешно такие цифры смотреть)
Максимум было процентов 20. Наблюдал весь день, и то как мне показалось, все были против)

Ср сен 17, 2014 23:39 pm

abc123 писал(а):Поддерживаю! Слава богу, что он выиграл выборы и не допустил, что бы город с жителями оказался на волоске от большой черной жо... потому что нет кандидата лучше него, я примеров не знаю, а вот хуже, которые рвутся во власть для престижа, личного обогащения и интересов, льгот и прочего беззакония и криминала - полно.

Раб, причём глупый. Нет кандидатов, потому что их ещё на подходе уничтожают и потом тебе на мозг дают установку, что без нас ты никто. А выход есть всегда на самом деле, но пока страна - вот такое стадо, то и будем на задворках цивилизации. Ха ха, а Вы говорите выборы подтасовывают, зачем))).
Сейчас глянул дмитровское ТВ на счёт выборов, с огромным трудом просмотрел эту мерзость. В очередной раз - на сколько же мы убогие...

Чт сен 18, 2014 4:38 am

ЗлойVadik писал(а):Раб, причём глупый. Нет кандидатов, потому что их ещё на подходе уничтожают и потом тебе на мозг дают установку, что без нас ты никто. А выход есть всегда на самом деле, но пока страна - вот такое стадо, то и будем на задворках цивилизации. Ха ха, а Вы говорите выборы подтасовывают, зачем))).
Сейчас глянул дмитровское ТВ на счёт выборов, с огромным трудом просмотрел эту мерзость. В очередной раз - на сколько же мы убогие...

Даздравствует лучший глава всех времен и народов Гаврилов В.В !!! Только благодаря его усилиям Дмитров не превратился в жопу, в которую превратились остальные города МО. А всех, кто голосовал против или не проявлял гр. долг и не голосовал, ждите. Ждите когда другой глава, которой к вашей радости сменит Валерия Васильевича, будет ставить вас раком без вазелина в плане ваших прав и вашего мнения. Обещаю! Поэтому желаю ВВГ оставаться на посту как можно дольше, на сколько это вообще возможно!

Чт сен 18, 2014 7:29 am

В детстве я плакал когда Брежнев умер. Думал всё - конец света. Вспоминаю это когда подкрадываются мысли о незаменимости и луноликости кого-то.
Ответить