Strider » Чт сен 18, 2014 11:33 am
Продолжение истории, можно сказать мой отрицательный отзыв о кадастровой фирме "И. П. Зубарев А. В.", с которой я имел дело, по милости рекомендованного соседями мне "риэлтора" Антоновой Оксаны Николаевны.
Указанная выше кадастровая фирма, стала требовать деньги сверх договора, когда я возмутился этим , они стали говорить-мы вас не знаем и т.д.Сказали что у вашего риэлтора должен быть договор, который она с нами заключала, когда она к нам обращалась.Так как договор с ними заключала риэлтор Антонова Оксана Николаевна, я спросил у нее об этом договоре, она сказала что договор должен быть не у нее а в самой этой кадастровой фирме.
Попытки разобраться в этой ситуации в конечном счете не увенчались успехом, для того чтобы разобраться в этой истории я предложил риэлтору Антоновой Оксане Николаевне подъехать в офис кадастровой фирмы "Зубарев А .В." и разобраться в сложившейся ситуации, так как она обращалась в эту фирму.
Оксана Николаевна подъехала в офис в то время в которое мы с ней договаривались,но разобраться в проблеме видимо "риэлтор" и не собиралась .Кадастровый инженер попросил нас подождать, позже примет. Внезапно она стала кричать на меня, что "почему она должна решать мои проблемы?"у вас будут проблемы,вы слишком умный!, мне некогда!" и т.д.
C этими словами, она просто сбежала. Выбежала на улицу.
Когда я вышел следом-ее уже не было.
Позже я позвонил ей, спросил-"что это был за спектакль, вам не стыдно?"-она повесила трубку не ответив.
Позвонил я еще раз с тем же вопросом, на что мне был дан ответ-"Если вы мне еще раз позвоните, я напишу на вас заявление в прокуратуру, о том что вы меня преследуете", когда я сказал что этого так не оставлю, буду обращаться сам в прокуратуру, она сказала-удачи, ищите меня где хотите"
Мне стало очевидно, что риэлтор и кадастровая фирма сотрудничают вместе таким образом, чтобы тянуть деньги с клиентов.
Берут аванс, большую часть суммы-работу до конца не доводят.
Если не хотите потратить нервы и деньги впустую, НЕ советую вам связываться, а точнее советую НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с "риэлтором" Антоновой Оксаной Николаевной.
В последнем разговоре она даже стала отрицать что она риэлтор, сказала что она просто юрист, хотя ранее давала визитки с надписью риэлтор, спец.по недвижимости, и т.д.) и кадастровой фирмой И.П. Зубарев А.В. , у них два офиса-рядом с магазином Магнит на улице Профессиональной, и в "Дмитровском посаде"
Не попадайтесь на их развод.
На вышеуказанных людей мной были написаны заявления в прокуратуру.
Последний раз редактировалось
Strider Пт фев 10, 2017 12:43 pm, всего редактировалось 1 раз.