???????? ???????????????? ?? ????????

Кадастровая фирма "ИП Зубарев А.В" в Дмитрове-мошенники

Обсуждение товаров и услуг. Бьем критикой по некачественному барахлу!

Re: Кадастровая фирма в Дмитрове-мошенники? .Как быть?

Сообщение Strider » Пн авг 25, 2014 16:39 pm

shiseido писал(а):Читаю и думаю - наверное, у меня тоже самое было, не знаю.
Когда в 2004 покупали землю.
Приезжали эти самые "замерщики", я уже не помню вообще что и как и какая фирма...ну в общем, поворотные точки не соответствовали количеству заявленных соток, хотя документы были заверены нотариально, именно с такими поворотными точками %) . Короче, участок в реальности был больше, чем ему положено и это было заверено нотариально. "Замерщики" попросили 100 000 р. и сказали что всё "уладят". Я тогда ещё была глупая и помоложе....
В общем, дело решали через суд - доказывая, что это не наша вина.
Так же я ходила и к нашему дмитровскому нотариусу, которая заверяла документы. На что она сказала - "ну подумаешь, сходите в суд, вы же его всё равно выиграете". %)
Суд нам обошёлся в 30 000р (тогда) с наймом специального человека-посредника.
Вот такая ситуация была. :unknown:

Кстати а чем закончился суд?

Заявление в прокуратуру подавали на эту фирму?
Strider
Спец юзер

Re: Кадастровая фирма в Дмитрове-мошенники? .Как быть?

Сообщение shiseido » Пн авг 25, 2014 16:58 pm

Strider писал(а):

Кстати а чем закончился суд?

Заявление в прокуратуру подавали на эту фирму?

Я, наверное, плохо объяснила - суд, в моём случае, был чистой воды формальностью, т.к. нотариус подмахнула не верный документ...а затем и администрация - отдел архитектуры... :mrgreen: Я его только выправила, за свои деньги.... :mrgreen:
И что я напишу в заявлении в прокуратуру?
Как я докажу, что они ко мне приехали и "попросили" 100 000р за исправление косяков нотариата и администрации? Они просто скажут - ничего мы не говорили. Свидетелей нет - я дома одна была....
shiseido
Он здесь живет...

Re: Кадастровая фирма "ИП Зубарев" в Дмитрове-мошенники?

Сообщение Strider » Чт сен 18, 2014 11:33 am

Продолжение истории, можно сказать мой отрицательный отзыв о кадастровой фирме "И. П. Зубарев А. В.", с которой я имел дело, по милости рекомендованного соседями мне "риэлтора" Антоновой Оксаны Николаевны.

Указанная выше кадастровая фирма, стала требовать деньги сверх договора, когда я возмутился этим , они стали говорить-мы вас не знаем и т.д.Сказали что у вашего риэлтора должен быть договор, который она с нами заключала, когда она к нам обращалась.Так как договор с ними заключала риэлтор Антонова Оксана Николаевна, я спросил у нее об этом договоре, она сказала что договор должен быть не у нее а в самой этой кадастровой фирме.

Попытки разобраться в этой ситуации в конечном счете не увенчались успехом, для того чтобы разобраться в этой истории я предложил риэлтору Антоновой Оксане Николаевне подъехать в офис кадастровой фирмы "Зубарев А .В." и разобраться в сложившейся ситуации, так как она обращалась в эту фирму.

Оксана Николаевна подъехала в офис в то время в которое мы с ней договаривались,но разобраться в проблеме видимо "риэлтор" и не собиралась .Кадастровый инженер попросил нас подождать, позже примет. Внезапно она стала кричать на меня, что "почему она должна решать мои проблемы?"у вас будут проблемы,вы слишком умный!, мне некогда!" и т.д.

C этими словами, она просто сбежала. Выбежала на улицу.

Когда я вышел следом-ее уже не было.

Позже я позвонил ей, спросил-"что это был за спектакль, вам не стыдно?"-она повесила трубку не ответив.

Позвонил я еще раз с тем же вопросом, на что мне был дан ответ-"Если вы мне еще раз позвоните, я напишу на вас заявление в прокуратуру, о том что вы меня преследуете", когда я сказал что этого так не оставлю, буду обращаться сам в прокуратуру, она сказала-удачи, ищите меня где хотите"

Мне стало очевидно, что риэлтор и кадастровая фирма сотрудничают вместе таким образом, чтобы тянуть деньги с клиентов.
Берут аванс, большую часть суммы-работу до конца не доводят.

Если не хотите потратить нервы и деньги впустую, НЕ советую вам связываться, а точнее советую НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ с "риэлтором" Антоновой Оксаной Николаевной.
В последнем разговоре она даже стала отрицать что она риэлтор, сказала что она просто юрист, хотя ранее давала визитки с надписью риэлтор, спец.по недвижимости, и т.д.) и кадастровой фирмой И.П. Зубарев А.В. , у них два офиса-рядом с магазином Магнит на улице Профессиональной, и в "Дмитровском посаде"

Не попадайтесь на их развод.

На вышеуказанных людей мной были написаны заявления в прокуратуру.
Последний раз редактировалось Strider Пт фев 10, 2017 12:43 pm, всего редактировалось 1 раз.
Strider
Спец юзер

Re: Кадастровая фирма "ИП Зубарев А.В" в Дмитрове-мошенники

Сообщение Strider » Пт дек 19, 2014 12:20 pm

Я связался с корреспондентом программы "Вести:Дежурная часть" Максимом Мовчаном, он сказал что они будут делать сюжет о мошенниках -риэлторе Антоновой Оксане Николаевне, и о кадастровой фирме "Зубарев А.В." в сговоре с которой находилась риэлтор Антонова и обманывала клиентов.

Если есть на форуме пострадавшие от действий Антоновой или владельца кадастровой фирмы Зубарева, прошу писать мне в личные сообщения.
Strider
Спец юзер

Пред.

Вернуться в Потребитель