Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Ну вот и в Дмитрове, "дождались"

Вс июл 20, 2014 22:53 pm

Сегодня около 16 - 16:30 около ресторана "Сказка" (парк Березовая роща) возле арки остановился свадебный кортеж. И все бы ничего, все красивые, "крутые" лимузины (красный Хаммер и белый Линкольн) и куча авто сопровождения, все гуляющие прям короли жизни по поведению, да потом началось.....Сели по машинам, проехались по круговому перекрестку сигналя всем и вся и развернувшись на 360 градусов поехали в сторону Москвы. НО, оставим их борзое поведение, заняв всю дорогу, выезжая на встречку, обгоняя справа и слева других участников движения и себя, из одной машины появился пистолет и началась стрельба. Остальные нормальные водители шарахались в стороны. Может есть, кто записал сие действие на регистратор (машин было много)? Дальше стрельба на перекрестке у заправки DP повторилась.
Мы гуляли с ребенком у фонтанов рощи и все охренели от выстрелов. Номеров не видели, но это действие произошло из седана Вольво оранжевого цвета.
Это действие что значит? Салют или так принято у "настоящих горцев"?

Re: Ну вот и в Дмитрове, "дождались"

Пн июл 21, 2014 7:15 am

Это так принято у настоящего быдло.

Пн июл 21, 2014 10:08 am

zwy писал(а):

Куда сообщили по данному вопиющему происшествию?

Пн июл 21, 2014 13:36 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):
zwy писал(а):

Куда сообщили по данному вопиющему происшествию?

Присоединюсь.
zwy, где-то ещё кроме этого форума зарегистрировались, чтобы выразить свое негодование? В полиции, например.

Пн июл 21, 2014 14:26 pm

ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО СООБЩИТЬ, КУДА СЛЕДУЕТ!!!!!!!

Пн июл 21, 2014 14:38 pm

Где-то читал отчет пассажира о поездке на автобуса Москва-Махачкала в котором второй водитель всю дорогу развлекался стрельбой на ходу по знакам из пневматики)

Пн июл 21, 2014 15:04 pm

Фауст писал(а):Где-то читал отчет пассажира о поездке на автобуса Москва-Махачкала в котором второй водитель всю дорогу развлекался стрельбой на ходу по знакам из пневматики)

Вот! Скучно людям жить стало, скучно....))))))

Вт июл 22, 2014 15:57 pm

Не знаю что слышал топиктартер, но я тоже с ребенком гуляла в это время в березовой роще.
И именно в это время мой сын развлекался игрой в салочки рядом с рестораном "Сказка". Не было ни выстрелов, ни свадебных машин.
Конечно может я подслеповата и глуховата стала (старость кхе-кхе). Если не сложно покажите видео с сего действа, ну или фото хотя бы, а то уж как-то не верится в свою старость то.

Ср июл 23, 2014 10:07 am

На этом круговом движении установлена камера видеонаблюдения. Вычислить не сложно.

Ср июл 23, 2014 10:59 am

Greeneyes писал(а):Не знаю что слышал топиктартер, но я тоже с ребенком гуляла в это время в березовой роще.
И именно в это время мой сын развлекался игрой в салочки рядом с рестораном "Сказка". Не было ни выстрелов, ни свадебных машин.
Конечно может я подслеповата и глуховата стала (старость кхе-кхе). Если не сложно покажите видео с сего действа, ну или фото хотя бы, а то уж как-то не верится в свою старость то.

Я видела эту свадьбу, безумные вопли,стрельбу не слышала.Но судя по поведению людей допускают такое.В одной машине ехали сидя на окнах дверей ,что то крича,музыка громыхала.Видела после Яхромского светофора.

Ср июл 23, 2014 12:24 pm

KuLebyaka писал(а):
Greeneyes писал(а):Не знаю что слышал топиктартер, но я тоже с ребенком гуляла в это время в березовой роще.

Я видела эту свадьбу, безумные вопли,стрельбу не слышала.Но судя по поведению людей допускают такое.В одной машине ехали сидя на окнах дверей ,что то крича,музыка громыхала.Видела после Яхромского светофора.

О, я недавно видела свадьбу, девушки из окна высунулись по талию (при этом машина как угорела неслась и петляла, обгоняя другие. Одна чувырла чуть не грохнулась на землю. Если честно, жаль, что не грохнулась. Дополнительное веселье к свадьбе было бы. Ну и другим урок.

Ср июл 23, 2014 12:29 pm

Это опять я писал(а):О, я недавно видела свадьбу, девушки из окна высунулись по талию (при этом машина как угорела неслась и петляла, обгоняя другие. Одна чувырла чуть не грохнулась на землю. Если честно, жаль, что не грохнулась. Дополнительное веселье к свадьбе было бы. Ну и другим урок.

Блин, ну вот что ж вы злыдни-то такие?!

Ср июл 23, 2014 15:48 pm

Академик Нежданов писал(а):
Это опять я писал(а):О, я недавно видела свадьбу, девушки из окна высунулись по талию (при этом машина как угорела неслась и петляла, обгоняя другие. Одна чувырла чуть не грохнулась на землю. Если честно, жаль, что не грохнулась. Дополнительное веселье к свадьбе было бы. Ну и другим урок.

Блин, ну вот что ж вы злыдни-то такие?!

И не говорите!
Люди развлекаются, веселятся - и сразу чувырла!
Завидовать лучше молча.))))

Ср июл 23, 2014 23:07 pm

KuLebyaka писал(а):

Ну у рощи они не дебоширили и не кричали это точно.

Чт июл 24, 2014 0:11 am

Чсслово, мне реакция родного народа на свадьбы дагестанцев кажется несколько неадекватной :D :D :D
У них традиция такой: свою радость всему аулу являть - шоб всем хорошо было!
У нас традиций другой...
Но, все-таки этто не повод, после каждой стрельбы ввоздух на свадьбе искать убитых и раненных. Этто как-то неадекватно: мол мы тут хазяева, а вы понаехали.
Нет. Я тоже излишний шум не люблю. Яжнаш :D :D :D
Но искать убитых и раненных (или требовать уголовного наказания за стрельбу ввоздух) - этто как-то слишком.

Пт июл 25, 2014 11:56 am

Mikle писал(а):Чсслово, мне реакция родного народа на свадьбы дагестанцев кажется несколько неадекватной :D :D :D
У них традиция такой: свою радость всему аулу являть - шоб всем хорошо было!
У нас традиций другой...
Но, все-таки этто не повод, после каждой стрельбы ввоздух на свадьбе искать убитых и раненных. Этто как-то неадекватно: мол мы тут хазяева, а вы понаехали.

А "нам", хозяевам можно.
Как с 20-х чисел декабря до середины января палят петарды и салюты, причём в любое время суток - это нормально.
Как к осени начинается охотничий сезон и стая дядек с ружьями бегает по полям и лесам в 4 утра, паля по несчастному зверью и не давая всю осень спать под эту канонаду сельским жителям, тоже нормально.
А как свадьба - так низззяяя!

Пт июл 25, 2014 14:23 pm

shiseido писал(а):...А как свадьба - так низззяяя!

согласитесь, что у охотника в лесу меньше шансов случайно попасть в человека, чем у (скорее сего нетрезвого) свадебного гостя в центре города.

Пт июл 25, 2014 14:47 pm

Mikle писал(а):У них традиция такой: свою радость всему аулу являть - шоб всем хорошо было!
У нас традиций другой...
Действительно, чего это мы? И баранов посреди улицы пусть режут. А то заладили: в чужой монастырь со своим уставом...
shiseido писал(а):Но, все-таки этто не повод, после каждой стрельбы ввоздух на свадьбе искать убитых и раненных.
Действительно, чо надрываться? Вот когда они (убитые и раненые) будут под ногами валяться, тогда и искать не надо, а надо просто бечь и прятаться от греха подальше.

Пт июл 25, 2014 15:41 pm

Бабушка Udava писал(а):
Mikle писал(а):У них традиция такой: свою радость всему аулу являть - шоб всем хорошо было!
У нас традиций другой...
Действительно, чего это мы? И баранов посреди улицы пусть режут. А то заладили: в чужой монастырь со своим уставом...
shiseido писал(а):Но, все-таки этто не повод, после каждой стрельбы ввоздух на свадьбе искать убитых и раненных.
Действительно, чо надрываться? Вот когда они (убитые и раненые) будут под ногами валяться, тогда и искать не надо, а надо просто бечь и прятаться от греха подальше.

Я не понял, а что, есть достоверная информация, что в Дмитрове палили кавказцы?

Сб июл 26, 2014 13:23 pm

Здесь ещё никто конкретно из свидетелей не отписался, что были выстрелы из огнестрельного оружия.

Сб июл 26, 2014 13:42 pm

Бабушка Udava писал(а):
У нас традиций другой...

Тем не менее - этто наши совершенно законные сограждане - Даги :D :D :D
Оне с нами и не против нас. и ненадо экстраполировать историю вперед ЕЯ!
Вот когда они (убитые и раненые) будут под ногами валяться, тогда и искать не надо, а надо просто бечь и прятаться от греха подальше.

Еще не известно кто в нонешней ситуации твой друг :D :D :D

Сб июл 26, 2014 14:16 pm

Mikle писал(а):
Вот когда они (убитые и раненые) будут под ногами валяться, тогда и искать не надо, а надо просто бечь и прятаться от греха подальше.

Еще не известно кто в нонешней ситуации твой друг :D :D :D

Пока мы ссым, злимся и завидуем они наши друзья, в том плане, что именно они сыграют свою роль в нашем психологическом росте.
Как мы повзрослеем - там вся эта байда закончится сама собой... :wink: и быдла не будет. :wink:

Сб июл 26, 2014 14:52 pm

shiseido писал(а):Пока мы ссым, злимся и завидуем они наши друзья, в том плане, что именно они сыграют свою роль в нашем психологическом росте.
Как мы повзрослеем - там вся эта байда закончится сама собой... :wink: и быдла не будет. :wink:

Вся "байда" закончится , когда мы примем их на равных!
Вся этта имперская байда :D :D :D

Сб июл 26, 2014 15:06 pm

Mikle писал(а):
shiseido писал(а):Пока мы ссым, злимся и завидуем они наши друзья, в том плане, что именно они сыграют свою роль в нашем психологическом росте.

Вся "байда" закончится , когда мы примем их на равных!

А я это и имела ввиду. Никто не лучше, никто не хуже. Все разные, и в то же время все мы одинаковые, со своими недостатками и плюсами.
Mikle писал(а):Вся этта имперская байда :D :D :D

Под имперской байдой я понимаю превозношение одного эго над другими, или интеллектуальное превосходство (не психическое, моральное или душевное); чистые игры ума (читай мастурбация мозгов :mrgreen:, по делу ничего )))))))...

Сб июл 26, 2014 15:17 pm

shiseido писал(а):Под имперской байдой я понимаю превозношение одного эго над другими, или интеллектуальное превосходство (не психическое, моральное или душевное); чистые игры ума (читай мастурбация мозгов :mrgreen:, по делу ничего )))))))...

За нами следят???
Ответить