zwy писал(а):
Это действие что значит? Салют или так принято у "настоящих горцев"?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):zwy писал(а):
Это действие что значит? Салют или так принято у "настоящих горцев"?
Куда сообщили по данному вопиющему происшествию?
Фауст писал(а):Где-то читал отчет пассажира о поездке на автобуса Москва-Махачкала в котором второй водитель всю дорогу развлекался стрельбой на ходу по знакам из пневматики)
Greeneyes писал(а):Не знаю что слышал топиктартер, но я тоже с ребенком гуляла в это время в березовой роще.
И именно в это время мой сын развлекался игрой в салочки рядом с рестораном "Сказка". Не было ни выстрелов, ни свадебных машин.
Конечно может я подслеповата и глуховата стала (старость кхе-кхе). Если не сложно покажите видео с сего действа, ну или фото хотя бы, а то уж как-то не верится в свою старость то.
KuLebyaka писал(а):Greeneyes писал(а):Не знаю что слышал топиктартер, но я тоже с ребенком гуляла в это время в березовой роще.
И именно в это время мой сын развлекался игрой в салочки рядом с рестораном "Сказка". Не было ни выстрелов, ни свадебных машин.
Конечно может я подслеповата и глуховата стала (старость кхе-кхе). Если не сложно покажите видео с сего действа, ну или фото хотя бы, а то уж как-то не верится в свою старость то.
Я видела эту свадьбу, безумные вопли,стрельбу не слышала.Но судя по поведению людей допускают такое.В одной машине ехали сидя на окнах дверей ,что то крича,музыка громыхала.Видела после Яхромского светофора.
Это опять я писал(а):О, я недавно видела свадьбу, девушки из окна высунулись по талию (при этом машина как угорела неслась и петляла, обгоняя другие. Одна чувырла чуть не грохнулась на землю. Если честно, жаль, что не грохнулась. Дополнительное веселье к свадьбе было бы. Ну и другим урок.
Академик Нежданов писал(а):Это опять я писал(а):О, я недавно видела свадьбу, девушки из окна высунулись по талию (при этом машина как угорела неслась и петляла, обгоняя другие. Одна чувырла чуть не грохнулась на землю. Если честно, жаль, что не грохнулась. Дополнительное веселье к свадьбе было бы. Ну и другим урок.
Блин, ну вот что ж вы злыдни-то такие?!
KuLebyaka писал(а):Greeneyes писал(а):Не знаю что слышал топиктартер, но я тоже с ребенком гуляла в это время в березовой роще.
Я видела эту свадьбу, безумные вопли,стрельбу не слышала.Но судя по поведению людей допускают такое.В одной машине ехали сидя на окнах дверей ,что то крича,музыка громыхала.Видела после Яхромского светофора.
Mikle писал(а):Чсслово, мне реакция родного народа на свадьбы дагестанцев кажется несколько неадекватной
У них традиция такой: свою радость всему аулу являть - шоб всем хорошо было!
У нас традиций другой...
Но, все-таки этто не повод, после каждой стрельбы ввоздух на свадьбе искать убитых и раненных. Этто как-то неадекватно: мол мы тут хазяева, а вы понаехали.
shiseido писал(а):...А как свадьба - так низззяяя!
Действительно, чего это мы? И баранов посреди улицы пусть режут. А то заладили: в чужой монастырь со своим уставом...Mikle писал(а):У них традиция такой: свою радость всему аулу являть - шоб всем хорошо было!
У нас традиций другой...
Действительно, чо надрываться? Вот когда они (убитые и раненые) будут под ногами валяться, тогда и искать не надо, а надо просто бечь и прятаться от греха подальше.shiseido писал(а):Но, все-таки этто не повод, после каждой стрельбы ввоздух на свадьбе искать убитых и раненных.
Бабушка Udava писал(а):Действительно, чего это мы? И баранов посреди улицы пусть режут. А то заладили: в чужой монастырь со своим уставом...Mikle писал(а):У них традиция такой: свою радость всему аулу являть - шоб всем хорошо было!
У нас традиций другой...Действительно, чо надрываться? Вот когда они (убитые и раненые) будут под ногами валяться, тогда и искать не надо, а надо просто бечь и прятаться от греха подальше.shiseido писал(а):Но, все-таки этто не повод, после каждой стрельбы ввоздух на свадьбе искать убитых и раненных.
Бабушка Udava писал(а):Действительно, чего это мы? И баранов посреди улицы пусть режут. А то заладили: в чужой монастырь со своим уставом...Mikle писал(а):У них традиция такой: свою радость всему аулу являть - шоб всем хорошо было!
У нас традиций другой...Действительно, чо надрываться? Вот когда они (убитые и раненые) будут под ногами валяться, тогда и искать не надо, а надо просто бечь и прятаться от греха подальше.shiseido писал(а):Но, все-таки этто не повод, после каждой стрельбы ввоздух на свадьбе искать убитых и раненных.
Вот когда они (убитые и раненые) будут под ногами валяться, тогда и искать не надо, а надо просто бечь и прятаться от греха подальше.
Mikle писал(а):Вот когда они (убитые и раненые) будут под ногами валяться, тогда и искать не надо, а надо просто бечь и прятаться от греха подальше.
Еще не известно кто в нонешней ситуации твой друг
shiseido писал(а):Пока мы ссым, злимся и завидуем они наши друзья, в том плане, что именно они сыграют свою роль в нашем психологическом росте.
Как мы повзрослеем - там вся эта байда закончится сама собой... и быдла не будет.
Mikle писал(а):shiseido писал(а):Пока мы ссым, злимся и завидуем они наши друзья, в том плане, что именно они сыграют свою роль в нашем психологическом росте.
Как мы повзрослеем - там вся эта байда закончится сама собой... и быдла не будет.
Вся "байда" закончится , когда мы примем их на равных!
Mikle писал(а):Вся этта имперская байда
shiseido писал(а):Под имперской байдой я понимаю превозношение одного эго над другими, или интеллектуальное превосходство (не психическое, моральное или душевное); чистые игры ума (читай мастурбация мозгов , по делу ничего )))))))...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5