Murchella писал(а): что за кошелек, мобильник, и мешок с продуктами Некто, готов изрешетить вас пулями, преследуя авто по пересеченной местности, но в жизни оно всякое бывает... Так что, держите ухо востро!
TOS™ писал(а):Кашкай в настоящий момент дорогая машина. Недавно смотрел её в салоне, в хорошей комплектации - 1,3 миллиона. В разумной ~ 1,0
Durak писал(а):Я имел в виду другое: Кашкай стоит в 2,5 раза дороже чем Приора, Кашкаев полно, - эта модель не показатель статуса и "тугого" кошелька, как мне кажется.
Durak писал(а):Думаю, в случае описанного нападения жертвы ненамеренно показывают кошелек с деньгами, а потом их ведут до машины и дальше.
Durak писал(а):ЗЫ: к совету топикстартера присоединяюсь. Старайтесь не останавливаться в одиночку в безлюдных местах.
Красотка писал(а):Durak писал(а):Думаю, в случае описанного нападения жертвы ненамеренно показывают кошелек с деньгами, а потом их ведут до машины и дальше.
Ну тут кассы и стоянка любого ТЦ рулят. Людей с кошельками и машинами пруд пруди. Увидели злоумышленники деньги, проследили до машины, быстренько проковыряли колеса (как? ведь жертва уже уезжает), и потащились за ней в надежде, что жертва заберется в какую-нибудь глушь. А жертва свернула на Дмитровку и покатила в Москву, или в соседний двор на Оборонной и бросила машину и пошла домой. И усё.
Так быстрее на мелком хулиганстве попадешься, если колеса ковырять у тарантаек. Проще мелкое ДТП спровоцировать. Не... дырки в колесах отпадают. ничего не дают, а только усложняют. Я так думаю.
Красотка писал(а):Durak писал(а):ЗЫ: к совету топикстартера присоединяюсь. Старайтесь не останавливаться в одиночку в безлюдных местах.
Это чего я взволновалась. Я частенько за городом езжу. Иногда сильно за городом. Вот как-то не сильно верю, что именно там, где я решу остановиться сидит в кустах псих с пистолетом и поджидает кого.
Durak писал(а):...И случаи описанные уж больно разные: в одном случае изрешетили женщину из пистолета и оставили, в другом сожгли в пепел...
Красотка писал(а):Ну тут кассы и стоянка любого ТЦ рулят. Людей с кошельками и машинами пруд пруди. Увидели злоумышленники деньги, проследили до машины, быстренько проковыряли колеса (как? ведь жертва уже уезжает), и потащились за ней в надежде, что жертва заберется в какую-нибудь глушь. А жертва свернула на Дмитровку и покатила в Москву, или в соседний двор на Оборонной и бросила машину и пошла домой. И усё.
Так быстрее на мелком хулиганстве попадешься, если колеса ковырять у тарантаек. Проще мелкое ДТП спровоцировать. Не... дырки в колесах отпадают. ничего не дают, а только усложняют. Я так думаю.
Durak писал(а):Кашкай и (особенно) Нексия - дорогие машины?
Это опять я писал(а):Durak писал(а):Кашкай и (особенно) Нексия - дорогие машины?
Не переживайте, на них мало кто позарится) зы. Если только вы из банка с мешком налички не вышли.
Murchella писал(а):Банда GTA поймана. Надеюсь, на этот раз не ошиблись.
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90 ... frommail=1
virineja писал(а):Вот ведь, йошкин кот, никогда себя националисткой не считала... Но прочла списочек...... Скоро мы в российской глубинке русский язык забудем с нашей толерантностью. Если до этого не перебьют нас на дорогах поодиночке такие группировочки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1