???????? ???????????????? ?? ????????

Завершение проекта Газета "ЭТАЖИ: жизнь"

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Завершение проекта Газета "ЭТАЖИ: жизнь"

Сообщение Карла » Чт авг 14, 2014 18:00 pm

gosha писал(а):вы зачастую зачем то путаете оппозиционные и независимые носители, всех гребете под одну гребенку. разве так можно?

Если это ко мне, то могу сказать, что знаю многих людей из перечисленных Т.Ю.. Кто-то из них совсем не идеален. Я прекрасно понимаю разницу между оппозицией (что кстати не отменяет общение со своими оппонентами) и независимой прессой. "Этажи" могут давать слово кому угодно. Мне НЕ ИНТЕРЕСНО тратить время, чтобы "строить мостик" к ВВГ, Воробьеву и прочим иже с ними.
Карла

Сообщение piratas » Чт авг 14, 2014 20:26 pm

Gosha, про проправительственное г..о и голос америки - сильно! И при том, что во всём мире идёт информационная война вы считаете, что Российский народ недополучает информацию от голоса америки? Нам Этого не хватает?. На той стороне всё зеркально!
http://www.youtube.com/watch?v=a2tyQVZ7nvI
piratas
Постоянный писатель

Сообщение gosha » Чт авг 14, 2014 21:41 pm

2Карла, нет это не тебе

2piratas: каждый пусть сам выберет, что ему не хватает, самое главное, что бы этот выбор как бы существовал. Пусть даже на деньги налогоплательщиков. а пока что путинские жополизы прибюджетились и поносом разразились, а нормальные газеты сидят на грани выживания. не потому, что они плохие, а потому что п!дорасом жить проще. Высрали общественное телевидение, миллиард просрали, телевидения как бы и нет. А то что получилось, посмещище, а не "общество". Не интересно получать пропаганду, тем более которая отдает дерьмом, к тому же зная, что содержится все это за мой счет. Ну если уж бабла не даете и нормальным СМИ, тогда хотя бы не мешайте им работать.

А искажения на той стороне, кроме политических, еще могут быть чисто технические. За не имением прямого доступа к точке событий. Обеспечьте доступ, получите действительно интересный голос (Америки, Нидерландов, Армении, и т.д. - нужное подчеркнуть)
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Бабушка Udava » Пт авг 15, 2014 10:41 am

И всё-таки, вернусь к своему вопросу:
Бабушка Udava писал(а):королева марго писал(а):От себя добавлю: давно пора было закрыть!
Обоснуйте, пожалуйста.
Понятно, что газета кому-то нравится, кому-то нет, а кого-то просто раздражает. И это нормально. Но почему её надо закрывать и кому "давно пора было её закрыть"? Вообще-то закрыть издание можно, если оно нарушает какие-то законы или пропагандирует продажу оружия, наркотиков, насильственное свержение власти и т.д. (лень читать закон о СМИ). Но, по-моему, ничем таким Этажи не грешили. Так за что конкретно её "давно пора было закрыть?"
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение shiseido » Пт авг 15, 2014 14:13 pm

палочка писал(а):
shiseido писал(а):Надо-надо..)))

Слющяй, сам не заешь чо хочещь. :pardon:

Знаю - хлебом не корми, дай вам поморочить голову :mrgreen:
Сами ведётесь...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение королева марго » Чт авг 21, 2014 0:53 am

Бабушка Udava писал(а):И всё-таки, вернусь к своему вопросу:
Бабушка Udava писал(а):королева марго писал(а):От себя добавлю: давно пора было закрыть!
Обоснуйте, пожалуйста.
Понятно, что газета кому-то нравится, кому-то нет, а кого-то просто раздражает. И это нормально. Но почему её надо закрывать и кому "давно пора было её закрыть"? Вообще-то закрыть издание можно, если оно нарушает какие-то законы или пропагандирует продажу оружия, наркотиков, насильственное свержение власти и т.д. (лень читать закон о СМИ). Но, по-моему, ничем таким Этажи не грешили. Так за что конкретно её "давно пора было закрыть?"

Газету эту никто не читал. Смысл тратить деньги на газету, которая никому не нужна? Вот и все! :mrgreen: А если на такую газету у кого-то вдруг находятся деньги, вопрос откуда они? Кто спонсоры? И может ли она тогда называться независимой?
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Пред.

Вернуться в ДМИТРОВ