Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Чт окт 23, 2014 14:31 pm
Maxim писал(а):aladdin писал(а):А Район... Подлипецкая слобода, там в начале
Не знал что в на Горьковском проблемы с телефоном.
Проблемы, и глобальные. Нет линий. Например, мой дом подключен через коммутатор, который шарит линию на 4 абонентов. Подключение Интернета по моей линии невозможно.
Чт окт 23, 2014 14:34 pm
aladdin писал(а):Tr@n$, я не думаю что все радиолинки согласовываются, это довольно сложный, долгий и не дешевый процесс.
Практически ничего (а возможно и вообще ничего), конечно же, не согласовывается. Зачем? Не верьте в сказки, что какой-то дядя приедет на машине-пеленгаторе и впаяет вам штраф, это фантастика. А вот если вы что-либо зарегистрируете официально, то штраф впаять могут, да.
Чт окт 23, 2014 15:13 pm
Ранее в частном доме на "Старом Фрезерном" я юзал Ростелеком через стационарный телефон... был всем доволен.
этой зимой переехал в Татищево. стационарных телефонов там нет. Подключился к Линку по радиоканалу.. сначала гемора было много... никак не удавалось поймать нужный сигнал...в итоге все разрешилось... всем доволен!!!
з.ы. у них на Белоброва оборудование...
Чт апр 14, 2016 12:35 pm
dm_bolt писал(а): Частные дома, магазины, избушки, шалаши.
Слабо поставить интернет там где сотовый не ловит, вообще ни один оператор? (я знаю что это реально, но интересно в Дмитрове ктонить рискнёт такое предложить?)
Чт апр 14, 2016 18:11 pm
а в дмитрове рискнет такое оплатить?
Вт янв 24, 2017 18:30 pm
Allina писал(а):У меня тоже частный дом и сначала стоял спутниковый интернет, все периодически ломалось, настройка была нужна. Потом взяли модем, который мало чем помог, денег уходило море и ловило не очень. У меня сейчас радиоинтернет Линк, не жалуюсь, ибо безлимитный. качаем фильмы, очень хорошо работает и погода на него не влияет. Оборудование и правда не впечатляет, стоит какая-то белая штучка на антенне и непонятно за что я отдала столько денег. Но работает он отлично, оборудование на ближайшей 5-этажке. Пользуюсь с февраля 2014 и очень довольна, дома стоит роутер, так здорово.
Если не секрет, сколько отдали денег за подключение радио интернета от Линк? И, если до сих пор пользуетесь им, довольны ли?
Вт янв 24, 2017 23:38 pm
А вот у нас йота. Живем в СНТ около Ивашево. 1200 р в месяц. Скоростной, безлимитный. Одновременно по нескольким ноутам смотрим фильмы, тв, слушаем музыку, аудикниги и т.п. Если хочется качать - то тоже без проблем. Может быть чуть-чуть медленнее, чем в Москве (а в Москве у нас самый скоростной вариант из имеющихся в столице). Цена оборудования порядка 8000 р.
Сб янв 28, 2017 15:56 pm
У Линка подключение к частному дому стоит 15000 рублей. Тянут кабель.
Ср фев 01, 2017 23:53 pm
Могу сказать по Дмитровку мониторил и мтс и мегафон и Билайн и йоту.если найдёте корпоративный мегафон,можно больше и не заморачиваться. Скорость на лете тянет до 40 Мбит. Если верить спид тесту!
Чт фев 02, 2017 23:14 pm
Аниматор писал(а):Могу сказать по Дмитровку мониторил и мтс и мегафон и Билайн и йоту.если найдёте корпоративный мегафон,можно больше и не заморачиваться. Скорость на лете тянет до 40 Мбит. Если верить спид тесту!
У соседа Йота, сколько стоит подключение не знаю.
Вт мар 14, 2017 9:37 am
А Вам не кажется, что подключение к кабелям, сетям, в том числе Интернет - это как подключение к системе выкачивающей кровь из организма. Из Вас вытягивают все полезное и питательное для организма, загоняя внутрь инфекции. Избавьте дом от Интернета, пусть он будет на работе, не более того. Увидите как преобразится Ваша личная жизнь.
Вт мар 14, 2017 13:30 pm
Ну если с личной жизнью всё в порядке, то инет дома никак не помешает.