???????? ???????????????? ?? ????????

Прошу помощи

Самые главные события в режиме online!

Re: Прошу помощи

Сообщение afrodita » Пт сен 05, 2014 9:18 am

Вопрос: почему пользователь abc123 не получил бан на форуме за разжигание межнациональной розни?
afrodita
Постоянный писатель

Сообщение Maya » Пт сен 05, 2014 14:04 pm

afrodita писал(а):Вопрос: почему пользователь abc123 не получил бан на форуме за разжигание межнациональной розни?

Он и за мат не получает. Держат, видимо, в качестве клоуна.
¿Qué coño es?
Maya
Супер Юзер

Сообщение abc123 » Пт сен 05, 2014 20:28 pm

afrodita писал(а):Вопрос: почему пользователь abc123 не получил бан на форуме за разжигание межнациональной розни?

Разжигание описано в законодательстве РФ, можешь почитать и сверить с моими словами, в них нет никакого разжигания. Во вторых никто не обратился в полицию или ФМС о том, что появились нелегальные беженецы являющиеся гражданами чужого государства, а это незаконно. Мне вообще все равно, но есть закон и нарушать его не надо., а ты хоть и косвенно, но к этому призываешь. Может они и не беженцы, а приехали сюда мстить и взрывать, а это уже экстремизм и теppopизм, которому ты потворствуешь.

Maya писал(а):Он и за мат не получает. Держат, видимо, в качестве клоуна.

О, ну куда же без затычки. Майюш, ну как там у тебя дела обстоят с потерей девственности и женской нереализованностью? Работаешь над собой? Ну давай-давай. Как появятся новости, сразу же пиши на форуме, нам всем очень важно и интересно это знать.
abc123
Супер Юзер

Сообщение afrodita » Сб сен 06, 2014 21:15 pm

Ваши слова:

"Родственники? Ну так продайте свою машину, золото, квартиру разменяйте на меньшую или что у вас там есть и купите этим врагам и бандитам шмотья и жратвы. Хрен ли тут клянчите, раз определяете, где тупые комменты а где хорошие, от жертвенных лошков? Нормальные хохлы вполне себе хорошо живут и дома и никуда не бегут. А если уж и переезжают то к родств. на территории украины, а не в дмитров."

Статья 29 Конституции Российской Федерации гласит, что

Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Ну так вот, я утверждаю, что ваши слова направлены на возбуждение ненависти по признакам расы и происхождения. Так как я не представитель Фемиды, не мне вас судить, но ИМХО бан вам дать обязательно надо.
afrodita
Постоянный писатель

Сообщение abc123 » Сб сен 06, 2014 21:56 pm

afrodita писал(а):Ваши слова:

"Родственники? Ну так продайте свою машину, золото, квартиру разменяйте на меньшую или что у вас там есть и купите этим врагам и бандитам шмотья и жратвы. Хрен ли тут клянчите, раз определяете, где тупые комменты а где хорошие, от жертвенных лошков? Нормальные хохлы вполне себе хорошо живут и дома и никуда не бегут. А если уж и переезжают то к родств. на территории украины, а не в дмитров."

Статья 29 Конституции Российской Федерации гласит, что

Действия, направленные на возбуждение ненависти, либо вражды, а также на унижение достоинства человека, либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе, совершенные публично или с использованием средств массовой информации наказываются штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Ну так вот, я утверждаю, что ваши слова направлены на возбуждение ненависти по признакам расы и происхождения. Так как я не представитель Фемиды, не мне вас судить, но ИМХО бан вам дать обязательно надо.

Уппсс, неувязочка вышла, ведь закон только для граждан россии а хохлы граждане другого государства уже как 20 лет, а неофициальные беженцы это вообще в плане правового статуса непонятные люди, а проще говоря террористы, потому что нарушают закон. Дальше, данный форум не является сми или публичной площадкой. Ну и наконец я так и не понял где оскорбление то? То что нормальные хохлы живут на украине и никуда не бегут? Так это комплимент. Правила форума я не нарушал, поэтому банить меня незачто. Надеюсь вопрос исчерпан, потому что мне не интересно с тобой разговаривать и я больше не стану тебе отвечать.
abc123
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Вс сен 07, 2014 15:50 pm

Не знаю, где написать. Тут напишу.
В соц.сетях много стало описываться случаев мошенничества и воровства со стороны беженцев из Украины.
Многие наивные сердобольные люди летом пустили жить на свои дачи, дома в деревнях.
Спрашивала,- "ну что можно спереть на даче или доме в деревне, где приезжают только летом?" Пишут, тащут - всё, вплоть до посуды - ложки, вилки, кастрюли....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Вс сен 07, 2014 18:26 pm

shiseido писал(а):Не знаю, где написать. Тут напишу.
В соц.сетях много стало описываться случаев мошенничества и воровства со стороны беженцев из Украины.
Многие наивные сердобольные люди летом пустили жить на свои дачи, дома в деревнях.
Спрашивала,- "ну что можно спереть на даче или доме в деревне, где приезжают только летом?" Пишут, тащут - всё, вплоть до посуды - ложки, вилки, кастрюли....

Это бесполезно тут писать, никто не слушает, все под гипнозом ящика, гумманитароной помощи, гуманизма и милосердия.
abc123
Супер Юзер

Сообщение shiseido » Вс сен 07, 2014 19:10 pm

У нас в Дмитрове тоже есть случаи.
У родичей в СНТ слиняли (не у моих, а у соседей), прихватили LED телевизор, правда с маленькой диагональю, "кухонный"; новое, запечатанное постельное бельё; ну и что-то там совсем по мелочи, вазочки какие-то, постеры со стен (?) :unknown: ...в общем, пошли искать других лохов.... :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Не Дмитрий » Вс сен 07, 2014 23:37 pm

А вот еще случай. Ходят по дачам пригорода 4-5 человек, гарных хлопцев, говорят, что беженцы и о-чудо, "строители от бога"! Могут все и крышу отремонтировать и фундамент залить. Цены - выше средних в два раза. На беженцев именно из Украины не похожи ни разу. А главное, у них есть свои "дешевые" строй материалы, с которыми они и навязываются по участкам в поисках работы, мол ничего покупать не нужно, уже все привезли "оттуда": бетон, плитку, древесину, черепицу - все продадим.
Не диверсанты ли иль разведка?
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение shiseido » Пн сен 08, 2014 18:09 pm

Да летом по дачам кто только не ходит.))))
И чтецы, и жнецы и на дудках игральцы.....
Народ в релаксе, или вообще часто поддатый и....готово дело...)))
2 Не Дмитрий. А как по деньгам объясняются? Не, просто интересно....
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Пн сен 08, 2014 19:49 pm

shiseido писал(а):Да летом по дачам кто только не ходит.))))
И чтецы, и жнецы и на дудках игральцы.....
Народ в релаксе, или вообще часто поддатый и....готово дело...)))
2 Не Дмитрий. А как по деньгам объясняются? Не, просто интересно....

а самый смех в том, что правительство выделяет огромные деньги, мииллиард из нашего кармана на содержание и расселение этих беженцев http://rbc.ru/rbcfreenews/20140908012538.shtml, работу дает в обход квот на работу для других трудовых мигрантов http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140908143110.shtml. А они все равно прут нелегально и занимаются попрошайничеством и воровством.
abc123
Супер Юзер

Пред.

Вернуться в СРОЧНО В НОМЕР!!!