Switch to full style
Самые главные события в режиме online!
Ответить

Прошу помощи

Пт авг 22, 2014 11:46 am

Никогда не думала,что буду писать подобное.Приехала семья из 4 человек.Из Шахтерска.Даже сменной одежды нет.Если есть возможность у кого нибудь отдать одежду-помогите.Мужская 56 р-р,54 и мальчик 11 лет.Женская 46-48 р-р.тел.8-909-686-72-72.

Re: Прошу помощи

Пт авг 22, 2014 17:40 pm

А пивка холодного им не привезти? Настоятельно советую обратиться в полицию. Возможно, ваша жизнь под угрозой!

Пт авг 22, 2014 17:42 pm

Прошу помощи,а не тупых комментариев.Это родственники.

Пт авг 22, 2014 18:02 pm

ten1978 писал(а):Прошу помощи,а не тупых комментариев.Это родственники.

Родственники? Ну так продайте свою машину, золото, квартиру разменяйте на меньшую или что у вас там есть и купите этим врагам и бандитам шмотья и жратвы. Хрен ли тут клянчите, раз определяете, где тупые комменты а где хорошие, от жертвенных лошков? Нормальные хохлы вполне себе хорошо живут и дома и никуда не бегут. А если уж и переезжают то к родств. на территории украины, а не в дмитров.

Пт авг 22, 2014 18:07 pm

abc123 писал(а):

Родственники? Ну так продайте свою машину, золото, квартиру разменяйте на меньшую или что у вас там есть и купите этим врагам и бандитам шмотья и жратвы. Хрен ли тут клянчите, раз определяете, где тупые комменты а где хорошие, от жертвенных лошков? Нормальные хохлы вполне себе хорошо живут и дома и никуда не бегут. А если уж и переезжают то к родств. на территории украины, а не в дмитров.

Слушай, умник, а ведь у тебя ШО обострился, не иначе. А не полечиться ли тебе предлагаемым тобой же методом в теме про шейный остеохондроз :evil:

Пт авг 22, 2014 18:12 pm

galka1103 писал(а):
abc123 писал(а):

Слушай, умник, а ведь у тебя ШО обострился, не иначе. А не полечиться ли тебе предлагаемым тобой же методом в теме про шейный остеохондроз :evil:

Конечно, но там только для девушек к сожалению. Еще раз спрашиваю, откуда такие беженцы интересно без одежды? Все хохляцкие беженцы уже давно прибежали. На украине война только в паре городов, откуда местные жители уехали еще пол года назад, а кто остался, согласились погибнуть. Остальная украина живет мирно и спокойно. Еще раз повторяю свой вопрос, откуда эти беженцы без одежды, только сейчас решившие сбежать и являясь гражданами другого государства нарушившие пересечение границы и визовый режим российской федерации?

Пт авг 22, 2014 18:17 pm

Напишите мне в личку,что именно нужно и где вы находитесь.Вчера привезли много одежды-пока не разбирали..У нас много женской одежды,кое-что мужское есть,на мальчика к сожалению нет ничего....Хоть мы и не занимаемся беженцами,но если что то подойдет-поделимся.Единственное требование-без претензий,у нас не супермаркет и не бутик..Новое у нас не часто бывает..

Пт авг 22, 2014 18:21 pm

KuLebyaka писал(а):Напишите мне в личку,что именно нужно и где вы находитесь.Вчера привезли много одежды-пока не разбирали..У нас много женской одежды,кое-что мужское есть,на мальчика к сожалению нет ничего....Хоть мы и не занимаемся беженцами,но если что то подойдет-поделимся.Единственное требование-без претензий,у нас не супермаркет и не бутик..Новое у нас не часто бывает..

Знаю, что вы меня не любите как собеседника, но все же настоятельно рекомендую вместе с передачей одежды обратится в полицию. Потому что все надо делать по закону, обращаться в посольство рф на территори украины, получат статус беженца и т.п. тут либо опять какой то обман, либо нелегальная миграция, по законам рф являющаяся нарушением. Будьте честной до конца, и помогайте честным людям. Ведь эта одежда может понадобится действительно нуждающимся людям, а не бандитам и обманщикам, гражданам чужого государства.

Пт авг 22, 2014 20:09 pm

abc123 прекращай оффтопик. советы дашь в теме про украину.

Пт авг 22, 2014 20:44 pm

gosha писал(а):abc123 прекращай оффтопик. советы дашь в теме про украину.

А я советов не даю, я призываю. Обычная гражданская бдительность, которая у большинства в этой ветке отрафирована. Тут все такие положительные, тельняшки рвут, а вот будет человек на улице валяться, уверен, пройдут мимо, не их это дело.

Пт авг 22, 2014 21:04 pm

а ты задумайся, может быть твоя бдительность просто никому не нужна? бди у себя дома, а они со своим домом то как нибудь разберутся.

Пт авг 22, 2014 21:13 pm

gosha писал(а):а ты задумайся, может быть твоя бдительность просто никому не нужна? бди у себя дома, а они со своим домом то как нибудь разберутся.

А я задумывался, тут вообще всем все и всё пофиг и никому ничего не нужно. Можно даже вообще ничего не писать и не общаться, а сделать из форума доску объявлений и этого никто не заметит, как и пропадания с форума любого форумчанина. Россия мой дом и я бдю и буду бдеть. И если с этой темой я закончил, так как высказал свое мнение, то поверь, при появлении подобных подозрительных, не благотворительных, а подозрительных тем я буду в них высказываться. Считаю что это не только хорошо, но и даже полезно, особенно для добрых и наивных людей, которые не могут устоять перед любым призывом о якобы помощи.

Пт авг 22, 2014 21:21 pm

оставим эту тему для помощи, а если из тебя бдительность так и прет, создай тему, помуссируем

Пт авг 22, 2014 21:27 pm

gosha писал(а):оставим эту тему для помощи, а если из тебя бдительность так и прет, создай тему, помуссируем

ок

Сб авг 23, 2014 17:43 pm

ten1978 ,вам позвонят на счет мужской одежды.Если помощь вам не нужна,напишите,мы не будем ничего искать и людей напрягать.

Ср авг 27, 2014 18:38 pm

KuLebyaka писал(а):ten1978 ,вам позвонят на счет мужской одежды.Если помощь вам не нужна,напишите,мы не будем ничего искать и людей напрягать.

Добрый день,Спасибо,вам большое,за помощь.Мужская одежда и обувь подошла полностью,привезли из Дубны.Папа одет полностью на все случаи жизни :D .не могла сразу ответить из за суеты,извините.Еще раз огромное спасибо за понимание и участие.

Ср авг 27, 2014 18:48 pm

ten1978 писал(а):
KuLebyaka писал(а):ten1978 ,вам позвонят на счет мужской одежды.Если помощь вам не нужна,напишите,мы не будем ничего искать и людей напрягать.

Добрый день,Спасибо,вам большое,за помощь.Мужская одежда и обувь подошла полностью,привезли из Дубны.Папа одет полностью на все случаи жизни :D .не могла сразу ответить из за суеты,извините.Еще раз огромное спасибо за понимание и участие.
Очень хорошо,женская еще нужна??Есть дубленка,лыжный костюм и т.д.

Ср авг 27, 2014 18:49 pm

Конечно, но там только для девушек к сожалению. Еще раз спрашиваю, откуда такие беженцы интересно без одежды? Все хохляцкие беженцы уже давно прибежали. На украине война только в паре городов, откуда местные жители уехали еще пол года назад, а кто остался, согласились погибнуть. Остальная украина живет мирно и спокойно. Еще раз повторяю свой вопрос, откуда эти беженцы без одежды, только сейчас решившие сбежать и являясь гражданами другого государства нарушившие пересечение границы и визовый режим российской федерации?[/quote]

Они несколько недель сидели на заброшенных дачах в Воронежской области.Когда выехали ,сломалась машина,мой муж,ездил туда ,отвозил запчасти.Поремонтировали и поехали.Жили они в Шахтерске.Пересечение границы они не нарушали.И визовый режим тоже.почему 16 и 11 летние дети должны согласиться погибнуть?Школа разрушена в городе,и о ремонте речи пока не идет.Могу вам лично выслать фото подтверждающих документов,откуда они.

Ср авг 27, 2014 18:50 pm

KuLebyaka писал(а):
ten1978 писал(а):

Очень хорошо,женская еще нужна??Есть дубленка,лыжный костюм и т.д.

да!

Ср авг 27, 2014 18:52 pm

Напишите ,что именно нужно ,что бы девочки могли отобрать.

Ср авг 27, 2014 19:02 pm

обувь 38 р-ра,брюки,теплую кофту(толстовку),ветровка(46-48 р-р). Вроде все.Остальное по друзьям уже собрали.

Ср авг 27, 2014 20:38 pm

ten1978 писал(а):обувь 38 р-ра,брюки,теплую кофту(толстовку),ветровка(46-48 р-р). Вроде все.Остальное по друзьям уже собрали.

Хорошо,мы посмотрим,что есть из этих вещей,обувь точно есть,сегодня еще привезли..так что найдем..У мальчика размер ноги какой??Обещали кроссовками помочь.

Чт авг 28, 2014 11:33 am

36-37 размер

Чт авг 28, 2014 11:52 am

ten1978 писал(а):36-37 размер
Женская обувь какая?
Каблук?Без?
Толстовку нашли красную Декатлон,размер 46.Афгани-очень плотные,лосины ,тоже очень плотные.-За этими вещами можете приехать хоть сегодня ко мне.Остальные вещи у нас на общем складе..

Чт авг 28, 2014 13:19 pm

куда можно подъехать?
Ответить