Чт авг 28, 2014 18:54 pm
Чт авг 28, 2014 19:16 pm
Чт авг 28, 2014 19:20 pm
abc123 писал(а):Пля, мне то хоть объясните че я такое год пытаюсь донести?
Чт авг 28, 2014 19:29 pm
Точно. А у него почти кошачья фамилия КошМан или Кошачий Мэн (Кошачий мужчина). А коты они хитрые. Судя по улыбочке намного хитрее того который слева.abc123 писал(а):Не, спасибо, конечно, но я пасс. Пусть рвется дальше. Тока не качественно он как то рвется во власть, взял бы псевдоним Кошкин, электорат рекой бы потек и не приходилось бы напрягаться по поводу попадет не попадет в думу.
Чт авг 28, 2014 19:38 pm
Mikle писал(а):abc123 писал(а):Пля, мне то хоть объясните че я такое год пытаюсь донести?
Видишь ли, дарагой!
Есть такие мысли, что "чем меньше мы о ней знаем, тем дольше живём"(с) Бабушка Удава
Подумай хорошенько - стоит ли допытываться??
MEV писал(а):Точно. А у него почти кошачья фамилия КошМан или Кошачий Мэн (Кошачий мужчина). А коты они хитрые. Судя по улыбочке намного хитрее того который слева.
Чт авг 28, 2014 22:21 pm
Бабушка Udava писал(а):Конечно, и меня удивляет Ваш вопрос. В свою очередь хочу удивить всех читателей форума: похоже, что в этот раз отдать свой голос за этих двух на плакате - правильный выбор. И не принимайте меня за "бабульку, выжившую из ума" (цитирую Vadika) - такая сложилась ситуёвина.ЗлойVadik писал(а):Т.е. все кто за ВВГ свой голос должны отдать за кошмана? В этом суть билборда?
Пт авг 29, 2014 16:05 pm
abc123 писал(а):Пля, мне то хоть объясните че я такое год пытаюсь донести?
Пт авг 29, 2014 17:16 pm
shiseido писал(а):abc123 писал(а):Пля, мне то хоть объясните че я такое год пытаюсь донести?
Безальтернативную ситуёвину...))))
Пт авг 29, 2014 17:28 pm
Да нет, совсем не это он пытался донести, а то что:shiseido писал(а):abc123 писал(а):Пля, мне то хоть объясните че я такое год пытаюсь донести?
Безальтернативную ситуёвину...))))
или, как раньше любили говорить перед всякими выборами: "На переправе коней не меняют". Согласитесь, что это совершенно разные понятия.abc123 писал(а):не вижу альтернативы, Гаврилычу.
Пт авг 29, 2014 17:32 pm
abc123 писал(а): я многим вещам и людям не вижу альтернативы, не только Гаврилычу.
abc123 писал(а): То, что карла так и не донесла за несколько постов,
Пт авг 29, 2014 17:36 pm
Бабушка Udava писал(а): или, как раньше любили говорить перед всякими выборами: "На переправе коней не меняют". Согласитесь, что это совершенно разные понятия.
Пт авг 29, 2014 17:44 pm
shiseido писал(а):abc123 писал(а): я многим вещам и людям не вижу альтернативы, не только Гаврилычу.
Выше уже написал Злой Вадик - это масштаб всей страны. Причём не только нашей....
Некоторые считают, что настало время менять угол зрения, отказываться от привычного во всех планах и т.д. и т.п.abc123 писал(а): То, что карла так и не донесла за несколько постов,
А оно ей надо?
Она другими вещами занята.
Пт авг 29, 2014 17:55 pm
abc123 писал(а):
Ну, я не тот фанатик или патриот, которых у нас 85%. Я считаю, что нет альтернативы только потому, что произошла узурпация власти, и те кто это сделал просто не подпускают альтернативу, и даже не выращивают ее чтобы не дай бог она не заменила существующую. А раз нет подготовленных кадров, то нет альтернативы. Более того, даже если какой то человек и придет к власти с помощью гос. переворота (а по другому врядли, т.к. конституцией уже подтерлись все кому ни лень) то что он будет делать с самой большой территорией на которой нет ничего, никакой промышленности и экономики, и даже невозможности добыть природные ископаемые без импортного оборудования? Что бы что то изменить потребуются десятилетия и уступки другим государствам, но и это не все - а какой хороший у нас народ!!!!
Пт авг 29, 2014 18:17 pm
shiseido писал(а):Полностью согласна.
Я не знаю точно что именно потребуется изменить и сколько поколений мы должны на это дело отдать, но, если мы вынуждены "воевать на ИХ поле", то уж точно это нужно делать не "ИХ методами".
Кстати, в других странах примерно тоже самое, где-то более изощрённо "предлагают" "альтернативы", где-то особо не заморачиваются, как у нас....
Да и сам вопрос хороший - а что именно менять будем? Все сыты, одеты, обуты, зимой сидят в интернетах, тепло, светло, горячая вода дома из крана по первому требованию журчит....вот когда миллионы голодных в тридцатиградусный мороз ночью на улицах окажутся.....
Ну а по поводу народа, так думается мне, что всё таки климат постоянного проживания накладывает свой отпечаток....а там не знаю...везде всё одно...
Пт авг 29, 2014 18:28 pm
abc123 писал(а): Вижу только два возможных варианта смены - смерть от старости или предательство окружения/приближенных/элит (наших богачей).
Пт авг 29, 2014 18:37 pm
shiseido писал(а):Смена по старости - думаю уже у них всё решено.
Ну а то, что политика это лишь рябь на воде, а вода - это всё-таки финансы и экономика, то понятно - что любые политики это ставленники бизнеса. Предательство? А оно им надо? Просто найдут другие фигуры, обставят всё как положено...Сто лет олигархии нужно эти игры...Пока есть те, кто хочет потешить своё эго на поприще политики за счёт бизнеса для управления массами потребителей для этого же бизнеса, вряд ли что изменится....Я ж говорю, нужно начинать с другого конца...
У нас в стране вроде как особо и не скрывают сами политики, чьи они ставленники...
Пт авг 29, 2014 19:18 pm
abc123 писал(а):
Короче у нас тут как КПСС, группа людей и генеральный секретарь, который хоть и главный но полностью зависим от этой группы.
Пт авг 29, 2014 19:48 pm
shiseido писал(а):Ну если только в открытую в президенты Вяхирева там.....
Пт авг 29, 2014 20:14 pm
Карла писал(а):shiseido писал(а):Ну если только в открытую в президенты Вяхирева там.....
Чо? Посмертно?
Пт авг 29, 2014 20:19 pm
shiseido писал(а):Карла писал(а):shiseido писал(а):Ну если только в открытую в президенты Вяхирева там.....
Чо? Посмертно?
А чо нет-то?
Пт авг 29, 2014 20:27 pm
Ил-2 писал(а):А чо нет-то?
Пт авг 29, 2014 22:31 pm
shiseido писал(а):Да что вы говорите?
Знаю я что он умер. Я вообще о другом немного говорила...а это так к слову брякнула, для полного сэндвича...а Карла повелась.
Помер - надо будет - воскресят...программно....
Ср сен 17, 2014 20:15 pm
Ср сен 17, 2014 21:10 pm
Ср сен 17, 2014 21:38 pm