Ил-2 писал(а): Вот я вам и посоветовал: уж если вы и предлагаете подспудно их строить, то, плиз, рядышком у себя.
Рядышком у меня никто не согласится.
Далеко.
Ил-2 писал(а): Вот я вам и посоветовал: уж если вы и предлагаете подспудно их строить, то, плиз, рядышком у себя.
Tr@n$ писал(а):И все таки интересно - были ли слушания по данной застройке?
Не надо ничего шерстить. Храм будет строить И. Чарышкин на земельном участке, находящемся у него в собственности, и на собственные средства. Он давно мечтал об этом строительстве, но не был уверен в актуальности его для жителей ДЗФС. Но в прошлом году жители сами обратились с просьбой о строительстве Храма и собрали, если не ошибаюсь, более 200 подписей. Слушания будут совмещены с закладкой первого камня.gosha писал(а):Надо шерстить дмитровский вестник
Бабушка Udava писал(а):Tr@n$ писал(а):И все таки интересно - были ли слушания по данной застройке?Не надо ничего шерстить. Храм будет строить И. Чарышкин на земельном участке, находящемся у него в собственности, и на собственные средства. Он давно мечтал об этом строительстве, но не был уверен в актуальности его для жителей ДЗФС. Но в прошлом году жители сами обратились с просьбой о строительстве Храма и собрали, если не ошибаюсь, более 200 подписей. Слушания будут совмещены с закладкой первого камня.gosha писал(а):Надо шерстить дмитровский вестник
Карла писал(а):На земельном участке, находящемся в собственности, на собственные средства по просьбам 200 жителей...
Мне захотелось проснуться.
Мне страшно за своих внуков.
Бабушка Udava писал(а):Как Вам удалось так сохраниться, Карла?.
gosha писал(а):однако извините если он строит что угодно ТО слушания проводятся в любом случае.у нас полно частной земли однако каждый прыш походит все круги ада, это раз.
Может всякий прыщ и проходит все круги ада, но только не те, которые ты подразумеваешь и уж точно не публичные слушания. Последние всегда были, да и сейчас остаются чистой формальностью. Исключением являются лишь несколько слушаний, отслеженных ОС. И, если честно, то я даже не знаю нужны ли, по закону, слушания в случае с этим Храмом.gosha писал(а):слушания проводятся в любом случае.у нас полно частной земли однако каждый прыш походит все круги ада,
Говорю: "Верующие! И действительно просившие о строительстве Храма". И что Вас здесь настораживает - цифра? Но она приблизительная и я не знаю точно, сколько человек подписалось, может быть и больше. Или Вы думаете, что у нас не наберётся столько верующих (истинно или нет - это уже совсем другой разговор)? А с учётом преобладающего возрастного контингента нашего микрорайона почему они не могут для своего удобства попросить построить то, что им необходимо, в шаговой доступности, тем более, когда есть реальная возможность получить просимое? А насчёт фарисейства - Вы, наверное, просто ошиблись с термином.Карла писал(а):А у Вас отсутствует внутреннее отвращение к фарисейству? Кто эти люди- 200 человек? Только не говорите, что верующие
gosha писал(а):Ну ты чуток путаешь, я не админ дмитровской архитектуры, не выдаю разрешения о стройке.
Бабушка Udava писал(а):А насчёт фарисейства - Вы, наверное, просто ошиблись с термином.
Бабушка Udava писал(а):Ребяты, вам ещё не надоело обвинять меня то в лукавстве, то в фарисействе? Будьте проще и если хотите о чём -то меня спросить, то просто спросите без навешивания ярлыков. А уж по Фрезерному адресуйте все вопросы сразу ко мне. А теперь отвечаю, сначала Гоше.gosha писал(а):слушания проводятся в любом случае.у нас полно частной земли однако каждый прыш походит все круги ада,
Может всякий прыщ и проходит все круги ада, но только не те, которые ты подразумеваешь и уж точно не публичные слушания. Последние всегда были, да и сейчас остаются чистой формальностью. Исключением являются лишь несколько слушаний, отслеженных ОС. И, если честно, то я даже не знаю нужны ли, по закону, слушания в случае с этим Храмом.
Теперь, что касается сараев. Эти металлические коробки стоят на самом краю участка с незапамятных времён и принадлежали, скорее всего, кому-то из располагавшегося до перестройки в этих зданиях ДРП (дорожно-ремонтное предприятие). Ими уже сто лет никто не пользуется, но на всякий случай перед сносом надо найти хозяина или убедиться, что такового нет. Аналогичный случай был, когда во дворе моего дома мы хотели снести старый полуразвалившийся сарай, чтобы сделать на его месте цветник. Мы знали, что хозяйка сарая давно умерла, что родственников у неё в Дмитрове нет и сарай не оформлен, но, тем не менее, не сносили его до тех пор, пока не нашли дальних родственников хозяйки в Москве и получили от них благословение на снос.
Карла писал(а):Бабушка Udava писал(а):Tr@n$ писал(а):И все таки интересно - были ли слушания по данной застройке?Не надо ничего шерстить. Храм будет строить И. Чарышкин на земельном участке, находящемся у него в собственности, и на собственные средства. Он давно мечтал об этом строительстве, но не был уверен в актуальности его для жителей ДЗФС. Но в прошлом году жители сами обратились с просьбой о строительстве Храма и собрали, если не ошибаюсь, более 200 подписей. Слушания будут совмещены с закладкой первого камня.gosha писал(а):Надо шерстить дмитровский вестник
Нддааа...
На земельном участке, находящемся в собственности, на собственные средства по просьбам 200 жителей...
Мне захотелось проснуться.
Мне страшно за своих внуков.
Гоша, ты что, запоминаешь только последний из прочитанных постов?:gosha писал(а):Ну пусть они хотя бы объявятся чистой формальностью, пусть туда придут эти 200 формальных подписавшихся и даст возможность прийти всем желающим. Даже если это будет формальность, мы хотя бы поймем, что "закон" следует исполнять не тлько тем, против кого строчит "кляузы" Бабушка Удава, но и все остальные. Не так ведь?
И вот это:Бабушка Udava писал(а):Слушания будут совмещены с закладкой первого камня.
Неужели я непонятно объяснила? Земля Ванькина, а гаражи не известно чьи - чья-то частная собственность. Вот он и предлагает: уберите свою частную собственность с моей частной собственности. В противном случае я Вашу частную собственность просто выброшу на помойку (что он, кстати, уже и сделал, т.к. собственники гаражей не объявились).gosha писал(а):На чьей земле стоят гаражи? На Ванькиной? пусть и сносит, о чем договариватся?
Гоша, кто не стал замечать и кто что ОБЯЗАН, кому и на каком основании? По-твоему выходит, что вы тут на форуме будете обсуждать всякие безобразия, но самим вам заниматься борьбой с этими безобразиями некогда или западло, а вот БУ, раз она такая крутая, просто обязана кидаться на амбразуру по первом вашему требованию. С какого перепугу? Тебя волнует зелёный массив между Махалина и Оборонной? Ты готов биться за него? Прекрасно, ОС тебе поможет! Но ты ведь не хочешь ничего делать сам, тебе некогда. Ну, тогда извини! Если вы все здесь такие озабоченные, то почему никто, кроме Тора, не внёс ни одного предложения по ген. плану? А ведь сейчас реально можно что-то сделать для останова строительного беспредела или не сделать ничего и сдаться на милость областной власти. А тогда уже будет бесполезно трепыхаться. Нет, мы лучше потрепемся, пофилософствуем, поперемываем друг другу косточки, а там, глядишь, само рассосётся. Как говорит Шисейда: зачем зря париться? Придёт новый царь и будет всё кроить под себя(вольное изложение). И все с ней радостно согласились. А ведь так оно и будет при таком отношении.gosha писал(а):Если уж они не стали замечать вырубку зеленого массива между Махалина и Оборонной, то вот это на ДЗФС председатель обязан привести в рамки закона.
Я Вас умоляю! Вот для чего здесь это? Давайте, каждый будет думать о спасении СВОЕЙ души. И пусть каждый делает это так, как он считает нужным.Тетушка Матильда писал(а):Смешные эти люди,не понимают,
что никакими денежными вливаниями в церковь,строительством новых храмов они не станут
ближе к Богу. "Можно создать храм из кирпичей,но намного сложнее создать храм в своей
душе"(с).
Бабушка Udava писал(а): Как говорит Шисейда: зачем зря париться? Придёт новый царь и будет всё кроить под себя(вольное изложение). И все с ней радостно согласились. А ведь так оно и будет при таком отношении.
Бабушка Udava писал(а):2Карла, фарисейство, читай ханжество и лицемерие - это скорее про Вас. И успокойтесь уже, пожалуйста, по моему поводу: я такая, как есть и другой уже не буду.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1