Пн сен 08, 2014 21:46 pm
Бабушка Udava писал(а):Я Вас умоляю! Вот для чего здесь это? Давайте, каждый будет думать о спасении СВОЕЙ души. И пусть каждый делает это так, как он считает нужным..Тетушка Матильда писал(а):Смешные эти люди,не понимают,
что никакими денежными вливаниями в церковь,строительством новых храмов они не станут
ближе к Богу. "Можно создать храм из кирпичей,но намного сложнее создать храм в своей
душе"(с).
Пн сен 08, 2014 22:20 pm
Тетушка Матильда писал(а):Да я буду рада за любого,кто думает О СПАСЕНИИ СВОЕЙ ДУШИ,но Ваша фраза "как он считает нужным"
мне видится по меньшей мере странной. Мало-ли кто как считает!? В православии есть конкретные
пути СПАСЕНИЯ и не надо ничего в этом плане выдумывать самому(если мы,конечно, о православных говорим).
.
Пн сен 08, 2014 22:37 pm
Бабушка Udava писал(а):Гоша, ты что, запоминаешь только последний из прочитанных постов?:gosha писал(а):Ну пусть они хотя бы объявятся чистой формальностью, пусть туда придут эти 200 формальных подписавшихся и даст возможность прийти всем желающим. Даже если это будет формальность, мы хотя бы поймем, что "закон" следует исполнять не тлько тем, против кого строчит "кляузы" Бабушка Удава, но и все остальные. Не так ведь?И вот это:Бабушка Udava писал(а):Слушания будут совмещены с закладкой первого камня.Неужели я непонятно объяснила? Земля Ванькина, а гаражи не известно чьи - чья-то частная собственность. Вот он и предлагает: уберите свою частную собственность с моей частной собственности. В противном случае я Вашу частную собственность просто выброшу на помойку (что он, кстати, уже и сделал, т.к. собственники гаражей не объявились).gosha писал(а):На чьей земле стоят гаражи? На Ванькиной? пусть и сносит, о чем договариватся?
Бабушка Udava писал(а):А теперь у меня вопрос к Гоше: а чё тебя вдруг так взволновали эти гаражи? Успокойся, там всё в порядке. И не для того ли эта тема открыта, чтобы увести людей от действительно реальных проблем ДЗФС. А у нас здесь такое творится, что я уже окончательно уверилась в неадекватности всей нашей правящей верхушки. И назревает новый судебный процесс, теперь уже уголовный и, скорее всего, не один. А сегодня, например, мы с дирекцией школы №3 остановили начатое вчера строительство подъездной дороги к строящемуся на школьной территории учительскому дому. Мало того, что сам дом (строящийся, кстати, без всяких слушаний) оттяпал территорию, на которой должна была строиться пристройка к школе, так теперь под эту дорогу пытаются оттяпать почти такую же территорию, да ещё и заезд делают со стороны единственной пешеходной дорожки, по которой ходит весь 5-й микрорайон и жители алюминиевских домов. А ты говоришь - сараи.
Бабушка Udava писал(а):Вот скажи мне, Гоша, ну узнал ты про какое-то нарушение, ну высказался, а дальше что? Какой смысл в стенаниях на форуме и обвинении всех и во всём? Где дело? Вот ты жалишься:Гоша, кто не стал замечать и кто что ОБЯЗАН, кому и на каком основании? По-твоему выходит, что вы тут на форуме будете обсуждать всякие безобразия, но самим вам заниматься борьбой с этими безобразиями некогда или западло, а вот БУ, раз она такая крутая, просто обязана кидаться на амбразуру по первом вашему требованию.gosha писал(а):Если уж они не стали замечать вырубку зеленого массива между Махалина и Оборонной, то вот это на ДЗФС председатель обязан привести в рамки закона.
Бабушка Udava писал(а):С какого перепугу? Тебя волнует зелёный массив между Махалина и Оборонной? Ты готов биться за него? Прекрасно, ОС тебе поможет! Но ты ведь не хочешь ничего делать сам, тебе некогда. Ну, тогда извини! Если вы все здесь такие озабоченные, то почему никто, кроме Тора, не внёс ни одного предложения по ген. плану? А ведь сейчас реально можно что-то сделать для останова строительного беспредела или не сделать ничего и сдаться на милость областной власти. А тогда уже будет бесполезно трепыхаться. Нет, мы лучше потрепемся, пофилософствуем, поперемываем друг другу косточки, а там, глядишь, само рассосётся. Как говорит Шисейда: зачем зря париться? Придёт новый царь и будет всё кроить под себя(вольное изложение). И все с ней радостно согласились. А ведь так оно и будет при таком отношении.
Вт сен 09, 2014 7:27 am
Да-а-а, Гоша, вот уж внёс, так внёс ... ясность! Сам-то понял, что сказать хотел? Ты не волнуйся так, лучше перечитай всю тему сначала и потихоньку, вникая. А ещё лучше, подними вверх правую руку и рубани ею наотмашь со словами: "А пошло всё на ...!" - и прими 150. Полегчает.gosha писал(а):PS. сорри за оффтопик. но приходится вносить ясность.
Вт сен 09, 2014 10:22 am
Ср сен 10, 2014 21:13 pm
Тетушка Матильда писал(а):Мало-ли кто как считает!? В православии есть конкретные
пути СПАСЕНИЯ и не надо ничего в этом плане выдумывать самому(если мы,конечно, о православных говорим).
Тетушка Матильда писал(а):Смешные эти люди,не понимают,
что никакими денежными вливаниями в церковь,строительством новых храмов они не станут
ближе к Богу. "Можно создать храм из кирпичей,но намного сложнее создать храм в своей
душе"(с).
gosha писал(а):Нечего крутить законами и понятия под свои меркантильные нужды. У Ваньки полдмитровского района в собственности, пусть строит в своем сафари парке.
Тетушка Матильда писал(а):мне не нравится,что наши деятели,имея соответствующие возможности украв у народа "в мутной воде"
все, что смогли вприпрыжку бегут строить храмы,чтобы откупиться от Бога за свои грехи
Во раздули на пустом месте! И чужими душами, и чужими нуждами, и чужими деньгами зараспоряжались. И Чарышкин - кровопивец не так грехи замаливает, и БУ - мерзавка меры не принимает, и жители ДЗФС - провокаторы, верующими прикидывающиеся, все сплошь фарисеи, истинных нужд своих не знающие. Отвалите уже, а! У нас реальных проблем выше крыши. Вот, например: http://dmitrov-divo.ru/5149. И Храм нам НУЖЕН - так решили жители. А все свои проповеди, Тетушка Матильда, адресуйте, плиз, Валерию Васильевичу. Вы знаете, что на восстановление Николо-Пешношского монастыря ушло 700 млн. бюджетных рубликов из разных бюджетов? Сколько на эти деньги школ можно было построить? (Кстати, на мой взгляд, так рекламируемая Вами школа в Йошкар-Оле - жуткий китч и выпендрёжный пиар. И наверняка в этой школе многого не хватает для организации современного учебного процесса. Ну не бояр же они там воспитывают.). И для кого этот монастырь так усердно восстанавливали, какая в этом была жизненная необходимость? Неужели монастырь для нескольких десятков монахов и призрачного потока паломников нужнее нам, чем школы, детские сады и больницы? Но чё-то никто на этот счёт не возникал.Карла писал(а):Не, это будет Ванькин храм. А как известно, пути его неисповедимы.
Чт сен 11, 2014 2:20 am
gosha писал(а):Храмы раздора
Москвичи протестуют против церковной застройки шаговой доступности
Московские власти объявили о кардинальном пересмотре программы строительства православных храмов в столице. С учетом присоединенных территорий Новой Москвы в ближайшие годы в городе построят не 200, а 380 храмов шаговой доступности. Кому и зачем понадобилось столько церквей? Кто будет в них служить и почему ради них горожан лишают скверов и парков? Ответы на эти вопросы ищут сейчас москвичи, выступившие против церковной застройки.
http://lenta.ru/articles/2014/09/04/church/
Чт сен 11, 2014 8:04 am
Бабушка Udava писал(а): И чужими душами, и чужими нуждами, и чужими деньгами зараспоряжались. И Чарышкин - кровопивец не так грехи замаливает, и БУ - мерзавка меры не принимает, и жители ДЗФС - провокаторы, верующими прикидывающиеся, все сплошь фарисеи, истинных нужд своих не знающие. Отвалите уже, а!
Бабушка Udava писал(а):Кстати, на мой взгляд, так рекламируемая Вами школа в Йошкар-Оле - жуткий китч и выпендрёжный пиар. И наверняка в этой школе многого не хватает для организации современного учебного процесса. Ну не бояр же они там воспитывают.
Чт сен 11, 2014 9:21 am
Бабушка Udava писал(а): Отвалите уже, а!
Сб сен 13, 2014 7:43 am
Карла писал(а):Сверхценные идеи, искаженное восприятие,"три нападения дементоров за неделю", внезапно повышенная религиозность .... А голоса не слышите?
Ср сен 17, 2014 17:09 pm
Ср сен 17, 2014 17:15 pm
Tr@n$ писал(а):Судя по плакату храм будет с колокольней. То то будет веселье жильцам близлежащих домов утром в воскресение. С добрым утром бом-бом. А вот интересно, если построен он будет на частной земле, то это будет частное строение, значит и пожаловаться можно будет на шум от колоколов?
Пт сен 19, 2014 10:29 am
Боитесь, что звон колоколов перекроет шум от фур, курсирующих по Ковригинскому шоссе денно и нощно, и без выходных?Tr@n$ писал(а):
Судя по плакату храм будет с колокольней. То то будет веселье жильцам близлежащих домов утром в воскресение. С добрым утром бом-бом
Пт сен 19, 2014 10:30 am
Бабушка Udava писал(а): Боитесь, что звон колоколов перекроет шум от фур, курсирующих по Ковригинскому шоссе денно и нощно, и без выходных?
Вс сен 21, 2014 11:53 am
. Колокол перекроет шум от фур запросто.Бабушка Udava писал(а):Tr@n$ писал(а):
Боитесь, что звон колоколов перекроет шум от фур, курсирующих по Ковригинскому шоссе денно и нощно, и без выходных?
Пн сен 22, 2014 9:24 am
Garikk писал(а):Фур кстати скоро не будет, как объезд откроют
Пн сен 22, 2014 11:27 am
Информация со 2 минуты этого ролика: http://dmitrov-divo.ru/5035Durak писал(а):Что, есть информация, когда откроют татищевскую развязку?
Пн сен 22, 2014 12:53 pm
Бабушка Udava писал(а):Информация со 2 минуты этого ролика: http://dmitrov-divo.ru/5035
Ср сен 24, 2014 11:56 am
Durak писал(а):Бабушка Udava писал(а):Информация со 2 минуты этого ролика: http://dmitrov-divo.ru/5035
Спасибо, этот ролик я уже смотрел.
Думал, что появилась более детальная информация чем "может в этом, может в следующем году, с нами не согласуют".
Ср сен 24, 2014 14:00 pm
MichaelM писал(а):Durak писал(а):Бабушка Udava писал(а):Информация со 2 минуты этого ролика: http://dmitrov-divo.ru/5035
Спасибо, этот ролик я уже смотрел.
Думал, что появилась более детальная информация чем "может в этом, может в следующем году, с нами не согласуют".
Здесь сказали в декабре
http://www.dmitrovtv.ru/ru/doc/prymo.html
Чт дек 11, 2014 17:59 pm