Вт сен 02, 2014 11:59 am
Вт сен 02, 2014 12:31 pm
Вт сен 02, 2014 12:48 pm
Чт сен 04, 2014 16:34 pm
Чт сен 04, 2014 18:59 pm
Почтоев: Надо будет прийти за военными билетами, за телефонами, за симкартами, за вещами. По крайней мере, после всего, что произошло, мало кто хочет дальше служить. Учения – не учения, но попав в такие передряги, мне лично неохота оказывать давление на своих родителей этим всем, что получается здесь.
Савостеев: Нас силой не захватывали, нам просто никто ничего не объяснял, что должно было происходить. Нам никто не говорил, что мы идем на войну. Нам сказали, что мы на учениях. Поймите, на учениях мы стреляем в картонные мишени, а не в людей. Это разные вещи. Этот момент ничем от других не отличался. И то, что вышли люди и помогли раненому, я думаю, что любой так бы помог.
...Скорее всего, он тоже был напуган, потому что у нас никто не участвовал ни в каких боевых действиях.
Почтоев: А если бы начали объяснять и говорить, что мы едем на войну или так далее, я на 90% уверен, что большая часть полка вышла бы из строя. Если бы сказали, что будет увольнение, всем было бы без разницы, сказали бы: «Увольняйте, но я пойду домой». Большая часть вообще бы никуда не поехала.
Все женаты, все с детьми.
Чт сен 04, 2014 21:32 pm
gosha писал(а):Все верно, должен служить СВОЕЙ родине, а не преступникам в верхушке.