???????? ???????????????? ?? ????????

Проконсультируйте

Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.

Проконсультируйте

Сообщение Беатрис » Вс сен 28, 2014 22:24 pm

Собрались с мужем в целях поддержания физической формы и приятного времяпровождения научиться играть в большой теннис. Договорились с тренером о занятиях в Теннисном центре( в Березовой роще). К сожалению тренер уехал в отпуск и поручил до его возвращения экипироваться. Не могу найти ни одного "не интернет" магазина. И вообще не понимаю, что мне нужно купить. Есть на форуме опытные теннисисты? Помогите советом: где и что купить.
Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь.
Беатрис
Частый гость

Re: Проконсультируйте

Сообщение Maxim » Вс сен 28, 2014 22:30 pm

В Спортмастере и Спортландии ничего нет?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Беатрис » Вс сен 28, 2014 22:39 pm

Maxim писал(а):В Спортмастере и Спортландии ничего нет?

Нет. Была там сегодня , ни кроссовок для тенниса , ни ракеток ( в Москве в Рио тоже) . В Адидас и Найке в Дмитрове нет обуви нужной. Я собираюсь на поиски в Москву, знать бы куда и что покупать)
Беатрис
Частый гость

Сообщение MEV » Пн сен 29, 2014 7:14 am

Что же за тренер такой который ничего не объяснил.
Дорог Дмитров без дорог.
MEV
Супер Юзер

Сообщение Бонна » Пн сен 29, 2014 7:32 am

Декатлон. http://www.decathlon.ru/
По-моему, там есть все.
Вот раздел теннис обувь для мужчин: http://www.decathlon.ru/C-101187-tennis

для женщин: http://www.decathlon.ru/C-101197-tennis
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Беатрис » Пн сен 29, 2014 8:27 am

Бонна писал(а):Декатлон. http://www.decathlon.ru/
По-моему, там есть все.
Вот раздел теннис обувь для мужчин: http://www.decathlon.ru/C-101187-tennis

для женщин: http://www.decathlon.ru/C-101197-tennis

Спасибо. За одеждой и обувью скорее всего туда и поеду. Но ракетки тренер там не рекомендовал покупать .
Беатрис
Частый гость

Сообщение Беатрис » Пн сен 29, 2014 8:33 am

Теннис такой популярный сейчас. Думала уж в Москве то точно есть специализированный магазин, где работают грамотные консультанты. И ты придешь к ним, и они все расскажут и помогут с выбором.... Не судьба (((( Придется пол Москвы видимо объездить пока найдешь все , что нужно (((
Беатрис
Частый гость

Сообщение Бонна » Пн сен 29, 2014 8:44 am

Специализированный магазин - это соответствующие цены. Если Вы готовы к серьезным затратам, то ищите - поисковик еще никто не отменял. А если просто так, полгодика позаниматься и на кубках не блистать, что Декатлона вполне хватит.
Советы - как касторка - легко давать, принимать противно.
Б.Шоу
Бонна
Здесь живет давно...

Сообщение Беатрис » Пн сен 29, 2014 8:52 am

Бонна писал(а):Специализированный магазин - это соответствующие цены. Если Вы готовы к серьезным затратам, то ищите - поисковик еще никто не отменял. А если просто так, полгодика позаниматься и на кубках не блистать, что Декатлона вполне хватит.

Какие уж Кубки на четвертом десятке))) Нам исключительно для души и тела. Начитавшись информации на разных сайтах, как раз и пришла к выводу ,что выбор ракетки очень важен и от этого много зависит. К сожалению кроме интернет магазинов ни одного обычного не нашла. Но все равно спасибо за совет. Буду дальше разбираться .
Беатрис
Частый гость

Сообщение Фауст » Пн сен 29, 2014 9:41 am

Для начального уровня,ракетки можно и на авито купить,тем более, что они могут быть лучше и дешевле,чем новые из декатлона.
Фауст

Сообщение Беатрис » Пн сен 29, 2014 10:10 am

Фауст писал(а):Для начального уровня,ракетки можно и на авито купить,тем более, что они могут быть лучше и дешевле,чем новые из декатлона.

Думала об этом. Но я не знаю ракетку с какими характеристиками мне нужно. И тренер вне доступа. Поэтому и обратилась за советом. Я поняла, что ракетки делятся по весу, размеру, балансу, длине и диаметру ручки. Бывают для новичков, любителей и профессиональные. Вообще ,думаю, все таки тренер должен был меня проконсультировать по этому поводу. Даже удивлена таким непрофессиональным его отношением.
Беатрис
Частый гость

Сообщение Фауст » Пн сен 29, 2014 10:19 am

Беатрис писал(а): Думала об этом. Но я не знаю ракетку с какими характеристиками мне нужно. И тренер вне доступа. Поэтому и обратилась за советом. Я поняла, что ракетки делятся по весу, размеру, балансу, длине и диаметру ручки. Бывают для новичков, любителей и профессиональные. Вообще ,думаю все таки тренер должен был меня проконсультировать по этому поводу. Даже удивлена таким непрофессиональным его отношением.

Люди,выставляющие на продажу спортивный инвентарь,с большой вероятностью могут сами быть профессионалами и могут вас проконсультировать по любому вопросу, а если повезет, то можно найти новых друзей или хороших приятелей и возможно, сыграть с ними партию, семья на семью(шутка))
Наверняка существуют теннисные форумы или сообщества,попробуйте написать туда, возможно вам дадут советы не только по снаряге, но и по самому тренировочному процессу в целом.А вообще ищите семейную пару,начального уровня и спарингуйтесь с ними, может вам и тренер не понадобится,они вам всё подскажут и помогут, помимо спортивной составляющей,попытайтесь найти приятных,вам в общении людей.Удачи!
Фауст

Сообщение Беатрис » Пн сен 29, 2014 10:48 am

Фауст писал(а):
Беатрис писал(а): Думала об этом. Но я не знаю ракетку с какими характеристиками мне нужно. И тренер вне доступа. Поэтому и обратилась за советом. Я поняла, что ракетки делятся по весу, размеру, балансу, длине и диаметру ручки. Бывают для новичков, любителей и профессиональные. Вообще ,думаю все таки тренер должен был меня проконсультировать по этому поводу. Даже удивлена таким непрофессиональным его отношением.

Люди,выставляющие на продажу спортивный инвентарь,с большой вероятностью могут сами быть профессионалами и могут вас проконсультировать по любому вопросу, а если повезет, то можно найти новых друзей или хороших приятелей и возможно, сыграть с ними партию, семья на семью(шутка))
Наверняка существуют теннисные форумы или сообщества,попробуйте написать туда, возможно вам дадут советы не только по снаряге, но и по самому тренировочному процессу в целом.А вообще ищите семейную пару,начального уровня и спарингуйтесь с ними, может вам и тренер не понадобится,они вам всё подскажут и помогут, помимо спортивной составляющей,попытайтесь найти приятных,вам в общении людей.Удачи!

Спасибо)))) Хорошая идея. Но все же пусть тренер объяснит азы и удар поставит. А потом можно и " семья на семью"))) На форумах поклонников тенниса написала, но они не такие отзывчивые как Вы))
Беатрис
Частый гость

Вернуться в Сетевое общение